看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
在這部格鬥漫畫裡 等級被設定成前二的 卻沒有可看的戰積可提出來 根據回憶打的 如果有誤的話 麻煩更正 手塚??沙加>真田>跡步 強度設定上應該是這樣 (第二部的設定) 這個等級前二的對上一個 被 沙加秒殺的真田 然後被又被真田玩的死死的跡步 卻沒辦法秒掉他 還被打的手的舊傷給發作了 就去閉關了 簡直就像克林切掉佛力札的尾巴一樣麻 閉關出來後 多了個什麼可以兩倍擊回的能力 說是什麼之前就會了 然後寧可被打的手傷發作輸了比賽 也不肯拿出來用的 跟某人一樣 也是被外掛打到快輸了 還是不肯拿出來用 然後還一直說 為了N連霸 做甚麼都可以 卻不肯放絕招 就輸給小鬼頭 難怪會叫人打我吧 然後放水放最大的柳 卻好像什麼責任都沒有 真的看不出來他們有什麼想連霸的企圖心 得到新絕招後 又對上一個可以複製能力的 在第二部中 他打輸的原因是 沒辦法麻 XX身體的柔軟度是天生的 然後他卻能把手塚區跟兩倍回擊的能力給複製下來 恩......... 這場也是整個拖 最後就凹說天氣的原因 這種複製都幾乎都是作者說了算= =..... 最後對上被沙加秒掉的真田還有被小鬼作掉的真田 說到這裏我就覺得很X 當初為什麼要真田輸 這場又沒有一定要贏 而且之後還要碰頭一次 直接6:0結束不是很好嗎 而且真田還不是最強 還有一個沙加在閉關 這樣魔王隊的氣氛不就整個營造出來了 魔王就是不能輸阿 輸了氣勢就沒有 而且當時手塚還在裝死 只要有我們手塚哥的比賽 不是秒掉雜魚來開刀 就是一直拖 一直拖 然後狂放損血的絕招 一直扣 一直扣到沒血 然後就輸了 真田 跡步都是這樣 難怪教練把你的單打一拔掉給小鬼了 根本沒戰績麻 如果你是河村(沒存在感 我Google也不曉得關鍵字要打啥) 這樣打當然可以阿 可是你可是等級前二的可以挑戰職業的手塚呢 怎麼打起來像五小強一樣...... 其實你是冰河吧 專門找自己人開刀的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.160.4
xxlaws:想了一下才知道是在吐槽網王 12/14 11:38
VBR:我以為是講手塚治虫... 12/14 12:07
daniel0731ex:我以為是手塚治虫....... 12/14 12:08
hershiuh:開頭看到格鬥漫畫我就笑了... 12/14 12:22
ciafbi007:第二部是??? => 第一部的全國大賽? 12/14 12:53
kyle0478:現在在畫的第二部 劇情已經完全突破天際了XDDD 12/14 16:10
ciafbi007:我是指原po的內容好像是第一部的全國大賽吧? 12/14 17:20
kyle0478:柔軟度是指樺地打輸慈郎那場吧 12/14 22:12
PanDaRun:不是叫幸村嗎 12/14 22:38
ice76824: 辛材 12/16 02:29
vagabondfox:我以為是手塚治虫 12/16 16:53