看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《PlayStation3 (出一張嘴。( ^ω^)》之銘言: : 如果說動畫的人設已經超出常理,我們在批評的時候是不太能用常理看的。 : 看到很爛很峱的主角的時候就會想,好吧,我也只能接受這種設定。 : 這可能是製作組埋的一個梗,(大神涼子&他的好夥伴) : 但是這部動畫完全讓我對峱主角有全新體驗。 : 看到後來我只想問:「wtf?」 : 中二也就算了,居然可以做到連中二的強氣都沒有的幼稚主角,這個人設已經 : 太強了阿阿阿阿阿,可以讓人看到起賭爛的主角。 : 他喵的怎麼不要一開始就被幹掉算了。 : 可以活這麼久應該算是這部最大的BUG吧? : 還是說作者有意挑戰觀眾的忍耐極限在不合理劇情下加入一個更跳TONE的主角 : 來降低DVD銷售還是挑起觀眾憤怒的神經買回家折片子PO上網? : 人家賣萌的你是來賣峱的吧? : 誇張的肢體動作跟中二行為來表達主角的討人厭程度也就算了,為什麼還要讓 : 女角對他有好感阿阿阿?難道說真的有女生吃這套看到一個峱到平常彎腰駝背被罵 : 就龜被誇就得意忘形的白痴會感到有如遇見命中注定的貴人一樣阿阿阿? : 這種人不要說被女生喜歡上了這定會被先自己班上學生丟垃圾丟到死掉的角色怎麼可 : 能活的這麼久阿? : 創造一個很讓人討厭的主角,然後讓角色都喜歡他,作者是想證明我搞得爛到暴的人設 : 也有動畫化的實力嗎?還是純粹的想整只想追マヤ賣萌的人阿?如果是的話我就真的被 : 作者完完全全的給整到了阿阿,這部根本就想整人而已對吧? 我還以為原PO要吐槽11集的超展開 結果只有吐爛了11集的主角 於是我決定來吐一下其他地方 首先是美風(其實好像也只吐了美風) 和文明一樣也是個設定上就讓人覺得"搞屁啊!?"的角色啊!! 我不知道男性觀眾怎想 可是以女性觀點來看她就是很討厭 (有覺得美風萌的女性觀眾嗎? 冏) 一直擠奶和乳搖又裝天真 茅原還用很黏踢踢的聲音配她 感覺就是為了塑造美風做作女的形象 她比文明好一點只是因為她是惡役 惡役的話討人厭一點也沒差嗎? 明明也可以設定萌一點的惡役吧...= = 然後是11集的舌吻和玩口水(?) 看了11集才發現原來這是這種片唷!!?? (我還以為頂多擠奶而已) 那畫面真的一點也開心不起來呀~ (瑪雅的話就算了 但美風只讓人感到噁心=皿=) 11集中間文明的一堆廢點就跳過了 最後魔女終於現出真面目 我還心想"喔喔喔 美風終於要轉屬性了!? 應該會變得比較萌吧!畢竟她再怎樣裡面還是裝著茅原" 結果...服裝是還滿勁爆的啦...... 但那張老臉是怎麼回事!? (最後嘴唇還閃了一下咧!!冏冏冏) 白魔術師還轉得比較成功呢! 死打腐存心想搞爛美風就是了~ 最後吐變身畫面都害得我以為 我在看小魔女DOREMI還是美少女戰士了! 這11集真是集許多性向的片於一身呀! 漫吐第一PO就這樣超快速的打完了 吐文~原來有動力真的打超快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.155.112
io45for222:乳搖女梗鋪太長,每次看到就想快轉... 09/20 23:01
BSpowerx:←男,很討厭美風._./ 09/20 23:02
illylover:我是女生 不過看到她賣萌會覺得文明的反應好笑而看下去 09/20 23:07
p412401:同人本希望(炸) 09/20 23:57
jidou:女的,不喜歡美風,我也懷疑是性別問題,她看起來是吸引異性的 09/21 00:25
jidou:角色,而不是吸引同性 09/21 00:25
t56874123:重點是......這11集的超展開真的不知從何吐槽啊! 09/21 01:03
takua624:我妹也超討厭美風 09/21 07:43
kyshiaw:我也對突如其來的轉變無言啊~~~ 09/22 00:57
storyofwind:男,我覺得美風這角色超平面的...很沒吸引力 09/22 02:08
KiSeigi:<-男 覺得美風作做+1 話說一看她就覺得他會壞角.這樣算 09/23 02:39
KiSeigi:是編劇的失誤嗎? 09/23 02:39