看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《brads01410 (天涯舞劍魂)》之銘言: : 1.地道追逐: : 阿祖拉並不是一直跑跑跑給追,她是像寶藏哥布林一樣跑一小段轉頭嘲諷一下 : 一直保持在"差一點"就能追到的距離,然後中間夾雜戴笠特工擾亂,不放風球 : 其實挺有道理的不是?而且即使用風球追上去隊友跟不上不是也沒什麼意義嗎? : 我認為那段劇情只是整隊人被寶藏哥布林群嘲到全部中招,只有蘇卡(?)有減CC : 先醒過來,所以阿祖拉馬上停步再加一招單體嘲諷這樣。阿偏偏蘇卡又是領隊, : 他被CC控到隊友還是要等他(因為他是軟皮要保他),時間被拖過去也是很正常的? : 假如當初一開始就分三小隊走搞不好就能跟歐宰父子大團圓還可以提早GG,畢竟 : 火國人被全體禁言,再厲害也就是20蘇卡的戰力。 結論:亞蘇拉是個好坦XD 亞蘇拉的實力大概是全降世第一吧 心技體都強的要命 她老爸反而像個屁孩 還什麼火鳳凰大帝哩 燃燒吧,火鳥~ : ------------------------------------------------------ : 這個段落比較詭異的反而是一開始toph關到阿祖拉被戴笠放跑,後來都是用陽柱 : 頂阿祖拉而不是把地面變爛泥,阿祖拉體能好到被擊飛還能解控場了這時候用緩速 : 似乎比較有用?或者蘇卡之前一直都很神準的迴旋鏢這時候應該都是有辦法發揮的 : 時機反而沒用出來。要是有拿出來隨便K到腳優該是能留住阿祖拉 : 的,只能說她群嘲控廠太厲害? 爛泥是不是算特殊合體技? 還是需要特殊環境才能發動? 太久沒看不記得了 這段煩請其他大大補充 : 降世神通我比較想問的是一開始祖寇還想學碧藍怒火,後來又想學閃電最後變成 : 閃電轉向。這邊不是感覺再說碧藍怒火比較痛?阿為啥彗星來紅火反而把藍火打趴? : 沒道理阿?就算藍火放起來比較喘應該也要比較猛不是嗎?結果兩邊對噴就只看兩邊 : 噴火大的,阿祖拉藍火噴比較喘所以就輸掉這樣,媽的藍火學辛酸的... 純青雷火在御火術中是最擁有最強大殺傷力的 這點無庸置疑 但問題在於 純青雷火太過不穩定 (隔壁棚的雷神索爾也大多是槌子普攻敲怪,少有放雷電的時候。不過這扯遠了XD) 畢竟純青雷火嚴格說起來 已經可以算是另一種神通 有火的高破壞力、又有風的高瞬發 而且還能剋截水神通 根本超OP 所以亞蘇拉會輸問題不在雷火 問題在亞蘇拉本身 亞蘇拉在(屁孩)父親變相的拋棄她之後 在得不到認同與肯定後 她自己早已陷入半瘋狂的狀態 所以才不會像之前一樣用嘲諷風箏朱克跟凱塔拉(不過這兩隻也很難嘲諷吧) 只會胡亂雷火攻擊 所以才會落敗(凱塔拉那招冰封時機超讚畫面又超美啊~) 至於朱克(小傲嬌^q^)能防禦純青雷火 是因為愛和大伯有教他如何引導雷火引出體外讓自己不受傷的方法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.207.102.240
lbowlbow:zuko跟大伯已經變成裏主角組了……小傲嬌萬歲~ 06/06 12:07
ztO:當初四人組在島上玩大告白(笑) 時亞蘇拉就說過了 媽媽認為她 06/06 12:15
ztO:是個怪物(畢竟從小表現就超年齡) 看到最後其實我也不太明白 06/06 12:15
ztO:她想要什麼 或許 她太強 太壯 連她自己都受不自己(笑) 06/06 12:15
ztO:從另外三人身上 我們多少可以看到亞蘇拉缺少的東西 06/06 12:15
ztO:泰麗追求自由 連名勢都不要 梅跟亞蘇拉 性格處事上比較相像 06/06 12:15
ztO:(戰士) 但她放的下(選擇朱克這個窩囊廢) 朱克從頭廢到尾的人 06/06 12:16
ztO:對一個人來說 承認自己的失敗 是很困難的 雖然失敗並沒有讓 06/06 12:16
ztO:朱克變的更強 冏 不過人要成功超厚的臉皮是必須的 即便從頭 06/06 12:16
ztO:廢到尾 朱克最後還是成功了 拋不開權勢 放不下身段 無法承認 06/06 12:16
ztO:失敗 我想這是亞蘇拉最後會發瘋的原因 她周圍什麼都沒有 這 06/06 12:17
ztO:樣來看 被父親拋棄只是壓倒駱駝的最後一根稻草(烈火王典型 06/06 12:17
ztO:的惡棍 從不在乎自己以外的人 亞蘇拉怎麼可能不知道 XD) 06/06 12:17
smart1988:祖克會很廢嗎 囧 我還挺看好他的說 06/06 12:18
k9k2k7k0:小朱朱一直都不強啊W 只是第三季漂白之後變很萌這樣~ 06/06 12:43
Midoryugi:祖克不廢啊 我一直覺得梅是對祖克做投資 比起他原本跟著 06/06 13:05
Midoryugi:亞蘇拉可能會被兔死狗烹好.... 06/06 13:06
k9k2k7k0:朱克跟亞蘇拉差太多了,而且朱克在漂白前真的很中二 06/06 13:24
kiki41052:Zuko就是血氣方剛啊XD 但Aang的師傅中他最弱沒錯 06/06 13:44
kiki41052:過幾天看看有沒有吐漫畫續集XD 第二集剛出 Zuzu不要白目 06/06 13:44
k9k2k7k0:小女子還沒去追寇拉啊QQ 都找不到管道QAQ 有誰能提供? 06/06 13:49
kiki41052:google戲遊不可 06/06 14:28
MoneyMonkey:我認為最強者是凱塔拉,只要她願意用截血神通。 06/07 00:41
payling:不過截血一個月只能用一次 ...別想歪 =艸= 06/07 01:38
kiki41052:……御血術可以追一下現在的korra 06/07 09:15