看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《c13 (13CAT)》之銘言: : 大家都討論小當家 討論的那麼熱烈 : 小的我就稍微分析一下至目前為止 : 動畫裡 小當家的對手們的慘痛遭遇以及比賽之不公 我要補充一個 就是漫畫裡被當作丑角的翁聲譽 我是不知道動畫裡是怎麼樣啦 可是在漫畫裡實在是一整個悲情 第一次出場 排翅對散翅 把散翅綁成辮子 包在香腸裡 居然可以贏大排翅?? 又是個創意加分嗎?? 基本上 魚翅本身沒什麼味道 所以湯頭就很重要 魚翅好不好吃 和湯頭有絕對的關係 那我是不知道香腸裡面怎麼把湯頭順便放進去啦 所以怎麼看 那個紅燒大排翅 都沒有理由輸香腸 第二次出場 鮑魚對青菜炒飯 這也是這部漫畫一個很神奇的地方 從那個廣廚連的大小姐開始 就不斷強調醫食同源 一直到最後的滿身是汗全席比賽 也是來這套 只不過........ 你到底是怎麼提練的啊?? 從內臟粥 彩虹粥 青菜炒飯 到母親的太陽球 都是吃下去馬上見效 就連普拿疼都要30分鐘才有用啊 你做的菜都是一吃下肚 搞不好都還沒到小腸 就已經功效遍及全身 而且還是一次見效 多年病痛立刻治好 地下電台的藥都沒你強 重點是 這次翁聲譽用的是傳說中的廚具喔 雖然因為血統不純 不能發揮完全的效果 可是長期的苦心經營 居然在瞬間輸給一盤炒飯 真是太不公平了 第三場 滿漢全席 其實 就這場來說 翁聲譽才是真港在做菜啊~~~~ 另外兩隊都嘛是拿外星人的物品(倪匡理論)來做菜 完全是開外掛 而且 請注意 人家翁聲譽可只是個"丙"級廚師喔 你們特級打人家丙級 還開外掛 會不會過份了一點?? -- ptt史詩般的傳說 ˙ ◥◣◢◤ 洨者鬥惡龍完整 ; ‵" ˙ . ˙" / 現已推出,敬請 ▄▄ ‧ ▂▃▄▅▄▃▂ ▄ ▄▄ !捧場。下載地點 ! █︵█▌ ■︵■ ██請洽ptt2愛洨會 ▄▂▂▄ )▃▂▂▃( ▄▆ ▆▂▂▄ForSinSoKing ▆▅ by ForSinSoKing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.135.14
zimt:原PO提到的廣廚連 也很需要吐一下 04/30 02:12
zimt:一個區區同業公會 竟然可以隨便逮捕拘禁同業(而且還不是會員 04/30 02:13
zimt:更誇張的是還可以隨便判人死刑 理由只因為做不出大小姐愛吃 04/30 02:13
zimt:的東西 04/30 02:14
zimt:最狠黑道幫派都不會這樣對他的小弟 一職業公會竟然可以搞成 04/30 02:14
shihpoyen:有很多毒物是會傷口滲入血管中的XD 04/30 02:15
zimt:國中之國 這麼廢的朝廷國父竟然試了11次才推翻 04/30 02:15
moxian:XDDDD 我相信國父推翻的絕對不是小當家那個朝廷 04/30 08:24
rayven:推普拿疼,鐵拳紳士之所以推不到滿清是因為民眾不支持,中 04/30 09:39
rayven:國人奴性重也不是第一次聽說 04/30 09:39
crazyM:我猜是先吸湯頭再包進香腸...然後立刻發揮功效 是因為怕讀 04/30 10:14
crazyM:者等太久會無聊XDD 04/30 10:14
LUDWIN:孫中山搞革命跟現在恐怖份子差不多,幾隻小貓拿著槍枝武器 04/30 11:16
LUDWIN:攻擊軍政設施,也不去弄支軍隊叫工農兵O軍搞個中華蘇O埃 04/30 11:17
LUDWIN:當然每戰必敗,同情者看到都會覺得是浪費資源的兒戲吧 04/30 11:17
hershiuh:推普拿疼跟地下電台XD 04/30 15:38
m6990400:這篇我有笑XD! 04/30 19:23
wayne1027:翁聲譽殿下 04/30 19:27
mirageQ:因為那是有摻毒的黑心食品 效果才會這麼快吧? 05/01 02:35
lovemeangel:推最後一句XDDDDDDDD 05/03 23:01