看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
"那是少女的感慨格啊!" "讓讀者有期待感是很重要的 當劇情高張時 排版也要變大" "這種場景為什麼畫面要留白 貼很多網點 又沒有風頭髮衣服卻飄著而且全身還閃閃發光 我完全不明白" 而且黑髮的女生為什麼頭髮突然變色了 我以前也是都不懂 畫這麼大要幹嘛 簡直是偷工減料.. 呃...? 我想吐的是千鶴 雖然說那個笨蛋同學說漏了嘴 不過到底為什麼要生氣啊? 龍在之前不就跟妳告白過了嗎 妳不是還拉著他臉紅嗎? 為什麼聽到龍被告白要生氣?? 他喜歡的是妳耶 那種事本來拒絕了就沒什麼好說的啊 我懷疑作者是不是忘記這個橋段了? 現在要在千鶴和龍之間鬧彆扭是在湊劇情吧? 龍告白時雖然不是很正式 但心意已然傳到了吧? 綾音那邊就更奇怪了 明明就是個挺世故的不錯的女生 推動爽子告白什麼的也還蠻用心的 現在插入個什麼很突兀的沒辦法愛上別人的梗 現在的走向是我看的那個怦然心動的純愛"好想告訴你"嗎? 主線快沒了就要讓配角變黑增加話數? 這個綾音是之前那個綾音了嗎? 現在到底是在畫什麼? 前後根本兜不起來 -- A ▁▂ 沒有 d ▅▂ 攬上 O 身的 r 痛楚 E 執 下 ▁▃▂▃ 著 的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.248.77
wewe123:光是猶豫牽手就可以拖一集了 05/14 01:39
lilian79323:那一次我以為就在一起了 沒想到現在還要這樣 05/14 02:13
dishonest:開頭是世界一初戀的內容吧XDDD 05/14 14:20
nyodyaswos:58話我看了真的快昏倒,slow-motion了12頁,果然如我 05/14 14:29
nyodyaswos:所料會被干擾 05/14 14:30
skinbones:那就是我喜歡世界一初戀的地方XDDDDDD 05/14 18:44
pamela03:作者分鏡功力很棒 但有時實在慢鏡頭過頭了Orz 05/14 19:12
moritas35:這不是世界第一初戀的內容嗎XDDDDDDDD 05/14 19:22
KINOY:千還沒有意會到龍在向她告白,她所以為的「喜歡」和龍不同 05/14 21:19
imbored:凌音不是嫌她男友太煩就甩了他嗎 感覺沒什麼認真再談戀愛 05/14 22:21
imbored:可能她對愛情的嚮往 藉由對爽子的支持來抒發吧 05/14 22:22
J009:小野寺的漫畫吐槽很有意思XD 05/15 17:01
vivi09:他們在一起之後我就不看了 05/15 19:30
crownblue:無法愛上別人是哪招?!那之前被前男友打是自願的嗎- - 05/27 12:43