看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這本月刊最差勁的 不是那擬人的畫風 也不是那像農民曆般的造型 是取材阿!!! 編輯是坐著領錢就好了嗎!? 裡面有好幾篇看的好痛苦好想撕書阿 一篇一篇吐好了 1.補教人生--- 最不爽的是 p.26 的那2個愛心 感覺用小畫家都弄的出來 更不用說人物的肢體動作的完全不協調 以及那該死的文字敘述 礙眼沒特色 2.傷心農場--- 全天下的眼睛一模一樣 劇情毫無張力 內心戲看謀 也沒像TF3的爽特效 越看越不知所以然 3.少年殺無赦--- 個人認為最爛 爛到不行的一篇 剛開始那白白的霧是想營造出香火鼎盛的感覺嗎? 若是 那真的完全失敗 以及老大出場一點氣勢都沒有 隨隨便便就被黑吃黑了 當黑道白癡? 只有老大才可以帶槍什麼鳥規矩? 還有那用噴霧隨便做成的血跡 一點誠意都沒有 我是編輯一定撕掉這篇作品 全然的失敗 喔 還有那個死橘子 以及更多文字敘述 4.賣火柴小女孩--- 血多的作品 雖然和做成動畫的感覺有些差異 但整體而言 看起來是舒服的 5.網路東東鏘--- 蠻喜歡這篇的 至少沒有該死的擬人畫風 6.大宇宙戰爭--- 看到設定就跳過去的 有人讀魔戒前 會去讀第3集背後附的資料喔!? 7.皮諾丘之城--- 唯一看的爽的 就不吐了 只有這篇算是成功的 其實 我原先期待先是宗成的漫畫開胃 然後"摺紙戰士"暖場 (摺紙戰士是我童年對漫畫的第一印象 非常喜歡!) 然後來個血多以及幾部類似皮諾丘之城的作品 以及一部爛作 EX:少年殺無赦 來對比出好作品 結果....... --
leo1: 什麼要撿起地上的樹枝05/27 10:41
DevilK:===================反射鏡==============================05/27 10:45
DevilK: 什麼要撿起地上的樹枝05/27 10:46
psl7634:==========破========破========碎=====碎=====鏡========05/27 10:51
leo1: 什 麼要撿起 土 也上 白 勺 樹 木 支 05/27 11:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.243.36
valenci:都舊題材 連老梗劇情的對話都寫不好 無聊死了 07/11 12:12
bm200300127:這是通路商提供的好題材www 07/11 12:13
valenci: 看到通路商提供的題材 真是笑翻了 07/11 12:14
sing129:我覺得你很善良 07/11 12:30
svchost6:在哪買啊? 07/11 13:49
synparabola:那個死橘子真的很囧 07/11 14:50
enunion:看整件事件發展 只有一個結論 主編是腦殘 加獨霸 07/11 15:31
suwilliam:剛看了一下藍總編的經歷~其實還蠻漂亮~或許只是放錯位置 07/12 01:43
megalord:不覺得普蘭可得經歷漂亮 幸好他還有個明騎西行記 不然看 07/12 03:22
megalord:它其他的東西也都是很"靠勢"的 像海角七號小說 跟後來本 07/12 03:23
megalord:來本來是要跟蘋果日報合作的 會發現他的經歷果然跟卡神 07/12 03:24
megalord:和契合 07/12 03:24
boblu:明騎西行記我覺得還不錯就是 07/12 05:55
double360:摺紙戰士"超"拖稿,對這部漫畫映像很差.... 07/12 12:59