看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lisoukou (不要用ILoveTaiwan耍白)》之銘言: : 原文恕刪 : 我也來試著做一次護航看看 不好意思 這文看得我又想反駁了 : "靠眼神跟店家殺價的大小姊" : "有絕對音感的姊姊" : "一個練一天就比姊姊練一年還強的妹妹" 這個叫設定普通 : 就以上面3行的話作護航好了 : 『靠眼神跟店家殺價的大小姐』 : 在買吉他的時候 記的這位大小姐可是有親口跟店員提殺價的事情 : 而不管是買吉他 還是修唯的吉他 : 都是店員有認出那位大小姐的身分 : 既然認出來了 店員這邊會主動示好也不奇怪 : 給特定的客人『薩必斯』 這點不管是在動畫或是現實都會發生 : 講現實一點就是攏絡 : 所以這邊不過分 : 至於有人提到店員會哭哭 這個應該不必擔心吧 : 店員就不會跟店長提嗎??(這種事不跟上面回報可能會背黑鍋的) 你知道已經出線的東西,就算是總統來頂多也是打個多一點的小折扣嗎? 就算是yamaha總公司老闆的孫女來買,那東西也已經不算是單純yamaha的了 頂多算你原價7折(一般成本價是原價6.5折), 又不是跟組頭買車還可以便宜40萬那樣... : 搞不好店長還會拍拍店員的肩說『做的好』 "但是支出部分,公司無法補給" : 『有絕對音感的姊姊』 : 這邊要說是內建特技也行啦 : 不過我比較傾向某位版友的意見 : 『唯之前並沒有接觸音樂相關的東西』 : 沒接觸過就不知道自己有沒有這種才能 這邊也說的過去 : 無敵怪醫K中的某段劇情中就跟這個有點類似 : 小孩有絕對音感 父親卻以為小孩在惡作劇或是在搞蛋 但是不要跟我說日本沒有音樂課這種東西, 最好音樂老師不會注意到學生的素質。 : 至於『一個練一天就比姊姊練一年還強的妹妹』 : 唯一年才練幾天 練了幾次 可能稀少到手指頭+腳指頭來算都算的出來吧 : (社團活動大部分的時間都用來喝下午茶跟打屁了) : (連所謂的集訓中 也是花了不少時間在玩) : 再說唯一開始根本就不會彈 : 還是靠妹妹(小優?)自己照著書 親自彈給唯聽(或是彈給唯看) : 這邊至少可以解釋妹妹至少小有點基礎 : 以妹妹的程度來看 就算練一整天也不會比練一年卻混很大的姐姐來的差到哪裡去 那就更好吐了,一年才練個幾天就可以完全摸熟基礎; 妹妹則是完全沒學過,只有看書學就能有上台表演的程度... 你們到底把吉他想成多簡單的東西了? -- LA — — IMPOSSIBLE IS NOTHING C K <56> #56 、榮耀、不凡 吾郎 郭 沒有不可能的事 /\ 不死鳥‧郭 泓志 更 沒有不可能的 郭 泓 志 by HCKuo5566 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.140.10
hirokofan:樂器不像小說劇情一樣隨便塗鴉有人賞識就馬上紅了 06/26 20:45
james30603:看完這一大段的討論 有點無奈漫吐沒2可用 06/26 20:46
crazypitch:我這篇有不妥到要用2的程度嗎? 06/26 20:47
firstkiki:有不同的意見不一定要用2 06/26 20:48
m6990400:真的要噓也沒差吧,反正推噓也不過是虛擬世界的東西。 06/26 20:51
ssarc:這篇有什麼可以噓的點嗎? 06/26 20:52
xxx60709:你當yamaha一個人開的喔,那資產要算很多人的 06/26 20:52
ice76824:你有箭頭 06/26 20:52
crazypitch:所以說無可能啊 06/26 20:53
m6990400:這篇的回文好快啊!繼續旁觀看下去...... 06/26 20:53
dephille:動畫沒演出的真相: 紬: 再便宜一點~~~剩下的用這張卡... 06/26 20:56
incubus:我認識的個案大小姐通常不殺價 他們對金錢非常鈍感 06/26 21:09
incubus:花6000和花60000是一樣的 因為他們家裏來往的單位很大 06/26 21:09
incubus:反正花完跟父母伸手就好 不痛不癢 06/26 21:10
dephille:我記得紬她也只是很好奇的想試看看殺價,平常用錢很隨便 06/26 21:11
incubus:我買個3000的包包要考慮10分鐘 她房間有20幾個至少3萬的 06/26 21:13
kobefanshit:我真的不懂 包包對於女生的吸引力在哪 真的是瘋子 06/26 21:19
ssarc:那個叫浪漫,就像巨大人形兵器一樣 06/26 21:23
Cat8:我也不懂球鞋對男生的吸引力在哪,彼此彼此,因為不懂他人的興 06/27 00:11
Cat8:趣而叫人瘋子,是不是有些奇怪 06/27 00:13
gp99000:那買包包是因為浪漫嗎? 06/27 00:25
※ 編輯: crazypitch 來自: 59.127.140.10 (06/27 03:52)
segabandai:但是支出部分,公司無法補給XD 06/28 19:17