看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
原PO說得太正確了 除此之外我還想吐前幾集 有一集是去公主學校受訓 藉此找出水手月亮 敵人這次意外的很聰明 知道水手月亮就是只有丟飛盤厲害的傻女孩 還很漂亮的把木星跟水星給石化了 就在妖魔要解決 月亮 火星 金星的時候 安迪米歐突然跑出來 說只要他交出水晶就饒了她們 另外一個黑暗天王出現 明智地說先打敗月亮就有水晶了! 結果妖魔混亂了 然後月亮就把妖魔打敗了! 接下來某集還跳出來 振振有詞的說~ 我們之所以屢屢失敗就是因為你們太小看水手月亮了 明明就是因為你呀!!!!!!!!!!!!! 你還好意思在那邊嘴砲 那集把水手月亮幹掉不是很好嗎? 召喚古代妖魔那集竟然還想救月亮 你都已經改正歸邪了怎麼還管普通人呢??!! 其實你根本是月亮派去臥底的吧!! 黑暗國度也很好笑 明明每次月亮(跟其他人)變身前後都只有換衣服 髮型跟臉都沒變 結果每次都還要設計奇怪的作戰找出水手月亮的身分 溜冰那集的妖魔甚至還把小兔當普通人..... 又不像蜘蛛人 蝙蝠俠 每次出現都戴面罩 超難找 黑暗國度加油好嗎~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.146.113
mysterylover:推個「奇怪的作戰」XDD 08/21 21:04
opklm:我堅持動畫跟漫畫是不同的東西 08/21 21:14
hitolin:雖然漫畫安迪米歐一然是個廢材+補血器XDDDDDDDDDDDDDDD 08/21 21:16
※ 編輯: peter4108ml 來自: 61.231.146.113 (08/21 21:49)
oTQTo:黑化後大概只有恥力大幅提升而已吧 08/21 23:43
morning520:那兩隻貓特徵那麼明顯整天跟在小兔身邊沒發現也是夠厲 08/22 01:58
morning520:再次聲明安迪米歐是傲嬌阿!!他是故意的 08/22 01:59
SunsetC:漫畫的安迪米歐至少還算是有臉可看啊!!! 08/22 02:11
jupto:安迪米歐本來就是插花的 沒看到他每次出場都在做什麼嗎? 08/22 02:14
amaranth:變身後雖然只有換衣服,其他人也一定認不出來,這是行規XD 08/22 04:09
koenmasama:漫畫的安迪米歐至少還有比射玫瑰稍微有用的招式 08/22 13:25