看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
作者你別想不開!! 雖然我之前曾經吐過你畫技爛,人物扁平打鬥場面草率,必殺技一點都不華麗帥氣。 但是只要有恥將古市再搭配其他女角們當佐料,我還是願意支持這部作品... 可是田村,你現在到底在幹什麼啊? 就在前幾回,你讓恥將透過「把衛生紙捲起來塞在鼻孔」的方式,輪番叫出惡魔定下臨時 契約,讓他耍帥的同時,偶而又會出槌兩下,這種既保有退路,又能讓人耳目一新的做法 實在令人拍案叫絕。 可是上回,你居然讓他說出了:「被人叫成什麼蘿莉控、什麼變態、什麼噁心市、什麼路 人市。還嘿嘿的陪笑......這和死了,有什麼兩樣啊?」 如此悲壯,屬於男子漢的台詞。 我彷彿看到在我心中,那尊巍峨高聳,堪為所有蘿莉控、變態所景仰的巨人,他那掛在嘴 角猥褻的笑容正逐漸出現裂痕啊。 但是,我知道那不要緊,我們心中的噁心市終究會回來的。 可是你都教了他些什麼,田村? 「你那麼想要打架的話......我來,當你的對手!」 這種不離不棄,為了友情燃燒自己的情操,是一個蘿莉控、變態應該有的嗎? 如果接下來,出現了這種情節話: -----男鹿躺在地上,看著藍天----- 在他上方,是那個和自己同班的男孩。 「我竟然...輸了...」男鹿不敢相信。 淚水充盈眼眶,然後滑落。 「如果不能打架,我還能做些什麼?」 這時候,那隻手向他伸了過來。 年幼的男鹿茫然地舉起手,迎向打敗自己的強敵。 「原來你是真心地喜歡打架...」他說,語帶悲涼。 他以為,只要自己打敗了男鹿,他就會放棄打架,可是沒想到打架對他居然這麼重要。 「那麼我會在你身邊,扮演一個蘿莉控、變態。」他說:「只要你記得,我永遠會在你的 背後守護著你。」 -----男鹿看著天空,白色的雲朵是那麼地陌生----- 雖然很腐而且充滿基情,但是以後看著那個默默站在角落,只會逃命和吐槽在惡魔和諸多 不正常的人類中,扮演著一個平凡蘿莉控的古市,我將會再也笑不出來啊!! 失去了如此偉大的支柱,這部漫畫還有如何繼續進行下去呢? 作者你真的不要想不開啊,現在還有機會,苦海無涯快點回頭!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.81
sumwind:噁心市超受歡迎的!作者哪根筋不對要改設定,變的沒特色 09/27 02:55
shwei2012:看那老頭說的話,古市將來很有淺力阿 09/27 03:06
那只代表越來越難救回來了啊QQ ※ 編輯: a5378623 來自: 140.112.218.81 (09/27 03:10)
iliad221167:才一話而已 後面會怎麼收很難說吧XD 09/27 04:21
s07021990:噁心市這兩回把以前的所作所為都救回來了阿 09/27 07:41
s07021990:技安電影版原理 09/27 07:42
marcoyao:蘿莉控就算變帥 還是要搞笑蘿莉控的本質才行啊 09/27 08:42
Hijikata:古市的時代來臨了! 09/27 09:42
rkbey:之前JUMP化都收回來 只是要等 09/27 09:54
misy4ru3:主角換古市啦 09/27 10:25
laechan:阿市才是本體啊!! 09/27 10:39
namon:這個月的惡魔奶爸怎會那麼好看Q_Q 不 在焰王篇結束後都超棒 09/27 11:04
lbowlbow:帥氣的蘿莉控有什麼不好! 09/27 11:30
ping1777:帥氣的遛鳥俠很棒啊!!! 09/27 11:47
flyhight:我論古市未來會被敵軍洗腦, 並與超強惡魔訂契約之可能性 09/27 12:38
michaelch:拉彌亞快失守了...古市這樣帥下去真的可以嗎??? 09/27 12:40
lbowlbow:放心,被洗腦之後只要放出拉彌亞,連契約惡魔一起帶回來 09/27 13:02
agneskuo:要毀了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 09/27 13:19
KimuraBill:你根本是在推廣啊啊啊啊啊啊 09/27 14:13
smilemiz:這代表接下來進入修行篇的時候,古市也能有戲份了吧 09/27 15:11
smilemiz:然後會設定一些恥將才能學得技能,例如 超級蘿莉控時間 09/27 15:12
flyhight:恥將古市與亞蘭德隆訂契約,絕招:敵全體次元傳送!! 09/27 15:42
zzro:超級蘿莉控時間 是什麼鬼 害我大笑lol 09/27 20:33
KobeKober:\阿市/\阿市/\阿市/\阿市/\阿市/\阿市/\阿市/\阿市/ 09/27 21:21
linsatsuki:古市是很有「忍受」的潛力 09/27 22:40
linsatsuki:因為太會忍受所以當時男鹿打不倒他 09/27 22:40
KimuraBill:超級蘿莉控時間感覺好像貓科無敵時間啊! 09/28 22:26
bundestag:古市忍受力一定要很強 不然怎麼當M呢~~ 09/29 03:13