看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這也可以算是一部前面跟後面根本就像是不同漫畫的作品 (里蹦 網王 魔法老師表示:) 當初只是因為找不到更多法庭辯護漫畫能看才找上它的 (法庭完結了 逆轉漫畫版找不到 審判長不喜歡 心魔法庭……改天再吐) 前期還會有幾篇幫死人辯護 成功的話可以復活的設定 但很明顯作者寫不到幾篇就江郎才盡 每個死的有冤情都是被死神為了業績陷害 大概編輯也知道玩不下去了 於是大筆一揮轉變成JUMP系王道漫 正妹女主角戲份衝上來 然後因為小鬼的爸媽被拉近地獄所以要回去救 地獄還五層 要一層一層打下去 光看這個設定就知道像日和說的可以拖個十集 (後來回去翻里蹦才發現白蘭篇還真的一畫就超過10集) 馬的要他老弟都已經是魔界之王了 線報偵測到主角侵入第1層 直接衝去和他定孤支把他斃了 就不用讓他拖戲從第1層打到第5層了 要不是因為瑪莉亞還有戲份 看在他的面子上才繼續看下去 中途看到和鳳凰那段 又回去當惡魔辯護了 感覺有那麼好一點 然後這個案子一樣是鳳凰陷害 WTF! 作者根本不會編推理劇嘛! 這部唯一能稱道的只剩下畫風還不錯還算喜歡 難怪有人說讓漫畫家跟編劇拆夥算了 (長谷見沙貴:躺著也中槍!) 最後八成是不能再拖了 於是又大筆一揮 魔王提早現身抓了人質和主角定孤支 主角還被幹掉了 這時候才揭露魔王背後的勢力 原來還有天使 阿你魔王不是早吸了主角的力量 還能輕鬆幹掉主角 之後被墮天使一擊退 還被嗆說只用了5成功力 這墮天使吃掉女主角體內的惡魔力量外掛會不會開太大 越看越像霹靂的定律 免洗的角色 出不完的高層 反正對這部已經絕望了 唯一能期望的只有 女主角戲份多一點orz||| -- 哪怕受困於絕望之中,集結的希望會照耀新的奇蹟! 就算破滅的未來擋在面前,集結的羈絆也會打破命運! 潔淨之心與燃燒之魂全部突破!化為閃耀之路吧! T.E.A.M 5D’s!!你以為我們是誰啊!! 我的同步,可是超越極限加速同步啊啊啊啊啊啊────!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.167.93
hitsukix:我看到定孤支那裡還在開心說「送啦 要腰斬了!!!」 03/27 17:55
diess:不過很神奇的還未腰斬,到底是何魔力 03/27 17:56
hitsukix:要不是瑪利亞很正 我真的看不下去 03/27 17:59
paladin90974:綜觀下來朝鮮的標準可能沒有這麼高 03/27 18:06
paladin90974:大概是有圖60分 03/27 18:06
andy3580:這是在日本連載的吧\ 03/27 18:48
gzzzneww:這部漫畫只看瑪麗亞就夠了 其它都無視 03/27 19:00
paladin90974:原來是再日本連載的 那問題就更大了... 03/27 20:10
egg781:日本真的有萌就能賣嗎?攪盡腦汁想劇情反而像白痴? 03/27 20:18
egg781:這部靠伊達馬莉雅不斬,另一個居然靠艾爾莎就能無敵 03/27 20:19
enasey:瑪莉亞跳芭蕾那話出來後我就沒再看了,已經不知劇情偏到哪 03/27 23:04
hitsukix:這套是少數每集都看劇情還有點接不上的漫畫 03/27 23:53
kissingen:除了女角 這部漫畫完全沒看的價值 03/28 00:22
babylina:一開始也是看辯護主題去看的..結果才兩集就變跳跳戰鬥.囧 03/28 10:55
babylina:不過推畫風合胃口+女主角很棒+1 XD 03/28 10:55
laQues:一開始被辯護劇情騙進去,看完玖加魯跟羅莉道別後就棄了。 03/28 16:53
darkblue722:這部我已經變成只看畫風了...後面劇情展開太奇特 03/31 12:13
berthawust:我收藏了這套,不過純粹是要學習他的畫法XD 05/08 22:04