看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
看完了第1集 不曉得該從哪吐嘈起(嘴角失守) 真的是標準的聲優詐欺啊……還是被騙進來看 一句話描述這部動畫 就是百戰百勝紅白大對抗 劣勢的那一隊找洋將助拳的故事 主角你的職業是企業戰士副業極限體能王是吧 然後異世界交戰的兩國中 作戰失利的那國的公主 說出了充滿既視感的話:沒辦法了……我本來不想用這招的…… 我決定從異世界召喚「勇者」 打不贏就請洋將來開外掛 那另一國是不是可以召喚魔王來打對台啊! 然後勇者的遴選標準也不知道是啥 雖然從結果來看主角的確是適合在這個世界的賽制下生存 大概是公主有千里鏡可以窺探異世界吧 這個世界的戰爭是以極限體能王的方式對戰 那我了解了 要是這個世界戰爭的方式是卡片決鬥 那可能召喚來的就是王樣亞圖姆 如果是彈幕戰 那召喚出來的就是魔理沙吧= =+ 接下來開始吐嘈召喚勇者的方式 不像QB會凹你簽下去幫助他 這邊直接來硬的 在主角耍帥又在和企業戰士一樣從二樓空翻跳下來時 一隻叼著短劍的狗狗從死角衝出來 狗狗:發動陷阱「異次元的落穴」! 主角:西罵搭!是孔明的陷阱! 然後就掉到異世界了 公主難道妳不知道這樣做會帶給勇者大人困擾嗎? 就好像中職牛隊因為投手群戰力不足然後把王建民綁架回來台灣當投手一樣啊! 然後開始裝可愛求主角幫她 都已經上了賊船了不掌舵也不行 不過的確夠可愛= =+ 「如果輸的的話 會很失落的…」 就這樣?也沒多嚴重啊!又不是打輸會滅國或變殖民地被敵國剝削還啥的 好吧…就當作職棒在看 自己的隊伍連敗 總教練及全體球員也會很失落的…= = 劇中設定戰爭還會以避免傷亡為目標 雜魚那些刀子都是鈍的囉 守城方丟的落石都是泡綿做的囉 主要角色跟雜魚的區分真的很明顯……大概是costdown沒辦法將每個小兵畫得夠精細吧… 就跟戰爭電影會被觀眾吐嘈電腦人一樣 大將開無雙掃場小兵噴掉變小動物 大概那些是召喚使魔 撒豆成兵奇門遁甲之術吧 還是說那個世界的進化過程 是從小動物進化成雜魚再進化成人形 被打爆就會退化回去這樣 最後 主角貌似要開始大顯身手了 不過他又不會爆氣開無雙 到底行不行呢? 最後的吐嘈 雖然是因為聲優詐欺才被騙進來看 可是每個人的名字不是蕾希斯‧薇‧菲麗希媞‧煌 就是雅斯娜.維絲貝莉娜.戴歐塔娜西亞.艾特歐菲西雅 這種落落長的歪國名字 我根本不知道哪一個角色是哪個聲優配的啊啊啊~~~~(悲劇) -- 哪怕受困於絕望之中,集結的希望會照耀新的奇蹟! 就算破滅的未來擋在面前,集結的羈絆也會打破命運! 潔淨之心與燃燒之魂全部突破!化為閃耀之路吧! T.E.A.M 5D’s!!你以為我們是誰啊!! 我的同步,可是超越極限加速同步啊啊啊啊啊啊────!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.246.54
dragonsix:為什麼...我居然無法壓抑想看的衝動XD 04/05 23:43
a90648:ED後面,主角那發的威力不容小覷阿XD 04/05 23:43
a90648:打錯是OP才對 04/05 23:45
※ 編輯: arcanite 來自: 140.117.167.93 (04/06 13:44)
StBernand:我有種被推坑的感覺...好想看 04/06 16:56
Pietro:穿越美少年- 04/08 07:51
ltslees:愛不足~聲優要靠耳朵認阿~XDD 04/12 10:45
anny2655:颯爽豋場!極限體能王! 04/14 09:12