看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
「各位好,菲特執行的雷光作戰造成許多人的疑惑,我們特地請來了前機動六課 的成員。疾風二佐,JS跟菲特有關係這是大家都知道的事情,為什麼您還要叫她 去單挑JS本陣?這樣豈不是羊入虎口?」 疾風:這是作戰的一部分,因為人權意識高張,就算把他逮捕了也不見得能夠取 得足夠的證據。不過全宇宙的大魔王都得了一種不治之症,只要有著優勢 就會滔滔不絕的把壓箱寶全部說出來,為了讓他自己把秘密說出來,我們 特地派出菲特執行官,期望她能夠套出JS參與執行的各種犯罪研究。 (甜點) 「....呃,菲特執行官,大家對於您身為業界老鳥,竟然會被JS一些似是而非的 鬼話迷惑,還得靠愛力歐和凱羅精神喊話才恢復,請問您方便解釋嗎?」 菲特:如同疾風所說,為了能夠套出JS還有什麼手段,我故意裝成被他的陷阱困 住,然後再戰讓他認為我已經用盡全力,遭受精神攻擊喪失鬥志,這樣他 就會開始把犯罪史從頭到尾全部說一遍。只是沒想到他竟然要講給全世界 聽,在愛力歐和凱羅那樣支援後也只好恢復精神完成任務,如果還繼續假 裝失志,會對他們的心理造成傷害的。 奈葉:這個真是抱歉,我在前面的莒光日教學太久了,導演說時間不夠就直接把 JS的解說「咔」掉,不然他原本要講個半小時的.... 疾風:JS被抓之後嘴巴很硬什麼都不說,我們只能從部份戰鬥機人口中拼湊事實, 這真是誤算。 (上等紅茶) 菲特:這也是沒辦法的啊! 「那....那麼最後為什麼您會發呆還讓愛力歐來公主抱?很多人無法諒解,我也 想抱!」 (....請稍待,主持人收到了慈愛的SLB更換中) 菲特:呃....(可以開始了嗎?)因為我早就知道愛力歐正趕過來,當時我計算 愛力歐可以將我救出,所以我故意等了一下。 奈葉:菲特妳太寵小孩了! 眾人:嗯! 菲特:我也想親身體會他們的成長啊!只有你們在評量太奸詐了!而且男孩子在 喜歡的女孩之前就是愛耍帥,不讓愛力歐表現一下會讓他們失望的。 疾風:原來就是菲特放任他們談辦公室戀愛啊,我還以為是夏莉教壞他們的.... (不會太甜的蛋糕) 菲特:這是突破極限的手段 「呃....由於接下來場面有點混亂,本次訪問就到這裡結束,謝謝各位。」 ....有誰能算一下疾風在SS吃了多少東西啊,第六話她跟中島爸爸去吃飯 中島爸爸的盤子中還有一整條秋刀魚,疾風的盤子就連渣都沒剩了 在這之前還講了半天的電話,還沒出嫁的女孩這樣好嗎? 有圖有真相 http://hirokofan.myweb.hinet.net/temp/ss06.jpg
HC被騎士團爆殺.... -- ◢███◣ ______________________________________ ─⊙-⊙- / \ 皿  _/ 把台灣那些可悲的節目收一收 該吃飯了 / ◣ ︶◢ \______________________________________/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.65.178
marcoyao:大魔王總是白癡 07/05 21:28
libramog:我也想抱! 07/05 21:34
Jirina:說到吃飯速度,Vivio更謎 http://0rz.tw/0sAsY 07/05 21:40
hirokofan:大概兩位媽媽沒等到小孩吃完是吃不下飯的 07/05 21:43
f222051618:菲特還特別留機會給艾利歐表現 真是好媽媽啊wwwwwww 07/05 22:07
hirokofan:轉錄至看板 Nanoha 03/02 22:23