看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
黑暗料理界認為 要控制人心最好的方法就是用料理 因為只要是人都要吃飯 所以只要黑暗料理界掌控了廚師 就等於掌控了天下... 我只想說 你們的想法會不會太單純了 人如果餓了是不會自己煮東西吃嗎? 是有笨到每餐都要上館子才行就對了 當人飢餓某種程度的時候 只要能填飽肚子就行了 自己隨便煮都可以吧... 況且你們用料理(ㄉㄨˊ ㄆㄧㄣˇ)控制人心的程度 根本比不上小當家這種專業毒梟 你看有人辛辛苦苦餵了別人吃了半年的紅菇菇 他只要一餐就可以讓對方半年的努力功虧一簣 小當家:你的濃度不夠啦 餵他吃更高級的就搞定了 別忘了你是跟誰批的貨(  ̄ c ̄)y▂ξ 你們這種小兒科的程度也想跟大師抗衡嗎? 真是別傻了 當你們決定走上用料理(ㄉㄨˊ ㄆㄧㄣˇ)控制人心的這條路 你們就已經注定要輸了... --
supetaco:小當家根本就是毒梟,吃了他料理的人都會出現旗袍妹或是神龍的幻覺
LUDWIN:被你一講這小當家團隊很像犯罪集團XXD LUDWIN:主謀小當家,執行雷恩,色誘要員嘟嘟,車手四郎, vopp: 保鑣解師父,顧問十全,政治公關及第,毒窟四川,
PsMonkey:樓上兩位真是對仗工整 (y)
【你所不知道的小當家】 民明書坊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.71.96.241
betteyyen:變成簽名檔了XDDD 2.3樓到底在一起了沒? 05/11 19:25
eSAHv:簽名檔太讚了啦,推廣推廣!wwwww 05/11 20:07
marcoyao:簽名檔已經說明了黑暗料理界的失敗XDDD 05/11 20:15
kyhkyh:推簽名檔XD 05/11 20:43
m6990400:變成簽名檔了耶XD! 05/11 21:53
e234576:二樓三樓應該無法在一起吧XD" 05/11 22:00
gimtama:二樓三樓打從出生就在一起了呀 05/11 23:03
judges:別忘了你是跟誰批的貨XDDDDDDDD 05/11 23:46
LUDWIN:。。。。。。 05/12 00:57
linsatsuki:樓上....嗯......上吧 05/12 01:58
xxxer:變梗了XD 05/12 06:14
seraphmm:阿飛被鬼隱了XD 05/12 15:48
tairandodx:控制人心喔,紅/虹粥跟銅器鮑魚感覺還挺有效的 05/12 19:51
iwf9740127:別忘了你是跟誰批的貨(  ̄ c ̄)y▂ξ XDDDD 05/13 15:49
heii:簽名檔GJ! XDDDDDDDDD 05/15 06:14