看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《RbJ (Novel)》之銘言: : ※ 引述《JAYMA56 (解麻56)》之銘言: : : 每次看到隼人在用高位打轉的時候就整個莫名其妙! : : 只看到他在轉彎的時後喊:阿斯拉達! : : 阿斯拉;瞭解了! : : 我OS:你是瞭解殺毀阿! : 生化電腦的特性,只算出最快的跑法,最完美的路線,但車手要不要這樣跑,車手選擇。 : SIN第二集菲爾跟加賀的對談也有埋下伏筆,只要能有相對應的技術跟經驗 : 凰呀她會給你所有支援來達成目的,即使那會自取滅亡。 : 在最後的彎道凰呀擠出那額外一次的加速已經是冒著自爆的風險 : 但她依舊是讓車手選擇,沒有『強制』啟動 : 那句Checker也是她在對加賀說:『去贏得冠軍吧。』 印象中 凰呀會無視駕駛能力直接跑最佳路徑 所以跟不上的駕駛被搞爆好幾個的樣子 可以說駕駛沒得選,我怎麼跑你就怎麼跟 你跟不上我的跑法是你的事(這點阿爾札特也是一樣) 所以加賀得全程開零的領域才能跟上凰呀 (對凰呀來說加賀算是個超高性能的零件吧) 另外加速器的部分一直都是加賀在負責啟動 很意外的這部分很人性化,不會系統判斷該開就直接給你開下去 最後凰呀寧願自爆車身來擠出最後一次加速 除了反映出前面提到會不擇手段來取得勝利外 可能也說出如果車手能夠回應凰呀的要求,那麼凰呀也會回應車手的期待吧 -- 標題 [問卦] 有沒有鈦鍺商品的八卦
redor:超有用 我戴不到兩天就長高十公分11/04 22:09
Division: 可惜地層下陷二十公分11/04 22:10
sseass: 但是下面變成3公分11/04 22:10
kent: 還是軟的11/04 22:11
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.25.249.228
paladin90974:我比較想吐誠太郎他那修車的朋友摸一摸凰牙就知道 05/25 11:49
paladin90974:該怎麼開...車是他做的嗎.. 05/25 11:49
GriefSeed:因為大叔的人生閱歷很豐富 就像土屋博士開過飛機一樣 XD 05/25 12:33
flyingkid:土屋博士開過飛機? 是爆走兄弟那個土屋嗎? 05/25 13:08
GriefSeed:爆走兄弟卡通 前衛者那集好像有說到 然後之後豪樹住的 05/25 13:27
GriefSeed:工廠 也有一個什麼都知道的大叔 幫助烈矢的幻象號突破 05/25 13:29
GriefSeed:難關...這些看似平凡的大叔好像都不能小看 XD 05/25 13:30
crazykog326:就跟公共籃球場的大叔一樣... 05/25 14:50
flyingkid:看似平凡的小學生也不能小看... 05/25 16:19
holysea:能跑多遠就跑多遠,會死喔 05/25 18:41
SONGBERLIN:會喝杏仁茶嗆死還被說是氰酸鉀中毒喔 05/26 11:34