看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
貼上去 就很難撕下來 這就是標籤 風早曾經說過 他跟一般的男人一樣 也會妄想也很色 可是他被貼上爽朗的標籤 所以他糾結了 KENTO說了 "被貼上爽朗標籤的風早和被貼上貞子標籤的爽子" 被貼上標籤 其實是很難辦的 做什麼事都綁手綁腳 這大概要被貼過才能體會吧(?) 因為被貼標籤了 然後爽子又是自己真心喜歡的人 所以他的反應其實是很正常的 大概就是不想讓喜歡的人幻想破滅的感覺吧?(因為爽子也說了他很爽朗) 怕自己破了爽朗格 被爽子討厭是他最怕的事吧 所以他才這麼苦惱 "其實我一點都不爽朗" 風早這樣自說過 KENTO說雙方其實根本都不在意這些標籤 但他們卻都沒有告訴對方 雖然的確是很純愛的作品 也很拖 雖然說真心話是真的頗難的 "君に届け"不一定是喜歡的心情 煩惱的心情也可以用吧? -- ◤◤▁▃▁ 「さあ、ワタシと一緒に楽しみましょう。」◤◤ ▁▃▁ ψ域 ◤◤ ~ Unlight ~ 不死の雙子 || ◢◢ || ◢◢ 「アタシの「血」は高くつくわよ。」 " ◢◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.248.77
gzzzneww:推! 05/26 13:23
narnoi:推你的觀點!! 05/26 14:30
pearMA:推XD 不過看到那麼拖戲和身後的14集真的很...orz 05/26 17:45
ryoheijoy:但我覺得到目前為止那麼多集了 我並沒有看到風早想改變 05/26 18:04
ryoheijoy:他們兩個凍到冰點的氛圍 05/26 18:05
ryoheijoy:我只看到她用自己的方式去傷害爽子 我看不到在乎 05/26 18:06
wynneva:拖到覺得分分算了,爽子太可憐了 〒_〒 05/26 23:43
verism:最新一話在我心中的確有白回來 不過還是決定棄追了... 05/27 15:12
verism:鄰座的怪同學好看又好笑多了啊~~ 05/27 15:12