看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
(以下有劇情捏它) 無聊在租書店租來看 一開始是在說男主角在非洲得了超特殊的病毒 從而進化成下一代的特殊人類 特殊能力是腦袋可以用80倍速運轉 (要是我的擋車轉速也能上80倍的話...) 原本以為是個會快速展開的戰鬥漫畫 結果... 從拉了飆車族頭子進來之後竟然是 超 縮 退 不僅高速運轉的能力開始消失 還從生化戰鬥漫變成選舉漫! 然後搞個一開始很神秘後來 隨著劇情開場越來越鳥的 六大種族(從中國的水族開始就不知所云了...又不是搞港漫) 然後中東的蒼蠅人更糟糕 那來的噁爛的新人類啊囧 看到倒數第三集發覺大事不妙 未租先翻最後一集 淦 果然還在選舉...而且還只選上國會議員....(啊說好的總理勒) 主角去當兵拐了大叔後就人間蒸發了..... 好 為了避免踩到亂吐的邊緣 認真討論起來 本作一開始的主軸是強調能夠成為下一個時代的領導物種 基本上都是上個世代的社會邊緣人 因此家裡蹲的主角在非洲得到了變種病毒的力量後 開始半推半就的尋找可能志同道合的邊緣人 本來應該是要格局慢慢變大的漫畫 結果在劇情三年後...格局卻縮退回去變成普通的政治漫+一些獵奇的異型.... ........我看的好囧啊......為什麼一開始格局還可以的科幻漫 可以變成日本希特勒志氣傳...(連主角都換人= =) 強烈建議想要踩地雷的朋友看到原來的主角去當兵就可以蓋上書了.... 喔 第一次發文 請多多指教m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.208.140
jetly:我後悔把第二部也給看完了!! 03/28 17:57
rbull:那是第一部的關係 想知道後續再去看第二部吧 03/28 17:57
j022015:第二部好像是被腰斬? 03/28 19:28
kylin936:斬掉也是活該 後面也不知道再拖三小 03/28 20:16
f94:不好看 03/28 20:47
xenojack:我不太想看第二部了...作者劇本太爆走了吃不消 03/28 21:30
hacedor:第二部其實不看也罷啦,搞得格局很大,卻草草收場... 03/29 00:37
a9122056:有人要吐一下第二部嗎,因為我只看完第一部... 03/29 00:47
ddjack:我很後悔看完第二部,尤其是最終話........ 03/29 10:43
katzdx:已經忘記這一部漫畫在畫啥了 (選擇性失憶) XD 03/29 11:45
guesswho:第二部看完不到一年,結局是什麼我真的忘了 03/29 13:54
juncat:第二部結尾就像是被腰斬似的趕時間結束.... 03/29 14:20
sxing6326:第一部還OK,政爭我覺得還算合理,人本來就是政治的動物 03/29 18:24
sxing6326:第二部就真的有夠爛,看到一半就不想看了 03/29 18:24
dracul:第二部結局是什麼 03/29 23:24
GinHan:回樓上 隱藏品種打敗其他種 過了N年發現日本正宗種才是 03/30 02:06
GinHan:對的...於是退出 然後阿晴的後代? 這地方忘記了 請其他 03/30 02:06
GinHan:版友補充 03/30 02:07
GinHan:啊對了 隱藏種 是無性生殖?還是分裂 然後產生某種無法治癒 03/30 02:07
GinHan:的疾病 在世界流行 但只有日本種沒事...在一集之內完結... 03/30 02:08
NoviceEX:有哪裡有講說幾部幾部呀O O??? 05/16 23:39