看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
昨天動畫才剛完結 但是看完的我卻跟希特勒一樣感到非常不滿 為什麼呢?因為我看不到想看的愛情 我看到的只有主角間深厚的基情 遊星總是常將羈絆這個詞掛在嘴邊 臥槽!我看是基絆吧! 偉哉司馬特前版主在第3季OP就已經發現不對勁 只有我後知後覺看到全劇終才認清這個事實 絕望啊!我對只有基情沒有愛情的劇情絕望啊! *** 最後幾集打完大魔王後開始收尾 ZONE:遊星啊!你要挽救這個破滅的未來啊! 結果劇情居然只用不到幾分鐘交待 遊星花了半年的時間從一個黑手level up成研究主任 和他的團隊開發出啥能制御moment的中央處理器 宣稱這樣就能避免moment暴走 迴避破滅的未來 真的有這麼容易嗎?moment號稱是能反應人心的機器 如果人心還是一樣越來越醜惡 那麼邁向破滅的未來也是遲早的事 我以為主角們會各奔東西 順便在全世界勸世淨化人心之類的 沒想到就這麼敷衍了事 之後遊星收到世界上各地決鬥聯盟的邀請 想丟下主任職務繼續騎乘決鬥去 我看你根本是想打牌吧!我本來以為你會為了改變破滅的未來終生做一個科學家的 烏鴉「改邪歸正」 從以前喜歡和遊星組隊 醒來三件事:吃飯 睡覺 打鴿子 現在自己當上鴿子知道鴿子的辛苦不打鴿子臉了 女主角秋呢?漂白後已經很久沒有威過了 跟傑克一樣 果然收入主角陣營的反派都會頓失五成功 以前實力略遜於遊星的傑克還得靠著得到紅蓮猩猩外掛提昇功力 秋自從又失去了特異功能之後 還留在這惹人嫌嗎? 統計一下女主角的戰績 黑薔薇魔女時期到幸運杯 在準決賽前都把對手打成破布 不過遇到我是主角我超強的遊星 連Ace卡擺明就是剋死她 雖然把遊星打成破布但還是輸了 地縛神恐怖攻擊事件後失去神棍迪梵恩壞掉 凌辱試圖修好她的遊星 但還是敗了 打地縛神時 正常模式因為對手言語失去水準 靠暴走變瘋狂模式最後才贏 之後考駕照 實力退化到小贏牛尾 好吧這可以推給大環境 畢竟女人騎車會緊張 之後WRGP代替傷兵烏鴉 被老馬摔車王傑克拖累 對面佔盡優勢想逆轉除非有主角威能護體 叫出鳳凰彼岸花的確一絕 只可惜編劇要你三更死 就讓安得烈神抽洗腦卡 這場秋最大的貢獻就是讓K社出了球莖這張神卡 最後一場 和烏鴉二打一對男人婆雪莉 二打一贏妳應該輸妳悲哀 與同是收入主角陣營的反派傑克相比 原本實力設定略遜於傑克 傑克剛加入時也經歷了實力掉檔的黑暗期 甚至連對地縛神都得靠卡莉放水放超大才打贏 又經歷不斷摔車 甚至被封為摔車王的稱號 但是後期戰績開始起來 也得到了紅蓮猩猩功力大增 果然男女主角不同命 *** 就在劇末眾人即將各奔東西卻又捨不得眾人的羈絆時 遊星提議與傑克決鬥 希望能在這次的決鬥中找到答案 傑克在聖域搖籃事件後獨自一人進行修煉 先敗波馬轟炸機 再輾雪莉男人婆 又贏鬼柳死神 想說等級已經封頂了 對遊星時也幾乎一直壓著打讓他只能靠神抽在撐 結果還是輸了啊!輸給垃圾戰士江哥的效果 偉哉遊星!遊戲王系列主人公出道以來無敗績 編劇對他是多有愛啊! 這主角威能天賦大概點到滿了吧!難怪開打前外圍盤口賭他贏的陪率是一賠一 (王樣敗北官方記錄3場 其一時限規則下錄影決鬥敗於貝卡斯 爺爺靈魂被封進錄影機 其二敗給海馬奧步自殺要脅 星星被取走 其三敗給AIBO 無話可說 被算到會開死蘇 您就安心的去吧 十代敗北官方記錄3場 其一敗給凱薩亮 其二在不曉得是幻想還真實的場合敗給決鬥精靈海馬人 其三敗給愛德後得怪病 看卡片都變空白 第1次對萬丈目實質敗 因為死者復活不能復活火焰翼人 對王樣實質敗 沒演出來 遊星過去記憶敗過傑克 生涯出賽 要敗於鬼柳時摔車鬼柳放水當作決鬥中斷 練習賽要敗於傑克時傑克不打了也算中斷) 最後一戰3000攻的紅魔龍敗給了吸了滿場小怪攻擊力的江哥 大概是想代表這就是眾人羈絆的力量可以突破天際吧! 但我怎麼看都有種強烈的既視感 http://www.youtube.com/watch?gl=TW&v=muTqNp3UNj4
※決鬥怪獸小劇場※ 紅魔龍:你 還是出現了(ATK3000) 江哥:你以為你很強 其實你很爛(ATK2300) 紅魔龍:我攻擊力高達3000 我超強 江哥:不對 你不懂 其實你很爛 紅魔龍:不對 我很強 因為和我在場的怪獸沒攻擊就要被破壞所以我很強 你才爛 江哥:其實你很爛 我現在就用廢鐵拳尻爆你 因為你很爛 因為我有想要保護的怪獸(小走鵑 高速戰士 螺絲刺蝟) 因為他們要我的保護 所以我有朋友我很強 幹我有朋友我超強的喔喔喔喔喔!!!! 效果發動!增加自己場上2星以下怪獸的攻擊力!喔喔喔喔喔!(ATK5500) 紅魔龍:幹!不可能!這攻擊力!怎麼可能!(中友情破顏拳) 我輸了 為什麼? 江哥:因為你沒有朋友! ※吐嘈主文※ 打完這場後 眾人受到啟發 決定各奔東西 朝向各自的方向 在傑克面前的是三個傾心於他的女人 究竟傑克情歸何處? 鄉民:要是你開後宮 你就是禽獸! 結果傑克一個都沒帶走就離開了…… 鄉民:馬的!你連禽獸都不如! 烏鴉就算了 蘿莉會長大 等長大後再回來採收 不急不急 龍亞這妹控長大後還是忠實的扮演著妹妹的守護者 載她上大學順便逼退一些蒼蠅 咱們的主角遊星呢? 在陰暗的車庫家裡 發現了秋還待在裡面 秋:不要開燈!…………有些話關著燈說比較好(羞) 最後兩人話說著說著 遊星牽起秋的手 看著含情脈脈的她 鄉民:要是你親下去 你就是禽獸! 然後遊星放下了她的手…………馬的禽獸不如啊(/‵Д′)/~ ╧╧ 這哪齣?愛的真意就是成全 為了不讓朝向醫生之路的秋有牽掛所以選擇放手? 不動聖傑:我對妳~最後的疼愛是手放開~ 正當錯愕不已的我 看到了下一幕 才發現令人震驚的事實 遊星在劇情的最後居然和牛尾在一起!!!!!! 天啊~~~~~我的靈魂上不了天堂了~~~我也把靈魂出賣給路西法了~~ 難打狗勒哇! 剛對秋放手的遊星 想找的人居然不是傑克和烏鴉 而是牛尾啊! 這是什麼展開啊!泰勒展開嗎? 因此我決定自我催眠 這部動畫自從江哥尻爆紅魔龍的那一刻就已經結束了 最後那幾分鐘的劇情一定是同人作 看嘛!連遊星最後的出路也沒交待 所以一定是假的啦! -- 哪怕受困於絕望之中,集結的希望會照耀新的奇蹟! 就算破滅的未來擋在面前,集結的羈絆也會打破命運! 潔淨之心與燃燒之魂全部突破!化為閃耀之路吧! T.E.A.M 5D’s!!你以為我們是誰啊!! 我的同步,可是超越極限加速同步啊啊啊啊啊啊────!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.167.93
walter741225:泰勒展開XDDDDDDDDDDDDD 03/31 14:48
beckwon:看到泰勒展開我口中的茶都噴出來了wwww 03/31 14:49
SCSonic:垃圾戰士江哥 03/31 14:57
aa000017:泰勒展開噴茶+1~XD 03/31 15:06
ggway2800:江哥自從波動龍騎出來當個素材後就幾乎沒看過了,最後威 03/31 15:50
ggway2800:一下也是沒問題的 03/31 15:50
ice76824:秋淚目... 03/31 16:48
SCLPAL:你沒看後來秋姊跑去找護士發展感情了嗎(大誤) 03/31 17:42
pcs80806:王樣算杜馬篇就是四場了..十代包含和王樣打也是四場 03/31 18:27
王樣我只算漫畫劇情
SCLPAL:遊星真的生對時代了...要用"外力"才能打贏他,車壞掉/鎮暴槍 03/31 18:29
gengar6307:泰勒展開wwwwwwwwwwwwwww 03/31 18:52
k66110011:泰勒展開式 03/31 18:59
fox1103:泰勒wwwww 03/31 19:03
aaaaa9292:這篇跟下面合在一起看成基豪生死鬥XD 03/31 19:11
little1913:泰勒展開XD 03/31 19:28
synparabola:我真的看成基豪生死鬥...= = 03/31 19:50
aaaaa9292:基豪生死鬥...真是令人不寒而慄 = = 03/31 19:56
hitsukix:基豪生死鬥...一段可攻可守的故事... 03/31 20:20
ice76824:基豪生死鬥...一段發生在沖繩某座島的故事... 03/31 20:33
lifehunter:大推 怎麼不轉遊戲王版? 03/31 20:46
arcanite:因為漫吐版不禁雷咩 昨天才剛完結 03/31 20:50
a85316:泰勒展開式XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD QQ 03/31 21:16
shuten:遊星牌運之強大概是歷代主角之冠 03/31 22:47
beckwon:牌運 X 作牌 O 03/31 23:05
icq0905z:吐槽中肯...XDD,話說什麼是泰勒展開...? 04/01 03:20
lk2333:泰勒展開xXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/01 07:34
※ 編輯: arcanite 來自: 140.117.167.93 (04/01 13:22)
paladin90974:http://tinyurl.com/6a5qy84 04/01 19:44
paladin90974:泰勒展開式 數學老師表示: 04/01 19:45
Sougetu:我笑翻了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/04 17:47
JohnnyWalker:吐的太好笑了www 04/04 23:01
TJker:十代打遊戲是十代贏了喔 他手上有歐尼斯特阿 03/15 06:33