看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wix3000 (癢,好吃)》之銘言: : 目前除了官方自製的EVA劇場版之外,另外看過兩部動畫的劇場版 : 真是讓我對改編劇場版感到非常絕望 因為鋼鍊的劇場版沒看過 只講00的部分 : 1. 機動戰士鋼彈00 -A wakening of the Trailblazer- : 這部吐嘈點多到不行 : 到底為什麼ELS要變成李胖子的外型啊?? : 難道他們是哈利波特裡的變形怪嗎,會變成別人最懼怕的東西 一開始ELS接觸到的是過去的木星探測船 那個船上有很多跟利馮茲同基因的準變革者 正確的講法是屍體被ELS同化了 : 而且ELS來地球的目的不是為了跟變革者溝通嗎? : 那又為什麼要把碰到的東西全部金屬化 一臉就是要侵略地球的樣子 ELS一開始不是來跟變革者溝通 因為母星毀滅了 只好到其他星系尋找資源 只是ELS獲取情報的手段之一就是吸收同化後取得對方資料 對人類來說這種行為跟死亡沒兩樣 至於會對變革者跟超兵起反應 純粹是因為他們是用腦量子波作為訊息交流手段的生物罷了 : 要不是ELS體型不大我還以為我在看鋼巴斯塔 : 然後00鋼彈的裸體聊天室讓ELS終於懂得說日文是很好啦 沒有明講他們最後是否理解"語言"這個概念 要說為啥是花的話 只能說大概導演是想跟TV板當初最後那一朵花做呼應效果吧 : 但是到底為什麼最後要排成花啊!! : 要排也排成白旗吧!! (誤 : 難道我在看的是創聖的大天使嗎?? : 這部劇場版真的致敬很多耶 --
Darefire:<(  ̄ㄧ ̄)q▄︻═╤═─ \( ̄□ ̄")/10/11 14:53
yeaaah: )˙ ˙( (˙人˙ )10/11 15:00
yeaaah: / 凸 \ > /10/11 15:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.224.12
junkbu:那朵花來自劇場版菲特送給傻那的那一株,想呼應溝通與理解吧 07/19 02:34
stinger5009:00劇場版表現手法太奇怪 一次看懂的人大概很少吧XD 07/19 03:03
JEZ61686:OO我只覺得那個白毛變革者戲份有點薄弱... 07/19 08:47
JEZ61686:本來看PV以為他是什麼魔王級的角色...殊不知... 07/19 08:47
wix3000:其實我也大概知道花代表什麼意思 但是變成花還是太蠢wwww 07/19 09:01