看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
前期 認為OK 但是到了 跑去虛圈救人 開始打十刃 隊長出現 就毀了 那個八刃 我實在不曉得 打那麼久要幹麻 九刃好歹還有露琪亞的回憶 那個八刃就是完全在拖台錢 雜魚很明顯打不贏八刃 但又一個一個亂入 而八刃又不曉得在幹麻 一直在說沒效 沒用 然後不解決他們 讓我感覺不是八刃太強 而是雜魚太弱了 而隊長出現後 更是慘 原本敘述很強的十刃 就變得像廢物一樣 看之前一個六刃? 一個就掃掉小白他們全部 而小白好不容易才放一招 大氣中的水氣都是我的武器 潮爆的大絕 結果也沒什麼用的樣子 當時看到還想說 十刃這麼威 要怎麼打阿 難道要靠那些假面了 結果隊長出現後 八刃被涅玩死 七刃白哉隨便都能秒了 五刃 被劍八壓著打 零刃維持從頭被打臉到尾的慣例 還有一護 完全不解釋他為什麼會贏 之前一護對上實力強很多的 都坳的能讓我接受 劍八不能跟劍互通 卍解打贏白哉 而這次就是 我是主角 我超強 之後對手多強我都沒感覺了 反正主角有外掛 到了現世 花那麼多篇幅在小角色身上要幹麻 就算B咖輸了贏了又怎樣 你覺得那些小腳色有什麼影響嗎 贏了還不是被下一個秒 浮竹來郊遊的 跑去跟小蘿莉玩 春水 超討厭 說什麼這次不行 我要認真 結果也沒認真在打 就跟一刃 兩個一直 喔喔 你真的很強 不不 你才真的很強 然後就砍個一刀意思意思 連個始解也不放 然後就一直你很強 你才是 這樣一直迴圈 收法更是無言 啥 這樣就贏了?? 一刃捏 你不是一刃嗎??? 讓人不爽的是 明明在大戰了也不曉得為什麼死都不肯開卍解 看之前屍魂界 小白 狗狗 東仙 都麻直接開卍解了 平子打藍染 還在那邊始解.... 藍染也都沒殺掉屍魂界的人 浦原也感覺 早就對藍染有辦法了 根本權力鬥爭 一護被當成棋子 沒想到 棋子有辦法打贏 只好將錯就錯 把一切都推給藍染 藍染就只好背黑鍋了 而棋子 變的太強 不好控制 就把他能力廢了 -- ◢███◣ 牌品差人品就差 都是那群臭三八 ╯ 老子今天要炸你全家替天行道 ╳ ╳ ─⊙-⊙- ─── ▅▅◥██████◣ GAS 麻將俠 ██ ◥████ φJeans1020 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.242.33
dung999:我只記得3刃,其他刃長什麼樣根本沒印象 10/18 11:52
ztO:我認為有堅持 不卍解 到不是不行 但戰到最後每個都好端端的是 10/18 12:06
ztO:安怎 根本把戰鬥當兒戲了 如果十三隊能便當一半人(或乾脆全滅 10/18 12:06
ztO:糟糕 我可能得收回我對死神的所有吐嘈 但想也知道98沒那LP 10/18 12:06
evilraistlin:當初說有10個大虛就有大麻煩了 後面發現根本是唬爛.. 10/18 12:36
hitsukix:高層虎爛不是很正常的事嗎 10/18 12:38
DragonQuest:其實 我是覺得 到某個階段之後 久保就沒有去想卍解了 10/19 00:38
DragonQuest:看看拳西 已經過了那麼久 我們還不知道他的卍解 10/19 00:39
zzzyoyo0513:我不記得八刃是誰 我只記得三刃跟四刃=.= 10/19 00:40
DragonQuest:我也忘了 不過 看敘述 應該是邪淫妃 10/19 00:42
leo8064047:其實我很不喜歡失魂界每次都讓一護跑出來當救世主 10/19 00:43
leo8064047:一群隊長都不知道在幹嘛的,一下子很威一下子又變很爛 10/19 00:44
mc12355:一護卍解打贏白哉 卻被5刃和4刃打得半死 莫名其妙= =" 10/19 05:29
jupto:是10個最高級大虛吧 不過確定8以下都不是最高級的大虛 10/21 18:37
jupto:還有一個是最下級的 所以隊長們也沒有在唬爛 10/21 18:38
jupto:更正是6刃以下都不是最上級大虛 10/21 18:43