看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
木多康昭野心是不是太大了? 前面半搞笑半打鬥倒是融合得不錯,但第 5集後打鬥篇幅激增,大概八比二的感 覺,剩下搞小女生軍團和佐籐萌這兩條線交錯串場。搞小女生軍團蠻無聊的,是 拿諧星來開玩笑嗎?身為台灣人九成的梗看不懂;佐籐萌因為《欺詐遊戲》台灣 有上映,而且是拿論壇現象開玩笑反倒不陌生。 但木多老師人物肢體畫得有夠差的,分鏡也是,走打鬥漫畫根本不適合,越來越 多的格鬥家出場,一人一話勾勒個性、背景,明顯是砲灰的傢伙(那個玩柔道下 賤的傢伙)用了兩本居然還沒開打。 第 7集吧,那個金田有夠賤,用招搞掉兩名比自己強的前輩,拿到奧運出賽資格 ,高中時也用計收服了一個好朋友,還寢取他老婆,這賤人反過來被十兵衛下瀉 藥真是夠爽的,後半也只有這段讓我提神點,一堆打鬥讓我翻到快睡了。 總而言之,第 5集後很悶,不好看。 -- 試問下列何者為真? 1、士官長:『假日我沒接你電話,因為我相信你有應付問題的能力。』 2、鄰床弟兄:『我們一起洗澡,我保證不看你雞雞。』 3、半夜一點半,女友告訴你樓下的張先生只是來幫她修理熱水器。 4、隔壁國中小弟和女同學單純在房間作英文習題。 5、以上皆非。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.171.140
Flamekaede:別忘了他是頂尖變態:奈良重雄的生父啊~~ 11/28 18:52
xyzbug:抱著期待看搞笑漫畫的心情來看鬥陣 結果很悶... 11/28 19:23
newtypeL9:你可以把打鬥的地方跳過XD 他的畫功真的不怎麼樣 11/28 20:45
newtypeL9:雖然比幕張時進步多了 11/28 20:46
nam1975:因為3D化吧 很硬 gantz也是這樣 11/28 20:58
hitsukix:GANTZ看那麼久我還是看不懂他的動作 11/28 21:17
Kreen:我覺得蠻好看的,但也覺得他畫的人肢體超詭異,正常是骨折才 11/28 21:31
Kreen:那樣吧。XDD 11/28 21:32
amds:他是在為下次的骨折腰斬鋪路XD 11/28 22:13
gjack:我反而驚艷打鬥的張力竟然營造得出來,完全看走了眼 11/28 22:15
gjack:但搞笑方面比起前兩部作品...有大半戳不到我的笑點 11/28 22:16
yulo:木多不行了..後面的作品都無法超越幕張 11/28 23:44
staco:木多墮落了~~ 他自己不超越自己,就很難有人能超越幕張了 11/29 00:46
ANZO:十兵衛他師父的故事還不賴~不過搞笑真的沒有以前那麼容易笑 11/29 10:10
ANZO:到抽筋了 11/29 10:11
NanayaTM:要停的話趁早,最近幾本已經是打鬥10搞笑0的地步了... 11/29 12:19
mlcdkb:15 16有一堆人我根本不知道在影射誰 都不知道笑點 11/29 23:00