看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
好久沒有看過故事性這麼有吸引力的動畫了 雖然覺得做50集故事可以更完整一些,但25及看得也比較輕鬆 OP有種莫名奇妙的吸引力~ ED則是非常讓人有祥和的感覺又帶點憂傷.... 比起現今一堆為了賣周邊而做的動畫,聖槍這種舊片有著特別的味道 比起鬼神前鬼解除封印都是免費的,克羅諾要變回原形需要消耗羅賽朵的生命作為代價 感覺每一次變回原形都是充滿著意義而不是帶著隨便的心情 不過晚會那邊是怎樣...羅賽朵要克羅諾救他,克羅諾很有氣勢的變身也很帥氣的說: 「我不會浪費你一秒鐘的生命的!!!!!!」 然後約書亞一跑出來擋,馬上開始發愣 = =a,不是說不浪費她生命嗎!?!?況且沒兩下還 被巴臉,你可是正港的惡魔耶,他只是裝你兩隻角罷了,剛剛帥氣地答應羅賽朵的氣分都 沒了 克羅諾每天跟十字架、修女、牧師、聖歌為伍好像都沒啥大不了,直到摸到羅賽朵覺醒後 的血液受傷後才讓我想起來惡魔好像應該要怕才對...愛安好像也不太怕這些,好像動畫中 ,上級惡魔或吸血鬼都不怕民間流傳的招式(大蒜跟十字架) 最後面都已經把角拿回來了,為啥不插到腦袋上去找愛安幹架,這樣羅賽朵就不必消耗生 命了啊!反而拿去插愛安,愛安還不知為啥一起玩,拿自己的角插克羅諾,不過最無言的 應該是為啥決戰愛安跟弱雞一樣,撇兩下就被消滅了,之前拿聖槍爆腦都沒事 雷米頓牧師好像是天使,但是又說不具備天使的能力了,那他紐約到舊金山的瞬間移動是 怎麼回事!?再說他手上的...十字光束劍??原來世界大戰前就已經有如此太空科技的產品 話說為了克羅諾做的那把,還說啥上面做了OOXX強化,多了文字之類的,結果啥也沒做就 爆炸了~ 失敗品吧!!這是失敗品吧= = 最後有幫羅賽朵做墓... 那克羅諾勒??這些人太沒良心了吧,就算是惡魔也好歹幫很 多忙了,為啥不幫克羅諾順便做墓啊 T.T 為啥地行者有神力但是要受虐啊??這點一直想不通...阿茲瑪麗亞不過就是唱歌會有小鳥飛 過來到底是哪裡噁心了,我看是那家人腦袋有問題吧。然後整個片子最邪惡的就是神吧, 惡魔是為了讓人類想起自己,地行者也是為了讓人類崇拜自己,然後禱告半天也沒有回應 ,在天上爽爽看戲,然後人類受難就說是給人類的考驗,越想越覺得到底信他做啥?(純動 畫討論) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.139.76
ed78617:其實我很想吐嘈男女主角靠在一起的畫面...惡魔死了不是會 07/31 00:12
Luciferspear:想知道為什麼要信神者請看現代驅魔師 07/31 00:12
ed78617:化成光嗎?? 07/31 00:12
jupto:這部當時跳著看一直沒搞懂為何惡魔要拔掉角 07/31 00:21
killua12703:角是力量來源 07/31 00:45
deepseas:印象中雷米頓是最後才拔除天使之翼的...那時還有的樣子 07/31 00:54
deepseas:至於神蹟與痛楚,這與基督教的核心人物的最終試煉有關... 07/31 00:56
deepseas:角是惡魔與其力量的象徵,克羅諾沒有角,自然沒有那樣的 07/31 00:57
deepseas:威脅,雖然已經不是天使,但也不能算是惡魔了... 07/31 00:58
deepseas:很多年前的作品...我印象大概就這樣 07/31 00:58
ron761230:動畫比較神怪 07/31 01:37
ron761230:漫畫又變外星人故事了 隨個人喜好吧 07/31 01:38
ron761230:我不記得動畫為何要拔角? 漫畫是為了不被魔族神秘的 07/31 01:39
ron761230:核心控制 也許動畫也是為了脫離神的掌控吧? 07/31 01:39
deepseas:動畫好像是庫羅諾厭倦了做惡魔和艾安打起來然後弄丟了角 07/31 01:43
eva05s:不是.是克羅諾愛上瑪利亞後被愛安暗算拔掉角 07/31 01:59
innctu:動畫拔角根本是拔身體健康的啊 尤其艾昂拔得最扯 07/31 06:23
kducky:印象中是會被控制? 要找新的力量來源 07/31 08:18
innctu:控制那個是漫畫才有的吧= =a 07/31 08:36
kducky:mm 我兩個弄混了 07/31 11:38
deepseas:我也全弄混了......@@ 07/31 11:53
ffdagger:除了最後的結局,我都已經忘記動畫演什麼了@ @" 07/31 22:57
newest:我也只記得全死光的結局= =" 08/04 00:16