看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我一直覺得自己是個很好騙的觀眾 嘛 反正看動漫是休閒娛樂嘛 就放鬆心情放空腦袋去看 所以只要唬爛的夠認真我都會乖乖的相信 即使偶爾冒出"!?"的感覺也會不了了之 但 如果能讓我吐出一篇文的程度的話 代表這實在是太瞎了....= =# * 那個開頭 好歹也播15次了.... 你如果做成像某個賣火柴小女孩那樣的話 我會比較想看.... (賣火柴小女孩:http://ppt.cc/uJAQ (學學人家的表達方式好不好..)) 越看越覺得這個酒鬼組織真的沒有腦殘 是根本沒有腦 他們到底為什麼堅持要用藥物來殺人啊? 換個角度想想 不覺得這個APTX商機超大的嗎? 現在這年頭 愛美的人多的是 看你們家苦艾酒就知道了 這東西好好研發 做成個返老回春秘藥的 遠比拿來殺人有用多了 這世界上想殺人的人不多 想保養的人很多啊 APTX做成保健食品或是弄成專利去賣 都比阿笠博士的奇怪發明還賺吧 再來 賺到錢之後可以做很多事 錢多到一定程度 就可以間接的決定政府的一些建設或政策 等到你富可敵國的時候 想定個"日本的偵探這工作是違法的"這類條款 Maybe是可行的 這樣執行計劃可以光明正大又順理成章 不留痕跡可以繼續幹下去 不覺得方便多了嗎? 真沒看過哪個恐怖組織做事這麼哩哩落落 出任務這麼多次但是不知道目標是什麼的 還是說用恐怖份子形容你們實在太抬舉了? * 冬馬小弟弟有夠可憐.... 睡前不小心看到撞死人的驚聳畫面 然後又被追殺 再從懸崖上摔下去 還非常不幸的聽到日本死神的召喚醒了過來 又開始被追殺 而且這次是兩批人馬 明明身體才剛好 又要開始逃難 看他們爬水壩的途中 我一直在想這個冬馬到底什麼時候會體力不支倒下去 結果竟然沒倒!? 這8年來你也沒吃東西 一定營養不良 好歹也要長得臉頰凹陷顴骨凸出肌肉萎縮四肢無力吧!? 骨折一個月就要做復健了 這個人躺了8年 走那麼遠的路竟然不會喘氣!? 一醒來就開始登山健行 比剛睡醒的我還要有精神 其實你是從異世界穿越來的對吧? 難道接近死神的人都會受到那美克星磁場刺激 體能瞬間突變嗎!? 最可怕的是 柯南現在除了是迷你型移動式地圖兵器之外 連聲頻都加入了詛咒的功能 冬馬睡的好好的 聽到你們的聲音就醒了 我說如果你有這個能力的話 與其在外面製造傷亡 不如去醫院跟昏迷的病患聊聊天 我想”光靠聲音就可以喚醒病人”這項技術 絕對是醫學界腦神經科的重大突破與發現 下次絕對可以得到諾貝爾醫學獎 你不覺得這樣對社會貢獻比較大嗎? * 然後我說工藤新一啊.... 你到底為什麼堅持要跟小蘭在一起啊? 看看人家小哀 除了幫你保守秘密之外 還要額外付出心力幫助你 要幫你照顧偵探團的小鬼們 還要當你的助手 常常陪你出任務 另外三不五時就幫你收爛攤子 反觀小蘭 除了很會挑時間打電話來之外 還像個深宮怨婦只會說"你什麼時候要回來?" "你都不回來!" 然後哭哭需要你安慰 這....你跟小蘭到底交集在哪啊? 雖然我體諒小蘭是你的青梅竹馬初戀難忘 但是你這樣一邊享受另一個女生給你的方便性 眼睛又一直望著另一個得不到也吃不到的女生 你這樣對嗎!? * 柯南小朋友你可不可以乖乖待在家裡不要出門玩了? 你除了到處殺人之外 還到處搞破壞欸~ 看看你都在幹什麼? 第01部引爆摩天樓   -炸毀了一棟大樓 第02部第14號獵物   -又炸了一動大樓 第04部瞳孔中的暗殺者 -在遊樂園裡搞破壞 第05部往天國的倒數計時-毀了兩棟樓的某些部份 第08部銀翼的魔術師  -弄壞一座碼頭 第09部水平線上的陰謀 -炸毀一座油輪 第10部偵探們的鎮魂歌 -又在遊樂園裡搞破壞 第12部戰慄的樂譜   -炸毀一棟音樂廳 第13部漆黑的追跡者  -弄壞高塔 你每一部一定要玩炸彈然後搞得轟轟烈烈就對了 雖然你鄙視基德身為小偷的身份 但是人家至少沒像你那樣破壞東破壞西的 順便跟你說 炸彈玩太多會像這樣喔 http://ppt.cc/MDPW 再玩啊~ 東西越玩越大 一棟樓不夠炸 下次炸兩棟樓 房子炸膩了開始炸船 船炸膩了開始玩飛機 這次很好嘛 範圍擴展到一整個村子 下次如果有個大地震會讓日本跟亞特蘭提斯一樣沉到水裡的話 我想也不會太意外 不過要玩請在你家日本玩就好 拜託不要過海到台灣來 而且日本不是在經濟泡沫經濟蕭條嗎? 你還到處破壞別人資產 是嫌地球資源太多是不是? 美國911被毀一棟大樓就要蓋很久了 南投921大地震就要復健10年了 日本讓你玩這麼多次 國庫都被你掏空了吧 抓到一個兇手 留了一堆廢墟 拜託你可不可以做點促進國家經濟、減少地球垃圾之類有點建設性的事情啊!? * 話說 這部片子叫"沉默的15分鐘"對吧? 也就是說埋在雪地裡的15分鐘是這部片的賣點之一 但是! 那個柯南埋在雪堆裡的狀況是什麼鬼啊!? 你以為整座山的雪崩跟兒童遊樂區的球池一樣大是不是? 你有看過雪崩這麼好找人的喔?雪崩都是屍骨無存的啦! 雪崩要是有這麼高的生還率的話 土石流也不用怕了啦 而且你以為那個雪崩是蓋被子喔?小蘭撥兩下就把人找出來了 還是你以為跟衝浪一樣 被浪淹過去人會浮起來? 最好是雪崩埋這麼淺的啦! 應該要埋深一點 沉默15天之後再挖出來才對啦!!(/‵Д′)/~ ╧══╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.128.140
KEINO:吃不到的不是小蘭是灰原啊,不過如果死神有戀童癖那另外說 12/08 17:28
daigo:去醫院跟昏迷的病患聊聊天...不要剝奪人家存活的希望啊!! 12/08 17:32
goulina:當初看到柯南被埋超高興的 一度希望他別被挖出來 12/08 17:33
goulina:下一刻全場大爆笑....... 12/08 17:33
clone198923:你以為那個雪崩是蓋被子喔 XDDDDDDDDDDDDDD 12/08 18:08
subing:我看到笑翻,那連結也笑翻,柯南阿柯南,不該埋15分鐘 12/08 18:12
subing:而是應該埋15年才是 12/08 18:12
drew9992:不同意"想殺人的人不多"這點 看這部作品就知道超多的 XD 12/08 19:17
ulinta:去醫院會增加死亡率啊,原本能出院的都死在醫院裡了XDDDDDD 12/08 19:41
dream1124:科南世界裡的炸彈, 應該是像便利商店飲料那樣隨處可買的 12/08 19:57
npc776:還有青酸甲 康市美就有賣了呢! 12/08 20:56
kvan:我反駁一點 組織不用藥來賺錢 是因為他們根本不知道可以變小 12/08 21:53
kvan:除了灰原和柯南之外 吃過藥的都已經盟主寵召了@@ 12/08 21:54
wewe123:還可以想變成17歲就變 隨時都可以變 12/08 22:06
ssarc:藥物殺人是組織的浪漫;死神的本分就是要死人和破壞 12/09 00:45
※ 編輯: CREERing 來自: 220.137.128.140 (12/09 01:02)
lodosskiss:組織不知道他們返老還童藥上市營業額可以超過微軟嗎... 12/09 04:24
roter:電影007也是個破壞狂呀 場面要壯闊 柯南是跟他學壞的 12/09 08:14
kullan:管他誰也好 趕快NTR小蘭 應該會給劇情上帶來點張力 12/09 09:18
tanzmitmir:灰原那麼聰明 應該去偷兩顆改良改良~ 12/10 13:58
tanzmitmir:這樣柯南後半的劇情 變成 琴酒 阿笠博士 官司戰 12/10 13:59
ft5hb297:灰原:最酸的感覺不是吃醋 是沒資格吃醋!!! 12/12 14:11