看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ROSACANINA (● ω ●)》之銘言: : 劇中出現一個因為長期壓力又失去好友而崩潰亂砍人的學生 : ok 很合理 : 出現兩個亂砍人 : 嗯..好吧 衰了點但也不是不可能 : 出現第三個 : 你們被詛咒了!是被詛咒了對吧!? : 出現第四個 其實動畫的合宿中演變成大逃殺最主要的原因 就是眼鏡放的那捲錄音帶 問題來了 全場只有主角4天王+對策2護法+三神1人 = 7人 這7個人知道錄音帶裡的松永身分(假設那個偽娘有講) 以及15年前在合宿後停止死人的事情 其他人就單方面聽到眼鏡杉浦的說辭就相信了 ( ',_ゝ`).......... 明明一捲不知道是哪來的錄音帶 (說不定錄音帶還是自己錄的) 裡面有一個不知道哪來的路人A(這屆的除了關係人都不知道松永桑) 然後大家就信了 換句話說我錄一捲錄音帶說解除詛咒是讓死者懷孕就會進入裏界劇本嗎? 反正他們也不在乎情報的真實姓嘛 不知道為啥最後兩集的大逃殺讓前面10集醞釀的東西都沒了 還莫名出現一個傑森阿婆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.181.114
shadowkai:...推裏界劇本...XD 03/28 10:00
bl00din:傑森阿婆小說那邊我也很莫名XDD 03/28 10:04
misevil:XD我想看裏界劇本耶 03/28 10:10
kougousei:裏劇本好啊>/////< 03/28 10:13
yutsao:這…萬一死者是男的(默) 03/28 11:00
HadwinMu:想看裏界劇本的我是怎麼了XDD 03/28 11:11
Murasaki0110:\裏劇本/\雙馬尾/ 03/28 11:40
amimi0629:不過那個阿婆戰績很差...... 03/28 18:58
xian:漫吐不禁雷(?) 原作來看 那阿婆其實很強的(喂喂 03/28 22:41
tinghsi:漫吐版不禁雷 請雷我裡界劇本 03/29 06:21
gugu1202:萬一死者是男的... 那就變裏裏界劇本了XD 03/30 21:39
ohohtree:哇靠 懷孕那個梗 我開始期待同人本了XD 03/31 00:12