看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《serraliu (阿宅的野望)》之銘言: : 還是應該叫滑頭鬼之孫比較聽得懂? : 隨便啦 : 總之劇情表現中規中矩並沒有太令人不滿的地方(但也沒啥亮點) : 我想吐的是畫風的問題 : 不知道為甚麼裡面的人物感覺到處充滿別的漫畫家的角色 : 主角變身前是魔蔥老師,變身後變成鬼眼狂刀 : 女角是都和漂亮臉蛋裡面的角色長得差不多 : 雖然說作者畫技不差,但是看起來就是很沒新意的感覺呀 : 主角的個性也是一整個老梗 : 愛出頭又不想用妖怪之力,遇到危機就變身爆氣 : 是說JUMP的主角一定都要這樣嗎? : 同樣是JUMP漫畫的主角難道不能多點變化呀 : 看得好膩呀 剛好有人提到這部 覺得本部作品 不外乎就是主角進化 打爆其它的妖怪(以第一部後期到第二部動畫) 稍稍提到主角可能心境上的轉折 劇情上對我來說 算是中規中矩 主角威能沒有像隔壁棚那些會用魔法的少年一樣 至少有個修練在 但我想吐的是動畫裡的絕招 也就是那些喊得出名稱 ,還會用類似書法寫出來停畫面一秒上下的的絕招 .......我必須說 這樣有比較威嗎!!!!???? 要嘛就學學老前輩的登龍劍 ,單一歸單一 但至少我看得懂在寫什麼 搞了一堆華而不實的絕招名稱 還不如土蜘蛛的一個重拳破壞 重點中的重點是 寫得那麼亂 又停這麼短的時間 你到底是想給誰看啦(翻桌) 如果不是給人家看 那根本就不需要浪費那一格的時間 如果是要給人家看 那就拜託寫清楚、好看一點阿 每次看到這卡通的大絕都讓我很倒彈阿 -- 人為了得到什麼需要付出同等的代價 這就是等價交換的原則 那時我們曾相信這是世界的真理 可是真正的世界並不完美  並不存在可以說明一切的原則 等價交換的原則也一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.183.53
ciafbi007:因為動畫一期的陰影存在 現在對這部作品的後續完全提 12/22 08:43
ciafbi007:不起勁來追進度... 12/22 08:43
cd70150:看有羽衣狐的部份就好,其他跳過 12/22 09:51
inpants:登龍劍真的很威風 12/22 10:04
lifehunter:我覺得他的水墨風格很酷耶~~~(漫畫) 12/22 10:22
Habanero:嗯....我只覺得畫面很亂很黑快跟久保直接塗黑有拼 12/22 15:44
Habanero:我覺得要說他是水墨風格有點太侮辱水墨了 12/22 15:44
ILDCH:月牙天衝....~~!!!!!! 12/22 15:49
deepseas:北斗柔破斬~~ 12/22 17:51
Shxt:應該說 說他是水墨風格 間接污辱的井上大師... 12/22 23:04
Habanero:嗯,要說水墨井上雄彥那個才是 12/22 23:14
shuten:千年魔京只追能登狐的 ._./ (舉手 12/23 14:52
blackone979:妖怪少爺本來就不是我們想的水墨風 他是類浮世繪畫風 12/23 18:43
payday:作者完全沒有武打的概念 新招沒原理 一切墨汁帶過 12/23 20:09
akino911911:戰鬥畫面很糟...會有一種,咦?就這樣??的感覺 12/24 01:52
bkbtei:說它是浮世繪風格,東洲齋寫樂大概會從墳墓裡爬出來吐吧? 12/24 12:24
lukcat:報告,我覺得票不夠耶OwQ 12/24 14:02