看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hirokofan (笠原弘子 命!)》之銘言: : 今天看到理子的身世之後越來越不爽(雖然早就知道),就上來吐吐吧 : 被彈的亞莉亞到現在一堆名人之後,他喵的我就是討厭這種血統至上論 : 如果今天這票人是因為有著血統被逼著操出能力就算了, : 結果這票人是天生的超能力然後看誰比較萌,喵的這是什麼跟什麼啊 : 理子是亞森羅蘋的後人,劇中理子有說她的媽媽是叫不二子(還是峰?) : 好啦這樣子誰都知道是那個前年才跟米花市的死神跑去某島國干涉內政的 : 魯邦三世和峰不二子,怎麼這邊好像十幾年前就掛了? : 又不是在寫同人小說,哪有這樣子玩人家創造的角色的啊! 沒看過,不予置評 : 亞莉亞是福爾摩斯的後人,這個亞莉亞哪裡有偵探的樣子啊 : 只是領著一堆頭銜說她有多厲害,然後一直被理子玩弄在股掌之間 : 看不出來有啥獨到的推理能力,倒是有絲襪脫下來就讓金次硬了的能力 : 演了半天除了他自己講之外,有哪個觀眾會認為亞莉亞跟福爾摩斯有關啊 : 要嘛也學學某人拿爺爺的名字發誓一下咩.... 我記得沒錯的話是有說亞莉亞是它家族唯一沒有推理能力的 : 人家怪盜也是靠智慧和勇氣去做事,理子妳根本是靠超能力吧 : 連頭髮都可以拿刀劍,想必妳用髮絲伸進鑰匙孔就能開鎖吧 : (理子:才不幹,這樣頭髮會受傷) 靠超能力有錯嗎? 理子也有想一些挑撥金次亞莉亞的計謀啊 並不是全部靠超能力,至少在潛水艇也學到很多技能 會放炸彈還會開槍打毒品 : 說到怪盜理子也只有易容這招有像,畢竟魯邦三世和不二子經常變臉騙人 : 但是這根本不能拿來說嘴,因為易容術早就變成毫無特色的基本能力 不記得有很多角色會變臉 可能是本人看的小說太少沒看到幾個啦 至少這個設定是沿用怪盜蘿蘋的沒有錯 : 更重要的是盜亦有道,怪盜之所以是怪盜,不光是他能用匪夷所思的手法偷到東西 : 更重要的是偷東西的過程中不會傷害人命,要是亞森羅蘋看到理子把飛機丟著 : 一個人逃走一定會從墳裡跳出來痛罵子孫不肖 規定一定要和祖先一樣的是死板的國文考題 理子為什麼要殺福爾摩斯家族的(反正漫吐不禁雷,不過會怕得自己跳掉) 後來有說是吸血鬼宣稱要是能證明亞森羅蘋四世比福爾摩斯家強 就還她自由不把她當(性?)奴隸 後來還不是想把她抓回家 其實理子也是個很悲情的角色 從小到大都被監禁當女奴 (感覺這邊打得很色情) : 偵探不偵探,怪盜不怪盜,有的只是廢萌。 : 貞德拐白雪那段也是亂七八糟,從頭到尾就是要讓金次秀他的主角威能 : 身為貞德的後人理論上應該是正義的一方結果剛把白雪抓了就要殺掉金次是怎樣? 到底為什麼後代就一定要跟祖先一樣? 不懂原PO的觀點,又不是某YY : 要不是亞莉亞跳出來金次就領便當了。 : 然後抓了半天有時間把白雪綁在柱子上鎖了三層鎖沒空把白雪凍昏從預定路線逃脫, : 這就算了,這時放水是要怎樣?妳的目的到底是拐走白雪還是殺掉白雪? : 妳到底有沒有身為一個誘拐犯的自覺啊! : 上去之後貞德綁了鋼琴線是要殺人啊,可是若金次先走過去就會發現, : 因為那個高度明顯是用來對付亞莉亞用的,金次比較高,鋼琴線會碰到防彈制服 : 無法生效....等等,企圖殺人不是搞笑角色或是等著漂白的壞蛋該做的事吧 : 接下來更可笑,竟然馬上換了衣服變成白雪的樣子要誘惑金次....先不問衣服打哪來 : 妳的目的到底是什麼?是想對金次說「我的歐派不比白雪差」是嗎? : 妳要這麼做之前不是應該先把白雪剝光綁起來避免露餡嗎? : 妳到底有沒有做壞事的常識啊!就沒想過露餡的時候怎麼辦嗎? : 兩邊一起拉先放手的真的白雪?還是說道時金次可以驗歐派確認哪個是假貨? : 一堆狗屁不通的手段全部失效後開始進行超能力格鬥,然後貞德說自己是策士一族 書不在身邊憑印象打 記得這是因為金次亂入開掛出的下策(有錯請指正) : .... : .... : .... : 為達目的不擇手段的怪盜,自我中心直覺推理的偵探,沒有目的只有手段的策士 : 我說你們只是一些長得可愛的超能力者去cosplay 名人之後吧 : 看Milky Holmes還不會這麼吐血 : 我想被彈的亞莉亞.... : 只是一部敘述一個日本人用他的繁衍能力征服世界各地名人之後的無恥的意淫之作 就這行同意 : .... : .... : .... : 好像說的太過分了....就簡單的說是遠山金次的超能力後宮吧-_- -- "小明啊" "?" "爸爸跟你講一個故事喔" "好啊好啊,是什麼故事呢?" "是一個很溫馨的故事喔: 從前在江戶城內,有兩個木匠,一個叫五兵衛,一個叫茂吉... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.196.167
agra:簽名檔的後續(毆 06/19 22:01
a9999992:設定出祖先 還把超能力推給血緣 居然還敢說後代沒遺傳到 06/19 22:18
a9999992:某某能力...乾脆打從一開始就不要玩血緣不就好了? 06/19 22:19
a9999992:看到不會推理 還說自己是福爾摩斯後代的蠢女孩讓我有點囧 06/19 22:21
sukeda:廢柴蘿莉表示 06/19 22:23
a12361510:血統遺傳到祖先好歹也要那位祖先給大眾的印象吧 06/19 22:30
a12361510:福爾萌斯失去了推理就只是煙斗的放置器而已 06/19 22:31
a12361510:怪盜失去了盜亦有道也只是會變臉的宵小而已 06/19 22:31
a12361510:貞德沒有拯救國家的志向那麼是啥也不是 06/19 22:32
a12361510:遠山我可不記得歷史上有泡妞的特技,根本是作者意淫出 06/19 22:33
a12361510:結論就是這本乃是集合所有名人後代的後宮意淫之作 06/19 22:33
syoutsuki77:您護航的好像有點激動@@" 06/19 22:34
killeryuan:請注意不得以原作護航、不得以問句護航. 06/19 23:00
killeryuan:本文違反板規三-3-2,請修改. 06/19 23:01
有幾點是真的想問 然後一開始沒有注意到標題是"動畫" 上面理子那段我真的不知道要怎麼修,修說以後會有就變成拿未出現劇情護航 說小說有寫變成拿原作護航,那我現在打在這邊當作是有修改意願吧 ※ 編輯: jujustine83 來自: 124.218.207.140 (06/19 23:09)
gomennna:我是沒看過這部啦 但這設定真的有瞎到耶 06/21 18:36
gomennna:能力可以遺傳?遺傳推理能力???要遺傳也遺傳邏輯好數理強 06/21 18:37
gomennna:眼睛銳利思緒清晰之類的吧 遺傳推理能力是什麼東西阿= =? 06/21 18:37
gomennna:還可以這樣有傳到就很好 沒傳到就很爛喔= =? 06/21 18:38
gomennna:能力不是靠自己學習的嗎?難道漫畫家的小孩就天生畫畫很強 06/21 18:39
gomennna:嗎 怎麼可以說她因為沒遺傳到 所以推理表現很爛 那扯 06/21 18:40
gomennna:福爾摩斯幹麻咧 這個設定根本就沒必要不是嘛= =?? 06/21 18:40