看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這樣吐會違反板規嗎 ※ 引述《BrentRoy (臣)》之銘言: : 清美“昨天,我給御島打電話了。其他人也很擔心呢。 讀者也擔心很久了 : 一開始她似乎想笑著說呢,可是終究沒忍住。 : 她哭得很傷心......說是一直很相信青大你呢... : 你還記得在這跟我說過什麼嗎? : 你說你不再喜歡枝葉了。難道那是說謊嘛? ” 當然是, 青大說謊幾次了 : 青大“不是。我真的是曾想要忘記枝葉,和明日香認真交往的” ^^^^^^^^^^^^ 為這種理由和人家交往還叫認真嗎 不過沒錯, 不叫她當小三, 又吸是不會回來找你的 : 清美“那你就去道歉和好啊。 清美妳不要再害明日香了 : 你現在只是因為和枝葉在一起受了影響。 不只現在, 整部漫畫從頭到尾清大都是受又吸影響 : 冷靜下來的話,肯定會知道這樣做是錯的。” : 青大“對不起,這是我深思熟慮後的答案... 一個晚上算什麼深思熟慮! : 如今,我不會再改變了,也不認為有錯” ^^^^^^^^^^^^ 倒挺誠實的 女朋友應該是你愛的人 結果傷人家最深 最好是沒錯 : 清美“啊?就這樣因為(明日香)礙事便拋棄她的做法是深思熟慮? : 她有什麼對不起你的?” : 青大“但沒有辦法啊,我怎麼能夠一邊喜歡著枝葉一邊和明日香交往呢!” 沒有辦法就代表你沒有錯嗎? 不過... 感情已經變了說什麼也沒用 還是只能分手了 : 清美“...這算什麼...你真是個低劣的男人! 中肯 : 那你就和那個女人好去吧。 大家都同意吧 : 但是這樣傷害別人得來的幸福,是得不到別人的祝福的。 +1 : 再見,我不想再見到你” 這樣才對 : ---- : 青大“那個...話說...” : 柚希“剛才七海那邊打電話給我了, : 說你把明日香傷得很深, 這還用人家說嗎 : 她問我從明日香手中奪來的幸福是否真的能感到高興” ^^^^^^^^^^^^^^^^ 只有這種才能讓又吸高興 : 青大“那...你怎麼說” : 柚希“當然是高興不起來了。 才怪 : 做這樣的事怎麼會從心裡感到幸福呢... : 但是,即使這樣,只要能夠和青大君在一起的話... 本來以為瀨尾會讓又吸假裝退讓 明日香像萌果一樣甘願退出 最後大家祝福他們 (瀨尾就是畫的出來) 但是這時又吸真的怕會搶不到青大了 所以這次一定要和青大一起, 才符合又吸第一集至今的個性 : 我這樣和七海說的,不論被誰怎麼想或者怎麼說閒話, 青大還說以前的種種都沒有任何人怪妳, 大家都知道最可憐的是妳自己 哪有什麼大家, 是青大你在腦補吧 : 只要能和喜歡的人在一起就足夠了。 ” 又吸妳之前和喜歡的人在一起並不足夠, 還跑去當風間女友呀 : 青大“枝葉...” : 柚希“因為這是我的願望” : 青大“不對,應該是我和你的願望, 青大完全被操控 : 所以一切都由我們2個來承擔吧” : 柚希“嗯” 承擔個P 明日香要承擔心碎寂寞 你們不過被人講講話還不是繼續生活的好好的 : 無論失去什麼,只要柚希在身邊 : 旁白:2個人能在一起便無所畏懼...這是柚希讓我明白的! 青大完完全全被控制了 大陸人說的不是一家人, 不進一家門, 你們兩個乾脆結婚好了 要不要賭一下幾回完結? 我大膽賭三回 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.149.129.121
BorisDiaw3:錯了 明日香下一話嘔吐一下 就可以再戰百回了 06/26 12:05
jack0124:下一回女漫畫家亂入一下又可以再站20回 06/26 12:23
hitsukix:嘔吐一下XD 06/26 13:02
a12361510:清大還沒吃到明日香吧XD 06/26 13:33
a12361510:合理的懷疑有個好人又患了絕症去跟又C告白 06/26 13:34
twowoods:可是瀨尾都幾個新連載了 這部人氣又不行 快被斬了吧 06/26 13:39
jack0124:常常被斬常常又有新連載弒?? 06/26 13:47
twowoods:我覺得就是要結束了才會回柚希線 06/26 13:54
Assyla:不太對,下一話明日香突然被檢查出得了癌症才對 06/26 15:37
ILLwill:幹!這狗男女的對話太噁心了....超想吐 06/26 19:53
Oldfather75:真的是姦夫淫婦劍 06/27 09:00