看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
根本就是老馬王 七峰透完全就是一副老馬王的樣子 每當魔王展現超強實力的時候 智力就會開始變成負的 老馬透展現體系漫畫強大的實力後開始做一堆北七的事 1.由白轉黑 由讀者的觀點來看 只要是一部好漫畫就是一部好漫畫 不管作者是一個人 五個人 五十個人 當然 一個人的作者很厲害 但是並不代表五十個人的作品是糞作 只要透抓著這點 根本沒有人可以反駁他 前幾話帶最高參觀的時候就是這樣 結果大概是作者覺得這樣也很光明正大反駁不了 只好讓七峰透變成壞人 2.自斷生路 你要變壞人也不是不行 但是你從聰明的壞人變成腦殘的壞人就很北七了 把那個第七名的人踢掉時還可以說是"標準嚴格" 但是把東老師踢掉就真的是腦殘 想想你說的漂亮話 體系漫畫不就是要生產"大量"且"有趣"的"成功熱門"漫畫 只要有一個熱門漫畫賺的錢就可以回本 結果東老師獲得了成功後 為什麼不讓他繼續畫?? 你的"大量"呢? 你的"成功熱門"呢? 為什麼??? 讓東老師繼續下去根本沒壞處 何必收掉?? 就好像某個公司推出某某ㄤ賴 在OB的時候獲得廣大玩家回響 甚至超過了WOW 然後OB完 公司就把它收掉 然後說"我要推出更好玩的遊戲喔" 玩家會怎麼想= = 3.自己製造危機 除了把自己的成功斷掉之外 老馬透最會的就是自己製造危機 把東老師踢掉的做法就像是說"我好壞喔!!大家快爆氣組團來打我喔!!" 然後.....根本沒必要用欺騙的手法來鼓勵員工阿 想想 假設公司老闆說"我們做了一個成功的商品!!所有員工加薪!!大家繼續努力!!" 還是"我們做了一個不錯的商品 但是失敗了(騙人的) 所以我自己要來做研發!!" 哪個員工會士氣高漲 更何況還有你的秘書知道實情 最後他一定會扯你後腿拉 總之 談到七峰透 我們不用用最老馬的魔王之一來混淆視聽 最老馬的魔王(如果算的話) 沒有之一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.120.73
ashirogimuto:問卷調查結果很難看,所以草草收尾吧? 10/02 10:32
ssarc:新妻的老馬,就跟妖尾的暴氣、死神的「我本來不想用這招」 10/02 12:00
ssarc:一樣,都已經用到爛、彈性疲乏,根本沒有緊張感可言 10/02 12:00
laechan:連高濱,pcp的作品為何進前三的理由都沒交待就草草收尾 10/02 12:42
yuhung:理由:因為七峰必須輸!(咦?) 10/02 12:55
yuhung:大場:有愛不死、正義必勝 10/02 12:56
wodsl:天天天天啊http://tinyurl.com/5w387st 10/02 20:15
tyui0459:七峰篇一到,爆漫排名立刻到2位數 10/02 21:07
paladin90974:票房毒藥... 10/02 23:52