看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
追完最新單行本心中只有『是不是要變成武鬥大會?』的念頭,因為書中花不少 篇幅的故事來補完主角內心以及即將遭遇的險路,但以米魯滋來說,他等級幾乎 達 MAX很難再提昇,從海軍陸戰隊、反恐小組、裝甲部隊到精英黑鳥,只要米魯 滋穿上機甲,修正!就算他不穿機甲也強得跟鬼一樣,硬生生幹爆機兵!質和量 以及消耗戰的概念只要有他出現就顯得很突兀。 所以為了和他抗衡有所謂的高手,大多是前胡狼隊員(照後面戰鬥的水準來看, 他逃獄時對上的那位胡狼隊員,根本是不夠格入隊的遜咖!)後段又出現謎之皇 家隊員等,據陰謀家葛雷斯皇子說足以個個和米魯滋等級接近,人數足以編成師 團,騙笑ㄟ,這些人在打仗時都躲起來了是不是?這麼強不會有像胡狼、黑鳥這 類戰場傳說產生嗎? 裡面我覺得最可憐就是傻大個雷尼,妹妹被葛雷斯吃得死死,一開始說他擁有『 刀使者』的名號,讓我以為他近戰勝過米魯滋,即使他被打敗被說得,依舊是胡 狼裡頭最強的白刃專家。結果加入後淪為緊張、驚嘆和陪襯敵人實力的角色,在 回憶篇裏『刀使者』這稱號是包爾斯說雷尼白刃的功力只輸給那個甚麼大佐(都 外國人名很難記,就是拉米魯滋入軍隊的老頭)兩人根本沒對決過近戰嘛! 加上新加入的高手,眼鏡給了他一台有武士刀的機兵,形象這麼顯明,讀者還會 記得你屬性設定是『刀使者』、『近戰高手』嗎?最近某話雷尼看似發威宰了一 個砍人魔,我以為是劫獄風波那個殺人鬼,對照一下才發覺不是,只是隨便加入 的新角色,等級大概就善戰的老兵,拜託!米魯滋在第一集逃獄時沒穿機甲幹掉 的一整隊穿機甲的憲兵,好幾個就是這種貨色,我看你只是想秀一下必殺技吧? 你也加油點!! 附帶一提作者在書後附錄的戰史,一開始我都會看,隨著劇情主角威能越來越強 什麼xx大隊攻擊路線碗糕的,根本是寫爽的,哪次不是空降米魯滋就把敵軍清光 光?這種像廚二黑貓風格的作品編輯怎麼沒腰斬啊?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.166.134
hacoolman:看到一半就放棄了 戰場上一堆機甲 不知道誰是誰 01/30 21:39
sillymon:這部我看第一本開頭幾頁 接著看後面附了不知所云攻擊路線 01/30 21:40
sillymon:覺得這部作品實在太過於自慰了就不想看...... 01/30 21:42
sillymon:只記得開頭好像說了很謙強的理由 導致戰爭只能近身格鬥 01/30 21:43
hacoolman:可以遠距離啊 只是那套裝甲幾乎無敵 01/30 21:51
louis0407:可以遠距啊 不用槍的反而是極少數 01/30 21:59
louis0407:無敵也是相對的 機甲對機甲用一般的制式槍械也能分勝負 01/30 22:00
sillymon:啊不對我記錯了 好像是 戰爭又回歸到步兵戰鬥之類的 而不 01/31 01:22
sillymon:是現代這種飛彈射來射去 01/31 01:23
egg781:這作者的畫技到現在都還會出現比例抓錯的崩壞情況 01/31 16:08
egg781:還曾經給我用複製貼上,超誇張的,連修一下都沒修 01/31 16:09
b00668880:狙擊兵淚目...人家明明還壯烈犧牲了說 01/31 21:06