看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
本文原本在黑特,為了要吐所以把髒話都修掉了 氣勢難免不足啊....有違版規還請告知 爛到渣的台灣漫畫月刊! 別再出第二期讓我吐了,再吐我要吐出幾公升血來了! 1.卡司太渣 喵的,說起來這就像打國際賽要組台灣代表隊 教練團:把帶過很多隊的國家教練一腳踢走,在棒球版挑一個棒球迷來帶 球員:小聯盟跟中職頂尖都推說邀不到、連高中大學冠軍都不想請 找一堆自己認識的公園自high老阿伯來打,還說要電爆MLB 結果第一場打完,別說MLB迷,全國棒球迷都群起攻之。 再來哭哭大家不愛歹灣不支持本土 鬧一鬧到最後只有連廣播電視都沒有,又不看棒球的"選民"支持 2.哭哭說支持本土站出來,除了我以外就沒人可以打倒美日漫畫 講到就有氣!如果說我花大錢到餐廳吃飯。廚師端餿水給我吃還嗆說 反正妳只會說不會煮,這口氣我嚥得下去嗎?合理嗎?蛤? 還是要贊成廚師還說反正你嘴砲不會做吃餿水活該啊? 然後這廚師還端餿水開記者會去國際說這是台灣美食,這樣對嗎!? 還把米其林的招牌踢倒,說台灣美食讚啦!喔耶! 一點水準都不到還要跟人家哭哭是哪招 還讓沒在吃台灣小吃的外國人以為台灣的水準就是餿水 哪根蔥可以賣個餿水還踢倒米其林的牌子你告訴我 順便帶賽那些賣滷肉飯牛肉麵鳳梨酥太陽餅的老前輩 卡稱真有妳的,當那些前輩都死人啦? 這是傲慢對吧?傲慢對吧?你說啊妳! 這根本不是支持本土啊,根本是丟台灣的臉! 身為一個正港歹丸人,絕對要制止這種用餿水汙辱米其林的事情。 丟臉丟到世界去了! 3.內容 劇情前面一堆人吐過了 一堆亂七八糟的塗色跟PS照片修圖是哪招? 還有直接盜用照片的構圖還真他喵的有水準 我從來沒看過一本這麼鳥蛋的東西還要賣99元 比較起來20年前國語日報的佛心漫畫、 甚至是俺當兵看莒光園地時邊看的"奮鬥"月刊裡面的毛球國軍都遠遠巴死這個程度 任何一本能夠出版的出版品跟這本相較都算是汙辱 如果說任何的出版品是糞作,那我已經想不到形容這本商業誌的形容詞 連末日作或是崩潰作都太過恭維了 4.我花1500萬,請大家支持 花了1500萬我都不知道花到哪去,或許是拿去打造純金的作畫室或是畫筆了吧 重點是為什麼我要買一鍋黃金鍋鏟煮出來的餿水? 是說他會飛出一條龍還是噴出螃蟹龍蝦大海,後面還有宮女在跳舞嗎? 花了1500萬煮出餿水的品質,還要消費者花99元買餿水還不知道要倒在哪裡 不買就是不支持本土,我哩勒超厲害! 99元我大碗魯肉飯乾意麵都可以吃三碗還尬一瓶養樂多! 浪費99元還要享受視覺被強姦的快感,這麼M的事情我實在做不來啊! 哇~勒~原作者還會出來問"有這麼爛嗎?" 就是這麼爛啊!! 現代人連鑑別的能力都沒有了嗎?這本很明顯的就是黑心商品了啊! 最後我要說,消保官們要硬起來啊!不要因為甚麼有力河蟹的AT力場而不查這個東西 某藝人當年的爛歌念奴X就可以被下架了 拿出妳們的Guts來!! 這個相較起來更沒誠意兩萬倍的黑心商品應該全部比照辦理才對!! -- 徐庶、石韜等人不但沒有因為這些機車話把諸葛亮阿魯巴一頓,還紛紛同意他的說法
evilraistlin:說不定他們還是有把諸葛亮阿魯巴阿... 01/27 07:13
hareluyac: 諸葛亮:不然我怎麼會年紀輕輕的就"臥龍"了....T_T 01/27 07:24
hareluyac: 龐老六:你還好,"臥龍"起碼還能看。我...我..."鳳雛" 01/27 07:24
hareluyac: 徐老九:老師老師,老六跟老七有龍陽之癖啊! 01/27 07:40
vavamk:那還不擺兩桌恭喜他們!01/27 10:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.170.22 ※ 編輯: hareluyac 來自: 118.168.170.22 (07/08 20:32)
ghghfftjack:這股熱罵潮究竟會持續到什麼時候呢? 07/08 20:40
diess:我是作者在剛入行初期根本不敢出來說:我的作品有那麼爛嗎? 07/08 20:42
diess:光是趕緊去找其他作品比對找出自己爛在哪裡要如何改進都 07/08 20:43
diess:沒時間了,哪有時間在公開版頁說:我的設定很好啊,有很差嗎 07/08 20:44
luxurleaf:這股台漫潮太強大了!邪神好威! 07/08 20:44
diess:傳說中的魔王降世吧,只是沒想到連同國人都不贊同 07/08 20:45
GermanNavy:說黑心好像也還好... 物價飛漲的今天 花99元買一本可 07/08 20:52
GermanNavy:以吃的書還OK 07/08 20:53
diess:有人要提供料理名單和手法嗎? 07/08 20:59
skiller:給原PO:不要侮辱我們毛球國軍!! 07/08 21:24
Phalange:我們又不是羊,要怎麼吃紙 XD 07/08 21:25
skiller:您把兩個放在一起比實在太.......(99之淚) 07/08 21:25
safy:說真的 毛球頗好看的... 07/08 22:22
puec2:毛球好看+1 07/08 23:05
agra:不要侮辱毛球!XDDDD 07/08 23:08
fff0722:國語日報以前連載烏龍院我每期都收~~(年齡XD) 07/08 23:12
感謝上面跟我一樣愛看毛球跟國語日報的忠實讀者 說實在的我是想表達:連佛心刊物的四頁邀稿都可以打趴他一整本 真不明白這本書除了沾醬油以外還可以做啥? 對了,有人試過加在火鍋裡面嗎? 仔細想想...預先想到要吃書而採用大豆油墨的點子還滿有自知之明的嘛? ※ 編輯: hareluyac 來自: 118.168.170.22 (07/09 00:19)
tinghsi:作者出來問有這麼爛的大頭文在哪我想去朝聖 ... 07/09 06:00
errantknight:不要汙辱毛球與布龜啊啊啊 07/11 09:31
chinori:我也想問作者自我感覺良好的文在哪...我想去朝聖... 07/12 23:32
akabane79:毛球很好看啊! 07/17 12:23