看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
因為衛視電影台都不放是第幾集 所以我大概說明一下內容好了 總之就是小屁孩四人組去看天皇杯足球賽 結果轉播單位收到威脅 如果不付錢就開始射殺人 然後不意外的,又是目暮警官來了 我已經不清楚他們到底是哪一個科了 負責的案件實在是廣到不行,專業度實在是讓我們台灣警察望塵莫及 再來警察想到一個抓犯人的方式 就是趁犯人打勒贖電話過來時 找球場裡誰在用電話 沒錯,不是追蹤發信來源而是用這個方法 我想可能是所謂的反璞歸真吧 如果太依賴高科技,那麼在失去他的時候就會變得很無助 柯南完整的呈現出來,真是用心良苦 再來又可以看見柯南內日本警察的行動力與效率 雖然柯南內警察智力幾乎等於零 不過由接下來的行動可以發現效率與準確度真是無可挑剔 他們真的在[5萬]名觀眾裡找出[8個]正在使用行動電話的人 而且是在講電話短短2-3分鐘內 假設電話講得比較久,講了5分鐘好了 5分鐘裡 = 檢查了5萬個觀眾 1分鐘裡 = 1 1秒鐘裡 = 檢查了166.666666666名觀眾 而且還不能看漏一個人(裡面顯示他們非常確定只有8人) 實在厲害 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.100.244
enasey:除了那八人,其他都是警察(誤 09/30 20:55
subing:裡面的警察都有鷹眼 09/30 20:56
youngluke:目幕 科南科科長吧 橫溝和群馬縣的那個是科員 09/30 20:57
mrchica:...我是不覺得追蹤信號來源可以精確到知道是球場內的誰啦 09/30 21:42
laechan:最新的電影版柯南才神,柯南可以不透過眼鏡所附的望遠功能 09/30 22:00
laechan:就能看清楚遠方黏貼在水庫壁上的跟10吋筆電差不多大的東西 09/30 22:01
diess:為什麼不潛水拿就好了 09/30 22:27
omena:8個人同步施展圓 09/30 22:34
TUTOTO:不 他們的圓可以化成光子 10/01 00:36
karta018:因為日本警察都很喜歡玩尋找威利(誤) 10/01 02:40
zw227:尋找威利XDDD 10/01 03:25
RIVERWIND:真的超屌 他們的圓已經爐火純青了 10/01 15:29
bloodpledge:二樓是說刺客教條嗎XDDD 10/01 17:29