看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
當然要吐一下黑神...原來是一個唬爛式校園漫畫,轉型成熱血跳跳派打鬥風格。 前面那些阿里不達的內容,也就是轉型過程,咱們就不談。 重點全新篇章--球磨川事件。 球磨川是新轉來的轉學生,擁有人處無害的良善外表和顛三倒四的說話方式。 曾經和女主角小瀧認識,男主角善吉和善吉的母親也知道他。 前面一來就展現他的詭異能力(像是幻覺和精神攻擊),也說明了他的過去如何。 簡言之,就是校園終結者-- 凡是所轉學到的每一個校園,皆會關閉荒廢。 這次轉到小瀧和善吉的校園,打著改革校園的名號,實際上一樣要來搞破壞。 站在球磨川那裏同一掛的同學,不是精神異常,就是危險能力。 深知球磨川危險的小瀧,找了前會長英雄出馬。 不得不吐一下這個英雄--日之影空洞。 前會長儘管長得高頭馬大,但卻是個容易被遺忘的存在-- 甚至連小瀧的姐姐和他同班這麼久,也想不起來他是誰。 (這根本就不是遺忘吧?根本就是忽視了!) 但前會長被形容的強度是「一個人能抵過一支軍隊」-- 你以為是在戰國BASARA當本多忠勝嗎?唬誰啊! 好吧~威猛無比的前會長,在小瀧的請求下,單槍匹馬去對付球磨川。 瞬間扁了魔王級的球磨川五十連擊重拳,我的眼睛稍微亮了一下。 緊接著,球磨川慢慢站了起來,說話的同時,身上破損的衣服和流血的傷口都恢復了。 不死鳥果實都沒這麼豪絞好嗎?衣服還跟燙過全新一樣! 而後球磨川出言威脅要消除和前會長有關人物,逼得前會長暫時撤退。 還講出了讓我笑到肚子痛的大魔王名言... 球磨川:「淡淡的友情 白費的努力 空虛的勝利」~這就是我們的口號喔! 一看就是和跳跳三大定律搞唱反調的東西! 而後幾天,小瀧以學生會長的身分上台演說。 孰不知第二句話才講完,就被突然出現的球磨川亂入插嘴。 然後一把搶過麥克風說話-- 台下學生OS:幹!你誰啊! 然後一上台就拿了一個連署表,要小瀧下台離職,不要再當學生會長。 讀者OS:幹!你才轉來不超過三天吧? 球磨川又表示,要求學生會一眾全員跟著下台。 最令人無言的是-- 球磨川:「由 解職請求者(球磨川) 即日起直到下次會長選舉,      --都暫時擔任臨時會長。      也就是說,原來剛轉來沒有候補資格的我,也能使用這一方法當學生會長。        所以小瀧,把你那不適合的腕章(學生會長象徵),自己脫下來,然後      交給我吧!      然後無能的學生會各位,也請把腕章交給我吧,我已經選好人選了。」 此時,一眾轉學生(除了不知火)一字排開:「我們就是新學生會哦!」 學生們OS:幹你媽的這是哪招? 然後台下全體學生還沒反應過來,小瀧等人連反駁都還沒開始~ 球磨川又很歡樂的跳到台上,開始發布新政令。 球磨川:「作為新學生會長~發表的新規定--      首先~廢止學業和社團活動~防止學生們學生間對話~      禁止男女間不純的異性交往,永久留級制度導入~......(下略)」 學生們OS:幹!你是納粹還是戒嚴?官威最好這麼唬爛! 最後球磨川得意的看著小瀧-- 小瀧只好搬出了遠古規則,以決鬥一決勝負! 變成了新舊學生會大戰篇...... ................................................ 這啥小? 而後一個穿著奇裝異服的人跑出來說要當裁判。 小瀧等人一見到他,對於公正性就很有把握了,但..... 第一戰~是球磨川對最強打雜善吉。 詭異的裁判,在學校找到了一個洞穴,下面養著滿滿的毒蛇, 然後丟一個沒固定的金屬網上去。 戰場,完成! .........................太草率了吧? 規則就是,球磨川要搶到善吉手上打雜象徵腕章算贏,反之沒搶到就是善吉贏。 但是時間不能耗太久,動作不能太大,因為金屬網沒固定會下降。 降到底,毒蛇一樣爬上來。 但是善吉到底要撐到什麼時候才算贏?撐到金屬網降到底? 此時很公正的裁判說了一句話: 「人吉大人勝利條件是,只要讓球磨川大人說出『糟了』這句話就算贏。」   「人吉大人勝利條件是,只要讓球磨川大人說出『糟了』這句話就算贏。」    「人吉大人勝利條件是,只要讓球磨川大人說出『糟了』這句話就算贏。」 這最好是很公正啦!!!!他媽的見鬼公正!!! 這句話一出,善吉就完蛋了吧! 而後球磨川採取一面倒挨打,讓金屬網一直下降。 只要他不講話,金屬網降到毒蛇區,善吉中毒不能行動,他再輕輕鬆鬆的拿走東西就好。 他自己還有那種神奇媲美不死鳥果實加持的治癒能力-- 幹!怎麼看都是不公平的規則啊! 最強會長黑神簡直吐點無限...不過要小心看了吐血... 善吉:比起不知羞恥,我更想做一個懂得羞恥的人。 在一片吐點看到這種像是清流的文字,我居然深深的感動...嗚嗚~ 球磨川:無限吞便當再生威能開啟! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.190.136
andy3580:當一部作品重頭到腳全都是吐點的時候 會突然發現完全無法 09/26 19:30
andy3580:分析他 進而連看都懒的看了 09/26 19:32
bangdian:這部之前排名墊底,岌岌可危。轉型之後可以繼續生存, 09/26 19:33
bangdian:我認為是因為它夠中二XD 09/26 19:33
deatherpot:別忘了善吉的威能:甚麼都可以普通化XDDD所以那些毒蛇 09/26 19:41
deatherpot:甚麼都,都只是普通的毒蛇而已XDDD 09/26 19:42
sillymon:= =這學生會長官威比校長 董事會 教育部都大呢.... 09/26 19:58
Aegis01:被普通的毒蛇咬到也是會普通的掛掉的啊ww 09/26 20:20
HETARE:糟了? 是"我輸了"吧 09/26 20:31
michaelch:這部很難吐,狗屁不通到不知道該怎麼分析 09/26 20:46
ann263028:這部從設定上就超詭異 而且你要吐的 他還會自己先吐!! 09/26 20:53
micotosai:這一部本來看好的...沒辨法除了派出所外在跳跳一定要灑 09/26 21:36
micotosai:狗血才能不會被斬 09/26 21:36
micotosai:搞的現在只有畫風可以看一下 09/26 21:37
P2:是小瀧她哥跟日之影同班啦 09/26 21:55
P2:用力跺金屬網把蛇壓死,然後球磨川再把蛇給復活 09/26 22:00
joyce1012:怎麼看起來跟家教好像?? 09/26 23:57
yufani:這種劇情原po竟然還看得下去<O> 09/27 00:31