看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
一開始的內容沒什麼,如同書名一樣 就是看一位很強悍的女學生會長,加上不重要的青梅竹馬 處理學校中的大小事物,不論是一般學生可能會面臨的問題 比如清掃被不良少年佔聚的道場阿~~~找尋走失的小狗阿~~ 或是找到惡作劇的兇手阿~~~用她那大胸...寬大的心胸 來解決一切的問題~~~少年漫畫嘛! 不過既然是少年漫畫,那問題一定要越來越大 處理的事件與對像,也從普通的學生 漸漸的出現了在各方面天賦異凜的學生 此時的學生會長,或許無法用絕對的力量來爭服一切 但不論是第幾名的成績,總是可以用她那大…寬大的心胸 來取得和對方的諒解來取得雙贏的局面~~~少年漫畫嘛! 不過既然是少年漫畫,那總是要來點打鬥的說 此時走向漸漸的由處理大小事,變成了武鬥大戰 對方是一群人,那主角當然不能落單,所以很自然的把她的青梅竹馬 和其它敗倒在她石榴裙底下的眾人們聚在一起改打團戰 此時也需要剛出來都可以創造驚喜、後來只剩嘴砲的訓練師出來散發一瞬間的光輝 4人 vs 13-1=12 人的對決就此展開 主角一方怎麼可以輸呢? 因此不論過程是辛苦,是進化,是不可思議,是沒有任何道理 每人總算是打倒了1~2人,此時對方還剩6名特異中的特異 裏之6人!聽起來很強隱藏人物,不過可能這一段是畫太久、太沉悶了 所以應該是隱藏人物的裏之6人,變成了跑龍套的,連名字都還沒被記住 就輸給了真正的隱藏人物~~~少年漫畫嘛! 不過既然是少年漫畫,那事情總是要越來越惡化 不論再怎麼陽光的主角,人生中總是會有如同污點般存在的事實 那種存在心中黑暗、不堪回首的對手,終於出現了!! 俗話說,昨日的對手,就是今日的朋友 就算昨日時明明是很強很強的對手,到了今日就是只剩下「哪泥!」的朋友了… 這位如同主角心中的痛一般的對手,和主角是死敵般的存在 見了面就是要爭吵、對戰、死鬥!因此雙方全面開戰!! 死敵就是死敵,找來的同伴都是不知道該怎麼形容的強悍 一言以蔽之,投降比較快… 在那種怎麼看都沒有解招的能力之下,主角群…居然贏了… 天阿!連讀者都不知道該怎麼打敗的能力,主角他們成功了! 還可以來個歡喜大和解!放下吧!靠岸吧! 這…算了…少年漫畫嘛! 不過既然是少年漫畫,怎麼可能就這樣結束呢? 所以接下來出現在眾人面前的,是一位如同神一般的存在 出來嘴砲一下,也不用打個妳死我活的 咱們的主角,同時也是學生會長,用她的胸圍爭服了無數的仇敵、死敵、路人 最後,從頭到尾都存在,就只是跑龍套的,地位連她的敵人都比不上的青梅竹馬 站出來說:我要當新世界的神!! 更正,是要當本部的主角!要當下一屆的學生會長!!要把到現任的學生會長!!! ● ● ● 神?神經病阿… 整部內容,就在一個神經病出現後,變成了把妹漫畫... 這…因為是少年漫畫嘛?所以今年的少年漫畫…沒有極限…是嗎? ------------------------ 文章有些長,不過吐點沒有很多的感覺,不知道這樣的內容可不可以阿… 而且畢竟是漫畫店看過一遍而已,內容多少有些出入 愛他!所以要吐他! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.243.99
windhsu:這部……嗯…真要說是長篇大論,所以我一直沒來吐… 09/02 16:56
Swampert:作者叫西尾 意外嗎 09/02 16:56
DragonRai:『這部漫畫真是難看死了!!』球磨川這樣說.... 09/02 16:59
fox1103:求膜穿放大絕啦,不水桶嗎XD? 09/02 17:00
fox1103:球摩川 09/02 17:01
安心院馴染: 超過十集以上的漫畫可說是隋性,這是我的論點 而這甚至都已經超過五本了。 因此,看著吧,我要在動畫開始前,讓這部漫畫結束掉! ※ 編輯: assddd0206 來自: 182.234.243.99 (09/02 17:04)
Swampert:球球即是作者 桶西尾啦 09/02 17:02
bfetter:別人是字太少 他是字太多 09/02 17:05
DragonRai:一京的技能裡面應該有包含『不爽不要看!』這招~~~~ 09/02 17:07
sillymon:婚約篇其實有點無聊 語言使到底在銃殺小看龍無 09/02 17:39
Swampert:婚約篇 西尾在抗議了 因為編輯不讓他收 09/02 17:43
actr:就嘴砲篇啊XD 09/02 17:44
fate0214:100招的名稱全塞在同一頁 把對手打倒....不知道該說什麼 09/02 18:08
r511042:我覺得很好玩阿XD這本吐點很多可是又很好笑 難以放手XD 09/02 18:19
r511042:可以說是白目的好看嗎XD 09/02 18:20
outsmart33:我也感覺是西尾在抗議XD 09/02 18:45
doyouknowhow:這部只看球球 安心院跟喜介島 09/02 20:46
蠻久沒有像這樣一部漫畫,看完兩本結果80分鐘就過去了… 又不是死亡筆記本… ※ 編輯: assddd0206 來自: 58.115.90.128 (09/02 21:18)
vivianne1234:球磨川(愛心 09/02 22:00
RollingWave:XDDD...這本其實反而是清流啊..擺明了就在惡搞得 09/02 22:17
jo8246hn:\球球是我們的神/ 09/03 00:57
linsatsuki:安心院小姐100招槍技能裡面有招用嘴射擊的技能 09/03 01:23
linsatsuki:叫做「嘴砲」 09/03 01:23
linsatsuki:可愛的球球上一話被安心院小姐痛扁了 09/03 01:24
jkoh:這部也是叙述劇情就等於吐槽的作品 不過球球好萌!! 09/03 09:17
morphyster:語言篇要看得懂日文會比較好懂一點,可是還是一樣悶... 09/03 17:17
RollingWave:最後一戰很悶..前面幾場還好 09/03 20:02
lbowlbow:重點在球磨川跟安心院小姐身上的我表示大丈夫蒙大奶~ 09/04 10:32
yensinshu:只想看球球而已XD 09/04 22:59