看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lukcat (LagCat)》之銘言: : 其實這部不難看,雖然看完更加體認到「現實比創作更曲折離奇」的真理 : 不過有個點實在看不下去.... : 就是那個機器人控健斗!! 在災區追著機器人跑的死白目 : 不知道災區很危險,而且隨時可能有餘震嗎? 看吧,中間差點死掉了 : 要不是未來有主角光環護身,即時救到,這小鬼概會跟心愛的機器人一起摔死吧=_= : 而且還沒人制止他,真是錯誤示範... : 至於演到變鬼片這種事,姑且看在小鬼陪姊姊一路走回家 : 一整個賣溫情狗血騙眼淚的意圖....我是沒被騙到眼淚啦,哼哼 : 因為看完除了想吐嘈外還是想吐嘈... 本來想等到亂吐日在吐的...被搶先了...趁還有點記憶的時候吐一吐好了 看到網路上有人說上集是防災教育片下集就變鬼片我覺得不對... (教育片會教你從要崩塌的樓梯飛躍到另外一個樓梯去嗎?) 因為整部片根本從頭到尾就是恐怖片~而且還是媲美死亡筆記本等級的鬥智恐怖片 (竇智孔:叫我嗎?) 未來根本就是個死神!中二的很嚴重的死神 明明才國中一年級就中二成這樣... 這個號呆擋在門口被人家兇一下就說這個世界毀滅算了,結果一瞬間就天地變色! (叫妳不要擋路有這麼嚴重嗎?) 雖然不知道這對姐弟有什麼過節~ 不過依照未來中二病的嚴重程度大概是為了跟父母爭寵或是布丁被吃掉的理由吧 導致這整場災難就是未來為了要幹掉那死硬派的弟弟悠貴而設的 未來:這個局我佈了三年 在台場的主震結束後未來衝去找悠貴也只是想在他面前cosplay夜神月而已 結果殺出一個真理這個阻礙他計畫的熟女保姆兼拖油瓶 這個外表看似熟女,智慧卻過於常人的名偵探真理其實早在三年前就得知未來的計畫 在台場的相遇並不是巧合緣份,而是她盯哨三年所展開的行動 (在飾品店的裏對話) 真理:我一定不會讓你殺了悠貴的 未來:能阻止的話就阻止看看吧 科科 好比死亡筆記本有可以寫了名字就讓你死的能力 這三個主要角色也有著各自的特殊技能 死神‧未來:能力"丑時之女"~利用詛咒引發地震火災做夢等天然災害咒殺他人 地獄倒楣鬼‧悠貴:能力"買閒買莊都讓你輸精光"~此能力在悠貴死後得知姊姊真面目 發動,專門破解未來詛咒讓其不靈驗 拖油瓶‧真理:能力"把LUK點滿"~很幸運的意思 整個過招的過程跟裏對話大致上是這樣的 1.天崩地裂 未來:我要去確認悠貴死了沒 真理:我跟妳去 未來:沒關係啦 真理:(硬要跟&技能發動) 未來:幹! (悠貴沒事) 2.借花獻佛 悠貴:真理呢? 未來:大概回去了吧她又沒義務照顧我們(機會嗆司!) 真理:我回來囉~才不會忘記妳呢!來~這是壓扁的生日蛋糕(註~未來那塊有毒) 未來:幹!! (悠貴沒事,未來中毒) 3.海上驚魂 服務員:那兩個小孩快上船啊! 未來:好的~(機會來了) 真理:糟糕 服務員:那個媽媽也上來啊! 未來:幹!!! (悠貴沒事,未來中毒即將發動,真理亂認小孩) 4.主客易位 未來:(結屎臉) 真理:怎麼啦? 未來:沒事(抖) 真理:我覺得那蛋糕好像有毒耶... 未來:幹!!!! (悠貴沒事,未來拉屎解毒無法發動技能) 5.東京鐵塔垮下來~垮下來~垮下來~東京鐵塔垮下來~就~要~垮下來~ (真理暫離) 悠貴:布丁給你吃喔 未來:你走開啦 悠貴:姊姊是大笨蛋(淚奔) 未來:喔呵呵 (跑去找悠貴的同時發動能力) 眾:啊~~~~~東京鐵塔倒下來了 (塵埃消去悠貴倒地) 未來:騙人的吧...噗哧 不要開這種玩笑啦...噗哧 悠貴:我沒事喔 未來:........幹!!!!!(淚打悠貴) (丑時之女發動) 6.勝利預言 未來:悠貴我帶你去看學校的彩繪玻璃 (打開門瞬間死屍聚遍) 悠貴:R.I.P 未來:(你也快了) (丑時之女持續發動) 7.排除障礙 未來:雖然跟妳無冤無仇不過妳有點礙事了 真理:嗚喔喔...我夢到我家人被燒死了 未來:Welcome to my nightmare (真理中招) 8.健斗站立於大地之上 健斗:啊~~機器人被卡住了 唉呀~~(摔!!!) 未來:悠貴你快走我先上 健斗:啊~謝謝妳抓住我~妳...妳...妳的臉怎麼... 未來:去死吧~去死吧~去死吧~去死吧~去死吧~去死吧~去死吧~去死吧~去死吧~(漸鬆手) 健斗:不...不要啊... (悠貴帶著真理到來) 真理:你不會死 健斗:太好了~跑龍套真難當 我不會再出現了~ 未來:算了...只是個跑龍套的 9.I have a dream! 未來:我有一個夢~在夢中~悠貴倒下了 悠貴:(倒下) 真理:... 未來:計画通り! 悠貴:HI 未來:幹!!!!!!你到底死了沒有? (因為過於快樂所以沒辦法接受事實的未來還是看到悠貴的冤魂) 10.斬草除根 未來:真理妳知道太多了~先讓妳常常失去家人的痛苦然後在絕望中死去吧 真理:嗚嗚嗚~小雛 媽媽對不起妳 悠貴:沒死喔 未來:幹!!!!!!!被拆招了 (小雛、奶奶沒事) 11.悠貴へ… 未來:我要回家了 真理:掰 (回到家) 悠貴:姐姐我死掉了喔 未來:嗚嗚嗚嗚~ (媽媽跟未來抱著一起哭泣) 悠貴:拜拜(消失) . . . . . . 未來:GAME OVER (以上腦補無對日本受災者不敬之意) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.145.71
hirokofan:....未來雖然中二,但也沒有恨弟弟到那種地步吧-_- 03/21 23:25
kusoman:你的腦內補完...你跟未來告白失敗對吧? 03/21 23:50
BILLYTHEKID:對...最近失戀 03/21 23:51
※ 編輯: BILLYTHEKID 來自: 111.251.145.71 (03/21 23:56)
arrakis:XD 03/22 00:08
fakeayumi:有點扯 = = 03/22 00:20
wxes50608:什麼鬼 你還是等亂吐算了 03/22 00:46
will41330:義大利? 03/22 02:49
noyarc:XDDDDD 03/22 09:53
surara:我也覺得那小女生超討厭。 03/22 12:11
sad2:腦補的部分比劇情還多了 03/22 12:28
aiya0824:女主角感覺是故意設的這麼中二的 但後來也有成長啦~ 03/22 13:16
ymsya:我怎麼覺得拿災難片來亂吐好沒禮貌= = 03/22 16:39
subing:這腦補讓我一直笑,推未來一直幹 03/22 20:32