看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
來說一下我怎麼腦補的。 ※ 引述《ron761230 (Ron)》之銘言: : 相信各位綺羅星團員都已經知道每個巫女的封印是對應啥了吧 : 不過這也是靠設定集 : 不過後兩階的封印還沒演出 所以其實只看動畫應該還算是清楚 : 不過16集的劇情如果後面沒有說明的話還真是超多疑問的 : 16集 : 1.巫女的第一phase產物也可開cybody,雖然很神但大概也勉強說得通 第9話的第二隊中二們有說, marino能夠成為アインゴット的driver想必在「アインゴット的房間」待了一晚, 也就是說,アインゴット的印記不是marino天生有的, 而marino坐上アインゴット反而差點被機體吞噬, 也可以感覺得出marino是勉強才能得到印記。 : 2. 巫女cybody被砍爆後還是看得到姊姊… : cybody爆掉後我以為是所有phase的能力都不能用了,像之前scarlet kiss的 : 完全操控親過的人的能力,對主角沒用我認為是因為那時她的cybody 爆掉了, : 但這集的演出不合 : 還是其實是妹妹自己腦補 夢結局?? 從動畫上的資訊量來說好了, 雖然benio的サイバディ被sugata弄壞後, 再去偷親takuto時自覺失去第一階段力量了, 但那也只證明「サイバディ壞掉後不能再用吻控制人」, 沒有證明「之前跟benio親吻的人都不會再受控制」 以此推論, mizuno封印被破,應該是「不能再創造分身」 但目前沒有跡象顯示「之前造的分身也會消失」 : 3. 主角機升級… : 他做了什麼事嗎? 好像只是喊幾句話而已嘛 因為回憶到之前的事,リビドー高漲的關係吧, 畢竟リビドー若夠強壞掉的サイバディ都可以修復了。 照head的說法,就是takuto要擊敗綺羅星或找到父親的野心極大, 即使被diamond消掉也可以再奮起驅動サイバディ, head之前沒輸過就是沒遇到リビドー那麼強的對手吧。 : 之前的疑惑 : 4. 人妻Apprivoiser可以救人,但是當時又不在島上,叫不出cybody, : 但她之前又故弄玄虛說也許她的第一phase是投資的才能, 這句有加「也許」 : 不是甚麼補血的, 人妻從沒否認或承認自己的能力是補血 所謂救人,如果是指「用投資能力快速賺得足夠救西蒙娜的醫藥費」呢? 只能說這邊很模糊,製作組從沒說清楚, 原po這麼想可以、 我這麼想也可以腦補到通這樣。 : 雖然想說會不會是後期的梗,但她沒有五句台詞的時間要比須方多了吧, : 真的會解開這謎團嗎? : 5. head可以在零時間開始結束移動位置,目前沒有其他人會, : 應該後來大家都會吧 可能銀河美少年都會吧, 1話第五隊綁了和子進零時間前,takuto在綺羅星內, 救出和子後離開零時間後待的地方可是海邊的手形岩石上。 : 6. 為何只有主角會換裝+染頭髮啊, : 不過其他的銀河美少年沒出現幾個 主角威能? 不過16話也告訴觀眾機體要是失能就會光溜溜了不是嗎? 這也不是什麼好事,サイバディ胸口的那顆球可是透明的... : Bones做這種自我設定很多的作品,雖然品質都很不錯,但總覺得都設定到 : 有時無法自圓其說,就像darker than black黑契中doll到底是啥一樣, 我也想吐一下, 連サイバディ的原文都沒公佈,不知道那是啥東西啥原理造成的、 角色名字全都用外文專用的片假名,卻又取日文名字造成翻譯混亂、 埋梗埋一堆又破得不乾不淨, takuto指著屬名"R"的畫說「畫的人是我老爸」 又讓head畫一幅畫留個"R"字後,其表現行動完全卻又不像為人父, 反而顯得比較喜歡美人男配角sugata? 還有除了takuto有身世交代外, 其他同年齡的主角父母呢? 魚妹妹15歲,被head關到大鳥籠這麼久,怎麼一個人都沒找過她? 和子15歲,一起住的奶奶好像沒有血緣關係,父母咧? sugata15歲,就跟倆女僕一起住大宅子裡,父母咧? 設定是島上名族,且還是benio想聯姻都被指「配不上」的程度,怎麼血脈這麼單薄? 就算代代都有因為跟ザメクapprivioser廢掉的人口好了, 一個親人,連遠親都看不到是為什麼啊? mizuno也是爹不管娘不理的, 這座小島是有只要做父母的都會蒸發或不愛小孩的詛咒嗎? 還有最近製作組釋出的情報都是「以後看了就知道了」 這種情報跟沒寫有什麼差?(/‵Д′)/~ ╧╧ 我追了這麼久,卻越來越有會爛尾掉的感覺了, 最好就不要爛尾啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.125.79
jidou:我覺得應該一大堆東西都來不及解釋了,結論還是騙大家的錢買 01/25 18:05
jidou:設定集(我不會買啦XD) 和子的奶奶應該是有血緣的,大概吧... 01/25 18:06
jidou:Head比較喜歡Sugata,我猜可能是因為兩人都頹廢消極,Sugata後 01/25 18:12
jidou:宮的女生又全跑光了XD不像Takuto光明開朗,後宮又一直增大 01/25 18:13
amemura:呃,那些「以後就知道」的情報是staff在自己家推特洩漏的 01/25 18:45
amemura:本來就不是公式發言 01/25 18:45
amemura:有補充到的也是些不影響主劇情的裏設定之類 01/25 18:46
amemura:至於父母問題……因為這部的主題是青春而不是家族啊 01/25 18:48
amemura:看看同樣榎戶出品的少革,主角群的父母大概死光了吧XD 01/25 18:48
jidou:順帶一提,人物命名方式是:刻印(腓尼基文字)的外表,轉成相似 01/25 20:28
jidou:的漢字,放在姓(主角是「十」),名字是用腓尼基文字的發音,改 01/25 20:30
jidou:得像日本名字,機體名是腓尼基文字的發音加幾個音,劇中確實沒 01/25 20:31
jidou:說明XD 01/25 20:31
YuriLowell:名字用片假名標真的挺難記的 囧> 01/26 01:24
YuriLowell:我到現在還是不記得第4小隊的男僕是Takashi還是Takeshi 01/26 01:25
YuriLowell:每次看到情報裡提到的人名都要再努力的回想~ 01/26 01:26
YuriLowell:要不然就是根本不知道是誰 囧rz 01/26 01:26