看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
剛剛看了這部電影 再次讓我吐血 我深深明白到 我們的柯南大爺在夏威夷受訓的威能絕不是我們可以理解的 好吧...廢話少說...我們開始吧 1. 幹你媽的你這三小細菌高達80%的致死率,NDM-1嗎? 而且你他媽的會製造出來 卻沒解藥是哪招? 你們日本是在做三小研究? 重點是那個細菌老師也說主要是 透過飛沫傳染,我搞不懂每個人在耍甚麼智障,聽不懂嗎? 飛沫傳染、飛沫傳 染啊! 你們在飛船上的他媽的又沒被噴嚏噴到也沒有跟別人喇舌,那肢體接觸 你們是在驚恐個洨啊? 果然電影版除了柯南之後其他b伽角色都是腦殘群 2. 這部電影我他媽的好開心片頭終於沒有跟我介紹他和他的情夫阿笠博士的發明 了!! 但你他媽的從第一集劇場版被敲頭敲到第十四集,你到底要不要死啊幹? 3. 灰原哀真厲害,她根本就是基德的同伙,幹,從頭到尾一直提醒我們柯南大爺 叫他小心基德搶他閃光,幹你根本就是2013年預言家,還有你被傭兵掌摑時演 得超誇張,明明一開始還在博士身邊,被掌摑一下你他媽的給我飛到邊邊去!! 那群傭兵根本就是廢柴,所以你根本就是在誇張演戲製造效果吧!! 4. 還有那個鬍子老伯的飛行船也太爛了吧,幹我隨便開一台直昇機就可以潛入你 那邊而且還不用付錢坐飛船,你那甚麼爛保全系統。而且為甚麼窗戶可以說開 就開,傭兵老大很隨意的一開就有,萬一你被那三個白目國小生打開不小心掉 下去你他媽的還會在那邊嗆啾嗎? 5. 然後繼續談談那群飛機上的智障,首先是傭兵們,操你媽的我從來沒有看過有 人脅持人質會他媽的給我露臉!!! 幹你們是因為戴面罩他媽的太熱還是覺得自 己很帥想給大家看一下臉,要不然你們一開始從直昇機上就不要戴啊,真是智 障! 還有那台載他們的直昇機也很屌,飛過去也不用稍為停一下傭兵們就可以 跳下去;然後更智障的就是裏面被脅持的白痴們,真是他媽的弱智,用腦袋想 想看也知道為甚麼他們可以用搬的把感染者丟到吸煙室,而且這強到靠盃的P4 細菌他們還可以腦殘到脫面罩,用腦袋想一想也可以得到幾個結論: a. 他們可能真的是腦殘對不起我錯了 b. 這細菌根本不會肢體接觸感染,你們他媽的沒有喇舌你們在怕個鵰喔? c. 不,他們是真的腦殘,幹他們還大費周章搞了一集劇場版來偷佛像賣錢, 你們真的每個智商沒過50,他媽的你們在搶研究所不就一大堆值錢的東西 你媽的弱智不去偷幾個出來拿去賣,還學人家柏油炸他全家,所以其實我 們柯南大爺整集電影都在問: 「他們為甚麼偷細菌還要炸研究所呢幹他們不偷其他的是智障嗎」 說到傭兵當然還有他們的boss,簡直是腦殘的典範,幹你媽的你都有錢買炸彈 有槍械,為甚麼不直接搶佛寺就好? 幹如果他們怕少林功夫好野那對不起我錯了 6. 又是神奇步美偵探三人組,為甚麼連去飛行船也會有他們,百思不得其解,死 小孩為甚麼不留在家裏唸書寫作業還可以上來飛行船玩是怎樣? 不過看完這電 影我終於明白日本小孩真強到靠盃,才國一你跟我說飛船內部那些跟鯨魚的肺 泡很像,幹,連我都沒看過鯨魚的肺泡你居然好像說到你看習慣的一樣,我看 完十份慚愧。還有真的隨便一個路人甲小孩也可以變成天才,平次還居然聽他 的,幹,我還能講甚麼!!!! 7. 日本那群廢柴警察群在這集又再次廢柴起來,幹現在在飛船上有人被脅持,操 你妹的你們居然只派一台直昇機! 這也算了,居然只派兩名警察一個新一再加 一個小孩,幹! 那群腦殘就這樣要送一個只會用腦袋的偵探到最前線,然後他 們居然給我走了!!!!!! 幹,這不是應該要派一大堆飛虎隊之類的跟他們火拼 嗎? 幹,結果警察統統在總部想為甚麼他們要炸研究所,幹這是一群腦殘應該 思考的問題嗎? 結果甚麼事都沒做!! 然後在飛船上的那群警察,幹你們不是警 察嗎? 居然被傭兵脅持!!!! 人家用槍指著你你們居然沒有拔槍對恃!! 最後還 被他們綁起來!! 幹,我阿嬤cosplay警察還比你們強! 8. 誰能告訴我基德是不是有學過快速變裝術!? 幹你媽的易容術夠屌就算了,他 脫衣服的速度也很屌! 他平常到底穿幾件衣服在裏面啊? 還有他那滑翔翼到底 是怎麼塞進去的!!!!? 他跟柯南降落之後,你他媽的哪來一套高中制服給你裝 工藤新一用的!!? 還有你們從甚麼時候開始變成好搭擋的? 9. 警察廢柴,連傭兵們也跟著廢柴,幹一開始脅持人質一副屌臉以為他們有多強, 幹你媽的他們開了幾百槍也打不中柯南,上一集劇場版琴酒大大和光頭老那根 30cm巨屌也殺不了柯南是因為太遠亂掃射,這下算了,今天你們他媽的才幾根 屌的距離居然也沒射到他,幹你媽的你眼睛長在太陽穴嗎? 我們柯南大爺已經 無聊到用他那屌到不能再屌的滑版,而且讓滑版倒後!!操你妹的這樣也能控制 滑版真不愧是夏威夷受訓出來的,然後還要表演一個後空翻!!!幹你娘! 我要 是那個傭兵他媽的開了十幾發都沒打到人我早就吞槍自殺了!!!!! 最扯的是基 德的披風大的跟甚麼一樣,他們居然一槍都沒打到。然後最後那兩個腦殘卧底, 他媽的果然是腦殘,飛船倒插他們頭敲一下兩個都昏迷是三小? 幹你媽的麻婆 豆腐也比你們腦袋硬! 然後我早就說他們是智障,好好的脫三小面罩,脫了就 被柯南麻醉槍jizz了,說也奇怪,柯南大爺那神奇麻醉槍,一針皮下注射立刻 見效的麻醉藥,比那80%死亡率的細菌還屌,幹你那三小麻醉藥? 麻大象的M99? 柯南身上一定一堆管制藥品!! 10.屌哥柯南大爺拆炸彈已到達一種隨心所慾的境界,幹你媽的發現炸彈之後連看 都不用再看就直接剪斷電源線是哪招? 你就這麼瞧不起廢柴嗎? 幹他真的連想 都不用想,太機掰了,那你之前引爆101是拆好玩的喔? 11.大家對於柯南的表現好像已習慣了? 幹,我從來沒看過也從來沒聽說過當一名 偵探要潛入危險地方的時候,身邊還可以讓小孩一起跟著...幹所以我說那群日 本警察多廢了! 然後另一個更扯的是,所有人對於柯南被丟下去之後回來這件 事的反應,不是「幹你怎麼回來的!!?」,完全不是!! 他們的反應是「啊! 你 回來啦」幹! 你們好像覺得他要甚麼時候回來飛船上都可以一樣,你媽啦! 最 好是可是有這種反應! 然後洨蘭姐姐也是,會聽柯南跟她解釋她只是過敏,幹 我也只能說日本小孩教育程度不是我們可以想像的! 說到這個皮膚性皮炎就更 扯,幹這是每個人接觸都100% 過敏就對了,現在身體的抗體都不值錢了。 12.傭兵表現優異我真想頒良好巿民獎給他,他終於打傷柯南了!!! 但為甚麼柯南 頭部中槍還會只流一點血!!? 幹如果只是擦傷柯南還倒地個屁啊? 還是其實傭 兵們用的都只是橡皮槍? 13.柯南的腰帶到底能藏幾顆足球啊? 他這次居然可以把足球弄得靠盃大,幹這比 世足盃那些熱氣球足球還大,你媽的你有這招平常把腰帶朝地充氣就好啊,要 撐多高有多高,還需要搭電梯嗎? 好啦....我不想打了,越打會越氣 = = -- 考古,就跟嫖妓差不多; 你選擇刻意忽略它,但是它的確存在; 大家表面上都不敢提,但是私底下都很喜歡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.40
gdefend:我一邊看一邊笑XDDDD 原PO恨意滿點XD 10/14 23:48
aboolou:講話就會造成飛沫傳染了 並不是要對著臉打噴嚏才會 10/14 23:51
jlcsn:恨意真得超滿XD 13你要去問阿笠博士XD~諾貝爾發明獎明明就 10/14 23:53
jlcsn:應該給他XDDDD 10/14 23:53
gzzzneww:我看完只希望基德NTR小蘭 或是基德NTR柯南 這樣的劇情 10/15 00:04
gzzzneww:我就滿足了 10/15 00:04
r50693:大推 快笑死 10/15 00:06
deletemage:到底是你媽還是他媽呀???說好不提老母的!!! 10/15 00:08
lbowlbow:不過飛沫傳染除非可以強到突破肌膚,不然頂多需要多洗手w 10/15 00:16
a5131169:這幾天剛看完XD 原po幹意十足XDDD 10/15 00:17
Flamekaede:80%不算什麼...柯南菌殺率100%,比雛見澤症候群還猛 10/15 00:23
ojisama:我現在大學了也沒看過鯨魚肺泡......( ̄□ ̄|||)a 10/15 00:35
zxcv75320:當初看到傭兵一進來就把面罩拉下來時...真的很無言...搶 10/15 00:41
zxcv75320:匪專業點好嗎? 10/15 00:42
orange0825:柯南有隨身任意門大家都知道=OQ= 10/15 00:47
joycewanga:大推 愛意滿點的吐文啊 10/15 01:06
LACENI:好! 10/15 01:18
robinwillfly:>Fla大 加算劇場版的話 期望值會高過100% XD 10/15 01:25
ms0540017:不是國一是小一好不好!! 10/15 01:31
a90648:雄雄發現,這一次柯南好像沒有害死人耶!! 有抗體啦 XD 10/15 01:37
yayaffs:你的恨意我收到了XD 10/15 02:04
MatrixMJ:當初SARS不是也是飛沫嗎 也不用打噴嚏阿 10/15 02:16
YuriLowell:鯨魚的肺泡笑死我啦~!!!XDD 10/15 02:56
Midoryugi:充滿恨意的超歡樂XDDDDDDD 10/15 06:54
k71885688:我記得不是完全沒用到細菌嗎?就只是生漆產生的過敏現象 10/15 11:47
k71885688:炸研究所只是為了造成恐慌方便他們偷大佛,印象中是這樣 10/15 11:48
k71885688:我閉眼睛都傭兵準啦XDDD ≠_= 10/15 11:50
fullfeather:基德披風有中一槍啦XD可能後半段沒出場的部份都在補吧 10/15 12:12
SAGIL0125:原po 集團沒有偷細菌喔xdddddddddddddd只炸掉研究所 10/15 13:07
SAGIL0125:不過你應該知道 10/15 13:11
frankieeeee:對啊 他們沒有偷細菌 我意思是他們自己人都知道沒偷 10/15 13:21
frankieeeee:細菌, 但大家不知道, 他們還炸研究所來掩飾目的也不過 10/15 13:22
frankieeeee:不想讓人家知道 但他們又自己脫掉面罩 跟此地無銀 10/15 13:22
frankieeeee:有甚麼差別 =_+ 而且進去又不偷其他研究品 10/15 13:23
SAGIL0125:在前幾樓k大說得很清楚 只為了方便偷大佛 10/15 13:26
frankieeeee:樓上你好像沒看懂我的吐點 我的點是他們都一副武裝 10/15 14:11
frankieeeee:爬到飛船上去佈局偷大佛 不如直接殺進去佛廟來得好 10/15 14:11
SAGIL0125:可以說嗎? 可以嗎?這樣算不算護航呢 我說囉 10/15 17:15
SAGIL0125:搬大佛並不是一件容易的事(大佛重量和數量問題 10/15 17:16
SAGIL0125:如果大佛重量重數量又多 搬運一定得花些時間(這樣好像 10/15 17:17
SAGIL0125:在消滅吐嘈點 囧) 10/15 17:17
SAGIL0125:我記得在推理的時候有提到 讓大家恐慌的話 會讓戒備鬆 10/15 17:19
SAGIL0125:例如寺廟即會放掉 空城好辦事 10/15 17:21
SAGIL0125:我說得很亂 如果看不懂還請多見諒 也不要說我在消滅吐 10/15 17:22
SAGIL0125:嘈點阿 10/15 17:22
SAGIL0125:就醬 掰~~掰~~ ps 寺廟會鬆懈是因為推理有提到 10/15 17:23
SAGIL0125: ^以上說的 10/15 17:25
BoAstala:HI,拜讀過您的文章,堪稱是吐柯南大神了,肺泡那邊超好笑 10/15 18:03
sdyy:都可以搶這種高危險細菌研究所了 卻不敢直接搶寺廟 10/15 18:28
sdyy:這設定真的太詭異了 看來裡面的和尚應該都跟XX島的師傅一樣強 10/15 18:30
flypeach:開槍狂射都打不到柯南那段超扯 哪門子傭兵阿... 10/15 18:39
GHOST822:基德不只脫衣服速度快,穿的也很快,經過雲再出來後,衣 10/15 19:58
GHOST822:服就換好了,而且還帶了帽子、單邊眼鏡,帽子還不會掉 10/15 19:59
Addidas:柯南表示:相信我 10/16 01:19
frankieeeee:哎真是雞同鴨講 算了╮(╯_╰)╭ 10/16 01:51
festt:看到第二點我就笑了XD 10/16 02:04
oTrinitYo:太有趣了XDDD 10/16 02:48
SAGIL0125:╮(﹀_﹀")╭ 10/16 17:02
SAGIL0125:你要這麼想我也沒辦法囉 囧╮(﹀_﹀")╭ 10/16 17:03
gahanleeo:XDDDDDDDDDD 10/16 20:45
NWgarfield:其實 基德對柯南的愛 早就看出來了~~~~~ 10/23 16:53
a7526746:XDDDDD 10/24 23:51
ecbytesan:XDDDDDDDDDDD 11/16 10:12
Shadow1989:XD 12/28 00:21
s306205105:某樓的確有些雞同鴨講 還自以為很懂XDD 有點替你尷尬.. 02/18 23:03
s207555:XD 02/23 20:52
ttprincess:XDDDDDDDDDDDD 08/14 22:11