看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《miner7382 (水果兄)》之銘言: : 1.魯夫vs克洛: 你動了老子想要的人的朋友 視投名狀 必殺之 : 2.魯夫vs提督克利克 同上 : 3.魯夫vs惡龍 你動了老子想要的人 視投名狀 必殺之 : 4.魯夫vs巴洛克華克 你動了老子的人 視投名狀 必殺之 : 5.魯夫vs那個叫誰我忘了,磁鼓王國的胖子 你動了老子想要的人 視投名狀 必殺之 : 6.魯夫vs艾涅爾 你動了老子我 視投名狀 必殺之 : 7.魯夫vs麥哲倫 你動了老子的哥哥 視投名狀 必殺之 : 8.魯夫vs黑鬍子(在監獄) 同上 另外 魯夫曰:海賊本來就是海上的流氓啊............. -- z●~rz●~rz●~r╭─╮●~r ◥█████z●~rz●~rz●~rz●~rz●~rz ●~rz●~rz●~rz|咕| ~rz ◥█████~rz●~rz●~rz●~rz●~rz● ~rz●~rz●~rz |嚕|~rz●▇▇▇▇▇▇●~rz●~rz●~rz●~rz● ~rz●~rz●~rz●|嚕 > ●~ _██████~rz●~rz●~rz●~rz●~r rz●~rz●~rz●~|:|z●~rz (Ο█ ~rz●~rN&W●~rz z●~rz●~rz●~r╰─╯●~rz●~r●~ ●~ rz●~rz●~rz●~rz● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.128.67
seayun:XDDD 03/05 22:45
applesin:100? 03/05 22:49
yuhung:原來他們真的是海賊啊? 03/05 22:52
james732:惡龍不是「動了老子的女人嗎」 XDDD 03/05 22:54
xxxer:正解=ˇ= 03/05 22:59
hitsukix:動了老子的女人A 03/05 23:02
hitolin:莫名就成功地護了海賊名之正當性!? XD 03/05 23:16
LIKEZS:真的XDDD 03/05 23:16
Midoryugi:正解XDDDDDD 03/06 07:15
ciafbi007:這篇比原篇更為精簡有力 03/06 07:58
buffon:這篇才是正解啊 !!! 03/06 09:42
suweiQQ:作者:有一次我去吃飯時看到一群小孩圍著電視,每個都露出 03/06 12:59
suweiQQ:像白痴一樣的專著神情,後來發現電視播的是海賊王,這告訴 03/06 13:00
suweiQQ:我我必須更加努力才行。 03/06 13:00
Jormungandr:XD 03/09 17:01
MinChuan:精闢! 03/09 23:34
pranee:正解 XDDDDD 03/13 07:43
peggy8332:笑了XDDDD 04/22 23:05