看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《takua624 (TAKUA)》之銘言: : 覺得我的發言用推文好像有點長,所以乾脆回文了 : 目前我只看到單行本12集,而且看得很勉強、很倉促、很心不在焉, : 因為實在沒什麼吸引人的地方。 : 這部我最想吐的點是:"哪有這麼弱的正派角色啊!" : 屍群在進攻之前,只有對光言宗或是山磨市的地脈進行過調查, : 對光言宗的成員則似乎沒有什麼研究。 : 證據是當封神小隊與大群教主們接觸時,教主也不確定契約僧的座壇能力。 : 也就是說,契約僧與教主雙方都是第一次接觸,就資訊而言應該是對等的 : 但是,我好像沒看到哪一個契約僧輕鬆幹掉教主、或至少第一招就讓教主受重傷的 : 都是相反的情況比較多。 : 以這種戰力,要保護全日本真的OK嗎?說是光言宗裡菁英中的菁英,這也太遜了吧! : 真姬那+旺里看起來也不像是可以用外掛以外的方法打敗對手的組合, : 而且真姬那說她只有對上七星的時候會特別厲害,所以那幾個外國鬼子她大概還是打不動 : 這種情況下......是要怎麼打啦! : 可能是我見識短淺,但還真是第一次看到被打得這麼慘, : 然後看起來一點勝算都沒有的正派角色 : 我衷心希望能夠看到哪個光言宗的契約僧能夠颯爽登場,秒殺一個教主。 : 至少一個也好...證明一下光言宗沒那麼弱吧! 我以我記憶中的印象來回 (漫畫在家裡我人在外面>"<) 原本的"屍"來說,在這次教主之亂前其實並不常見 不然也不會訂個108就能升天的目標了 頂多1個月1-2起就算多 <這部分單行本前幾集我印象有提到 而且是一般的屍,連詛咒都沒有 這種等級的基本上一般屍姬是用碾的 所以在正常情況下,光言宗戰力是非常充足的。甚至動用到"守護"的情況相當少 外加守護分散在各地,所以就算是有判僧在座的屍群也不會知道各守護的座壇 設定上來說 有詛咒的屍,是通過強大的留念所產生的 以下這部分是我個人的腦補 後期有詛咒的屍是決定戰況的重點,強如神佳碰到前期那隻會鏡像傷害的水野也不好打 而光言宗方面的屍姬為啥幾乎都沒有"詛咒" 我想起因於屍姬幾乎是"非自願"誕生 屍姬的誕生就是 調查屍體的情報>>適合>>不管三七二十一直接召了再說 有些有詛咒的如神佳與真姬那,是有非常強大的意願成為屍姬所以才有詛咒 這樣比較合理 另外提到無法給教主重創 其實作品中有一直提及"人類再怎麼修行都比不上屍的體能" 這個情況下,身為契約僧的選擇就很有限 1.強大的座壇可是打不中(跟命中無關,因為屍的能力值跟人比都是破表的) 2.範圍大可是會波及到自身屍姬(坦沒了就杯具) 故衍生出幾種座壇 - 防禦型、治癒型 > 增加本身存活率 (自己死了或重創屍姬也會掛) - 妨礙型、輔助型 > 幫助自身屍姬戰鬥 少數例外是梅原跟他徒弟等人,自身要有非常強大的實力才能玩雙坦 梅原算是非常衰小的存在 本身不動明王金剛劍是100%必死特性 (設定書上是雙手劍可是他單手可以輕鬆揮) 上級僧正中又只有他不是偉家十聖,證明實力強大 徒弟常常扯後腿就算了,第一次帶團就是去刷999級副本 自己殘廢外加十守護掛的掛死的死,飛彈都用上了 結果只打破王的衣服而已 然後神佳拿著超強神劍就把王斃了,一開始給梅原帶去打不就好 說歸說單行本應該還是會繼續買啦囧 現在就是撐著看梅原跟澤近兩人S與M -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.181.114
aacdsee:看到神劍感覺大僧正白死的...不但白死還讓王升級 04/05 20:35
stan1231:反正神佳都死了 阿彌陀佛 04/05 22:00
michaelch:看到神劍那麼強真是無言...大僧正當砲灰用送的 04/06 01:25
bacon1989:我也會繼續收 這部(的女體)其實挺對我的胃口 04/06 04:09
kimisawa:這部我很想噓, 鐵壁短裙根本不符合物理學 04/06 05:21
simpleclean:打贏了 結果立刻出現看起來更強的... 04/07 11:09