看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
不行,就算會被桶,我也要來護航。 青龍攻擊力不夠,砍了齋藤兩刀他還是能用牙突,志志雄用手指戳就讓他倒地了耶。 白虎也是攻擊力太低,一直攻擊除了弄髒衣服之外,看不出對左之助有什麼影響。 朱雀更慘,連蒼紫的衣角都摸不到,應該是基本能力就有問題了。 這三個的確是來亂的,不過玄武不是,他的行動是經過深思熟慮的。 (以下腦補護航…) (人物介紹) 主 - 本次主角-玄武 王 - 嘍囉王-緋村劍心 龍 - 主角的好兄弟-青龍 卒 - 小卒-齋藤一 虎 - 主角的好兄弟-白虎 氓 - 流氓-相樂左之助 鳥 - 主角來亂的兄弟-朱雀 陰 - 陰陽怪氣男-四乃森蒼紫 中 - 中二小鬼-明神彌彥 (以上稱號是主角的Boss-吳黑星說的 因為是用主角視角才採用這些稱號 支持者有意見請找他抗議,謝謝) (場景重現) (準備區) | (舞台) |(準備區) | | | | 陰 鳥 | | (一開始陰沒拔刀 | | 所以應該 | 我已經識破你 | 是深情對望中) 喔喔!龍兄佔上風 | 的絕招了,喝! | / | / | 主-神奇棒子-中 | 龍 卒 | 氓 虎 | | (弄髒衣服中) | | | | | | | | | | | | (準備區) | (舞台) |(準備區) | | | | 該我們了 | | / | | 陰 鳥 | | 龍兄居然敗了 | | 上一格還佔上風耶 | 呃啊! 遊戲結束 | 作者真懶 | / / | / | 龍<牙突-卒 | 氓 虎 主-神奇棒子-中 | | (繼續弄髒衣服) | | | | | | | | | | (準備區) | (舞台) |(準備區) | | 謎:我是在幫你護航耶 | | 我們沒戲份了嗎? | | / | | 龍 卒(煙~) | | 鳥兄真慘 | 噎!拳法 | 一上來就被打臉 | 腳長了不起喔 踹你! | / | / / | 你夠了沒 主-神奇棒子-中 | 鳥 陰 | / | | 氓 虎 | | | | | | | | | | (準備區) | (舞台) |(準備區) | | | | 都怪你打太快! | | / | | 龍 卒(煙~) | | | 你這種蠢人 | 唔!鳥兄也輸了 | 還不值得我動手殺 | 很難洗耶 / | / | 我生氣囉 主-神奇棒子-中 | 鳥 陰 | / | | 氓 虎 | | | | | | | | | | (準備區) | (舞台) |(準備區) | | | | 是你太弱了 | | / | | 龍 卒(煙~) | | 虎兄也一上來 | 說好不打臉的 | 就被打臉呀 | 看我的鐵鬼! 揍你 | 可惡 / | / / | 連衣角都沒摸到呀 主-神奇棒子-中 | 虎 氓 | / | | 鳥 陰 | | | | 蒼紫哥果然最強! | | 我就知道你會贏! | | / | | 操(特別客串) (準備區) | (舞台) |(準備區) | | | 神技.用兩隻手分擔衝擊 | 你說什麼!? 想打架嗎 | 在1/75秒發動二連擊只要 | / / | 在1/75秒再彈出手指就變 | 龍 卒 | 三重極限比人類神經速度 | 驚! | 還快沒練過還能用出來簡 | 只剩我了嗎? | 直就是神可是還是打不贏 | / | 齋藤之雙重極限 | 人帥真好 主-神奇棒子-中 | / | / | 虎 氓 | 鳥 陰 | / | | 好潮!我輸了!! | | 不過為什麼是沙子噴 | | 起來,應該是沙粒變 | | 粉碎才對呀 | (準備區) | (舞台) |(準備區) | | | | 不要! | | / | | 龍 卒(煙~) | | | | 嗚嗚,為什麼我是雜魚臉 | 奪刃術 如果我打贏的話 | / | / / | 鳥 陰 | 中-神奇棒子-主 | | | 潮指數瞬間 | | 破表,佩服 好說好說 | | / / | | 虎 氓 | | | | (為了強調所以只剩舞台,絕對不是因為畫線很麻煩) ︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵︵ ( 神技.(以下略) ) ( 補刀 / ) ( \ 氓 ) ( 王-主<牙突-卒 ) ( ∥ ) ( 陰-回天劍舞六連 ) 被破了 ︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶ / 會變成這樣吧 中-神奇 / 棒子-主(爛招,隨便破) 中二發動 太可怕了 不需要理由 這時候我要深思熟慮 只要熱血就會贏了 想個好方法 / / 中 -神奇棒子-主 再用一次 對了,我裝輸就好了 奪刃術! 反正中二小鬼打不痛 \ / 中-神奇棒子-主 中 ▏ 神 奇 棒 子 ▏ 主(直接輸太可疑了,還是打兩下) 贏得真容易 (不會死了吧 我下手很輕呀) / 〦 -神奇棒子-主 (扁掉的中二) 怎麼可能沒作用 我肚子痛得要死 頭也痛得快裂開 剛剛那棍 可是只要有熱血 居然沒作用 我就不會輸 (還好……) / / 中 -神奇棒子-主 喝! 我輸了 \ 子 / 中 - 神 棒 - 主 奇 -- (後記) 哇哈哈哈 打架時深思熟慮有什麼用 我又贏了 根本就是想不出來硬湊的 中二無敵 和月難道不用負責嗎? / / 中 主
lookpainting:推 10/23 12:49
感謝
f222051618:XD 10/23 13:09
XD
staristic:你確定這是護航? 10/23 13:27
當然!
sakle:神技˙(以下略 ! 10/23 14:10
神技什麼的不是重點啦(咦,好像是大絕)
wheats:你的解釋更難懂XD 10/23 14:14
會嗎?我覺得我很清楚地腦補出玄武的內心戲耶……(畫圈圈)
pillsib2:神技˙(以下略 ! XDDDDD 10/23 14:28
沒看到重點,罰你回去重看(好像也是大絕)
yuhung:這年頭的護航比吐槽更像吐槽 XD 10/23 14:44
我肯定我是在護航
Defish:護航前面可能少打了反串 10/23 15:21
我真的在護航啦
rkbey:這篇真是...別出心裁 10/23 15:26
我曾經也覺得玄武腦中只有「小鬼」,最近才豁然開朗的
GETpoint:比起被圍毆來說,中二的棒子真的不算什麼 XDD 10/23 16:24
是吧,玄武也是很辛苦的
innctu:別的不說 惠的爆氣藥箱就夠恐怖了 10/23 16:50
左之助保險的受益人可能是惠
o07608:這年頭連吐嘈都這魔辛苦......XDDDDDDD 10/23 16:54
是呀,我也不知道星期日我幹嘛不睡覺,跑來護航
TLdark:白虎和左之助那段有夠好笑www 10/23 17:39
多關心一下主角啦 (不知道有沒有修到推文,有的話請見諒) ※ 編輯: O2000 來自: 114.41.134.204 (10/23 18:11)
satheni:原來如此,與其被圍毆不如裝死,果然是深思熟慮!! 10/23 18:55
ooai:聰明XD 10/23 20:11
CKnightalker:贏了要被圍毆,當然是被輕打裝死比較好! 10/23 20:18
jameschen007:真是辛苦的護航...我已經相信你了 10/23 20:25
KaZuraDA:專業護航,我相信你了! 10/23 22:56
flameofcray:原來如此 被中二的軟棒棒打總比被牙突或神技K到好XDDD 10/24 00:11
flameofcray:不過1/75秒漫畫中有講嗎 不太記得@@ 10/24 00:11
jsports1:有 格子旁的小字 就是安慈教左之助時 10/24 00:30
jlcsn:己爸婚XDDD 10/24 01:03
lifehunter:果然深思熟慮XDDDDDDDDD 10/24 11:43
wcmwcm:100分!! 10/24 11:57
npc776:有...有道理 果然是深思熟慮的裝死阿!!! 10/24 14:01
a9999992:我深思熟慮之後決定給推! 10/24 20:21
cyaneye:我開始相信你了! 10/24 20:48
shield:分析的還蠻有道理的XD 果然有深思熟慮過 10/25 08:10