看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
現在變成只為看還能多爛而看這部了........... --------------------------------------------------------- 屁下顎艦長:雖然我不喜歡暴力,但還是只能這樣做了 現代的光束槍設計真是精良 還可以把炮火含在炮口等鋼彈來打 太做作了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 明明開火鈕按下去就結束了 你就硬要把子彈含在槍口 另外一個更白癡 先讓自己負責的敵人喪失戰力才對吧... 被打活該 -------------------------------------------------------------- 這艦隊的主炮會不會太弱? 連打聯邦的戰艦都只是搔癢程度 還想打UE要塞? 而且歌姬用的主炮一開始就在了 到底AGE系統生了啥屁東西出來? --------------------------------------------------------------- 喔喔~看來連雜魚也拿了多汁來福 總算長點腦了,希望不要只有那一台雜魚拿..... 另外主角能力(X超能者?)開始覺醒,跟山田(偽)溫存一個禮拜果然有用 真搞不清楚UE艦隊退啥,人家主砲打你比搔癢還不如 --------------------------------------------------------------- 話說我怎覺得這集戰鬥根本回合制,你動一步我才動下一步 回合1:歌姬微速前進 回合2:聯邦艦隊閃光彈 回合3:歌姬喪失行動能力1回合 回合4:聯邦MS出擊 回合5:鋼彈亂入 回合6:我方友軍開炮 回合7:第三軍(UE)亂入 . . . 是在下棋嗎? ------------------------------------------------------------------ --
lovestayreal:老闆:你有這麼餓嗎?11/05 21:53
winmine:想吃的話其實現在就可以去了(煙)11/05 21:55
a02030606:地震要躲冰箱吧,有食物又有水,死了之後又可以直接當冰11/05 21:55
a02030606:櫃(誤11/05 21:55
uday:五樓愛吃大便........11/05 21:57
uday:幹看錯樓.........襙!6樓愛吃大便~哈哈哈11/05 21:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.31.74
p7115:適合機器人大戰(誤) 01/03 19:50
Zsanou:想做出鬥智,結果觀眾只看到兩個腦殘在耍白痴....XD 01/03 20:00
SCLPAL:感想:我想吃巧克力棒 01/03 20:01
gfneo:UE是來接人的,會出來打靶只是太閒而已XD 01/03 23:47
Ebergies:老實講我覺得爛透了... 聯邦軍普通戰艦主砲就能打爆 UE 01/10 22:46
Ebergies:那之前是在怕三小... 還以為 UE 裝甲多強咧... 01/10 22:46
Ebergies:UE 現在看也只有戰艦硬一點,但偏偏戰艦砲威力又弱 = = 01/10 22:47