看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《smart1988 (斯馬特)》之銘言: : 最近補到最新進度啦~看著看著都跟著熱血起來 : 但是看完後真的不免要吐槽一下最近剛結束的幽鬼篇 : 幽鬼算甚麼屁阿? 連屁都不是吧... : 剛出來的時候被講的多強? : Element4? 鐵龍? 聖十大魔導? 聖十大魔導其實不算是完全照實力排的,也有一部分是看功績  後面你會看到末席的裘拉說他能力其實比不上馬卡羅夫 : 在我看來幽鬼要和妖精尾巴打,恐怕早了一百年吧? : 首先就不講幽鬼那只會靠人海戰術和無限幽兵鬼打牆的鳥戰術 : 底層魔導打不過妖精尾巴的一般魔導還算說的過去 : 畢竟妖精尾巴裡面根本是一群能力強大的瘋子 扣掉拉格薩斯、吉爾達斯、米斯頓葛這三個 真正能和S級匹敵的就剩下艾爾莎小隊(請扣掉露西跟貓)  剩下的大概都只是大眾臉武將的程度 對上幽鬼步行工會的砲擊跟不會疲倦、死亡的鬼兵,其實是沒啥勝算的 如果不是艾爾莎硬檔木星,妖尾在那下就已經全滅了 : 那Element4咧? 不是說和妖尾裡面的S級魔導師同等級? : 結果火元素被格雷冰住後,直接被艾爾夫曼一拳送上天 : 和納茲打的時候就算拿刀出來也被納茲閃爽的 : 喂喂,不是很強嘛? 怎麼連納茲都打不過? 不是號稱S級? : 水元素和格雷打,被格雷用冰欠泉擊倒 : 喂~我沒看錯吧? 區區冰欠泉就可以擊敗號稱S級的Element4喔? : 那之前月之滴事件出現的「零帝」利昂是不是一個人就可以滅掉整坨幽鬼雜魚 : 號稱S級好歹也逼格雷用出絕對冰結阿,太讓人失望了吧 冰欠泉... 已經是格雷在「絕對冰結」以外威力最大的招式了吧  利昂跟格雷的話,這兩個暴露狂因為師父教導的頗為成功,沒有列入S級 的原因八成是偷懶不想考 : 最後就是風元素,除了第一場偷襲會長馬卡夫羅之外就沒屁用 : 對上艾爾莎整個被秒殺,風還被切開咧 : 這就是Element4內最強魔導師的力量? : 原來除了吸乾魔力外也沒甚麼特殊之處嘛...... : 平平都是S級魔導師,艾爾莎看起來就一副輕鬆樣 : 如果艾爾莎沒有受傷,我看風元素會死得更難看  因為是艾爾莎啊,以艾爾莎的能力跟「將來」會立下的功績,她是有資格被列入  聖十的人選。    火龍跟戈吉爾君打過之後雖然有補充力量,還是被阿利亞壓著打...,如果艾爾莎 沒有去支援,妖尾也有可能因為主角被吸乾而End.. : 而鐵龍,號稱幽鬼最強魔導,最後居然敗給納茲!? : 喂,如果連幽鬼會長都說鐵龍是幽鬼最強,表示鐵龍真的超越S級對吧(勝過四元素) : 最後居然敗給納茲? 真是ㄎㄎ : 拜託,納茲的實力還沒到S級就敗給他,鐵龍是不是該去吃噴了阿 : 而最有看頭的聖十大魔導對戰,最後居然是約瑟慘敗給馬卡夫羅 : 一招妖精的法律就把約瑟打成白髮老瘋癲 : 戰力差距有沒有這麼大? : 平平都是聖十大魔導,一個只會狂放幽兵,另一個連禁忌魔法都用出來了 兩人有用魔法對打啦,打起來是五五波 還有妖精審判不算禁咒吧 : 挖賽,幽鬼到底哪來的自信可以打敗妖精尾巴? : 更遑論拉格薩斯耍白爛不參與戰鬥,米斯特岡默默的跑去殲滅幽鬼所有支部 : 連「最強的男人」基爾達斯都沒出面參戰  : 敢問連幽鬼會長自己都說若艾爾莎沒受傷就能和自己一戰的狀況下 : 如果碰上妖精尾巴所有S級魔導士的話他是想怎樣? : 阿不就被打爽爽? : 幽鬼是不是腦袋壞去了? 怎麼會突發奇想要打敗妖經尾巴? 有病? 幽鬼方面應該是對於情報有所掌握了 吉爾達斯去執行百年任務,短期內回不來,拉格薩斯當時也不在工會。 頂多剩下米斯頓葛屬於未定數。 只是沒算到艾爾莎小隊的實力比想像中還強 : 結論:幽鬼真的是腦殘! 嫉妒會讓人失去理智啊.. 約瑟:不公平!妖尾的妹又正又強!連雜魚都有正妹! 我們卻只有一個自動撒水器! -- ˋ ‧ ‵ ∵ //∕ ( \\\) ○/\/\ (﹀ ﹀ ((- - ) / \ / \/? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.248.231
hafor:話說拉格薩斯小隊個個也威猛的很阿...不過都在流浪-.- 05/25 13:44
ciafbi007:艾爾莎擋了一發木星還能撐著打倒風元素和與幽鬼會長糾纏 05/25 13:46
ciafbi007:真的是我有意志力我超強 ^^a 05/25 13:47
ssarc:Element4和艾爾莎小隊真是不同公會不同命,我有熱血 05/25 13:48
ssarc:我超強,這年頭走冷靜路線的不但不吃香還會很倒楣 05/25 13:49
MikuruXshana:\艾爾莎/\艾爾莎/\艾爾莎/\艾爾莎/\艾爾莎/\我愛妳/ 05/25 13:50
※ 編輯: jileen 來自: 218.172.248.231 (05/25 13:54)
dx90c:最後一句才是重點XDD 05/25 13:55
amaranth:不是不想考,是能力問題;灰跟夏只有S級的戰鬥力,沒有判斷 05/25 13:57
amaranth:力,他們可以當解任務打手,但是自己沒辦法解 05/25 13:58
amaranth:更不公平的是連灑水器都被拐走,還變身成更萌的正妹.... 05/25 14:00
ciafbi007:最後一段才是重點 幽鬼攻擊妖尾的真正目的 XD 05/25 14:01
ciafbi007:嗯 月之滴事件要是艾爾莎沒去 恐怕都無法解開詛咒 05/25 14:02
jileen:yea, Gray跟Natsu都是戰鬥中才會用腦的..平常要判斷真的是. 05/25 14:07
windwingss:因為艾爾莎會換裝 所以超強 05/25 14:40
momoCry:不管哪個漫畫 分級別 最後都變成只是多餘的 05/25 17:13
deepseas:以熱血漫畫來說妖尾算是相當活潑的作品了,可惜打鬥著墨 05/25 17:26
deepseas:太少而且取「巧」,不然以想像性來說並不輸海釣王的... 05/25 17:27
Pietro:而且妖尾的滅龍魔導有貓 05/25 17:29
linafan:哈比貓!>ω<//// 05/25 17:48
paladin90974:每次講到真島就要批一下,他真的沒有想招式名稱的天份 05/25 17:59
paladin90974:重看看到拉格薩斯那邊就會覺得狂暴伏特是三小... 05/25 17:59
paladin90974:紅蓮爆炎刃...洛奇的技能也很冏,獅子光耀是三小... 05/25 18:01
deepseas:沒有取名天份這點妖尾我給他排倒數第二,第一是刀語..... 05/25 18:23
deepseas:我真的覺得那部只是賣弄漢字,跟爆走族差不多等級思考... 05/25 18:24
deepseas:而妖尾是沒有與畫面相稱的命名氣勢,覺得乾脆不要取算了 05/25 18:26
asabruce:紅蓮爆炎刃我倒是覺得挺帥的XD 05/25 18:48
paladin90974:這個就是deep桑說的氣勢問題,明明算是大絕但是名字這 05/25 18:53
paladin90974:樣...我覺得火龍的咆嘯還帥一點... 05/25 18:53
nonoise:如果有因應角色差別而有很帥氣的招名跟很俗的招名就好了 05/25 18:53
paladin90974:然後我沒有追動畫.看第一集魔法用兼用卡處理就心寒了 05/25 18:54
wolfking623:我覺得問題整個出在妖尾就是神啊! 05/25 20:54
wolfking623:漫畫看到後來六魔將軍、異界都被打假的 05/25 21:02
wolfking623:作主藉由讓主角喝個愛克斯玻爾就能用魔法就歡樂啊~ 05/25 21:03
wolfking623:今天你打信長你開統御者後反而被接到死因為有喝愛克斯 05/25 21:07
wolfking623:都給主角去撿就好啦~反正到最後妖尾都s級啦!你要打洨? 05/25 21:08
simpleclean:喜歡用漢字取必殺技名的話請參考tales系列的sense啊 05/25 22:04
laoinwin:殺劇舞荒劍! 05/26 02:46
lbowlbow:只想淚目毒龍一下就被幹掉了……最喜歡的反派角色 05/27 00:02
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 07/02 02:47