看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
: 但其實最主要的導火線是魁儡法蘭西奴不會笑 : 咱們白金先生又最喜歡法蘭西奴的笑容 : 所以搞出了一堆慘忍血腥的真夜馬戲團 : (這邊我搞不太懂誰創造了真夜,是白金?在滅村時最初四人已經出現 : 還是魁儡法蘭西奴?最初四人說意識是她所給,而白金已經離開) 法蘭西奴為了尋找笑容而創立了真夜中的馬戲團 : 問題是我們仔細看看漫畫中的自動魁儡 : 很多角色明明都會笑啊(有些還帶有變態的笑容) : 為啥技術力這麼強的白金作不出會笑的魁儡法蘭西奴?卻作出會笑的最初四人? : 而魁儡法蘭西奴離開的時候有作一個替身 : 為啥魁儡法蘭西奴做不出會笑的替身?卻作出會笑的最初四人? : 假如魁儡法蘭西奴會笑,或許只有一個村子被滅(白金要報仇) : 假如替身會笑,真夜馬戲團就不用辛苦了(可能還需要個人類牧場吧 抖~~) : 最搞笑的白金在最後面弄出一堆會笑的魁儡法蘭西奴 : 換言之真夜馬戲團根本就不應該花這麼多時間學習馬戲 : 而是應該把魁儡法蘭西奴拿來改造一下,就萬事大吉了 我覺得和製造者有很大的關係 一個傀儡完成了必須要輸入性格吧 【白爛】【白目】【孤僻】【冷漠】【熱情】【變態】 我想白金剛學會做高仿真傀儡所以性格是使用自我學習的吧 外形像個大人,可是智商應該不到10歲的等級 那知道什麼是笑 而最古老的四人一開始也是跳出來屠村而已 怎麼會懂得笑? 再者白金想要的笑是法蘭西奴真正發自內心的笑容吧 那可不是嘴角向上扯扯就叫做笑了 一開始還想說會不會是製造時不小心把頭髮溶到了生命之水裡了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.153.68
NOBUNAGA01:我一直覺得一開始用殺人來逗法蘭西奴笑的想法很詭異 12/14 22:01
NOBUNAGA01:白金雖然個性扭曲但總不是笨蛋 殺人會讓法蘭西奴高興嗎 12/14 22:02
ice76824:復仇的想法投射吧。因為法蘭希奴當初得病被村民隔離,然 12/14 22:11
ice76824:後好像被燒死(自焚?)。 12/14 22:12
Aqery:看這篇的時候我一直在想白金剛是誰... 12/17 06:56