看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jweggcat (JW)》之銘言: : 我他媽真是犯二,一定是瘋了才會浪費生命追到150多話 : 但我發誓我不會再往下看了 : 這部作品真是完美的達到光是描述劇情就是吐槽的程度 : 雖不及網王是以畫面就能吐槽的神之境界 : 但起碼看完網王心情很愉快 : 看完GE根本火冒三丈 作者要不要去吃屎 這種爛劇情也編的出來 痾 好歹你也看了150多集 有另外一部 我只瞄了兩話就END了 那一部叫做 "製造孩子的正確方法" 他有著如此 H 的名稱加上還不錯的畫風 讓不小心逛卡__諾的我毫不考慮的點了下去 當我還在幻想後宮式的劇情的時候 我 錯愕了 鄉民可以想像當初出包王女的H度 那你應該可以發現這一部漫畫就像是一個咖哩包裝 而我飯都煮了褲子都拖了 可裡面裝的是屎 到底有多屎呢?? 容我講一下映像中的大鋼 ------------------------ 這是一部穿越時空的世界觀 在未來 人類因為一個特別的基因會突變病菌而瀕臨絕種 我們的男二為了拯救世界而回到過去(也就是現代)遇到了有這種基因男一 這裡先問一下聰明的鄉民 發現一個害人類瀕臨絕種的基因要怎麼辦呢 a) 把他殺了避免遺傳 b) 隔離他 c) 輔導他跟有顯性基因的女主角結婚覆蓋掉 唉 這樣你就可以猜到這部有多屎了 當然男二也有對手 那就是在未來得利的藥品企業 那些集團派出大量的特務回到現代 用道具催眠女性來跟男一交合 這樣就可以傳承基因讓人類滅絕 賺更多的錢了 (←??????? 幹 我不知道該說什麼了 -------------------------------------- 不要說我推坑  反正你看了兩話就看不下去了 這一部科幻愛情校園喜劇不管怎麼拆開來評分都是不及格阿 --
mimic91117:10年那是一個典型的仲夏午後,在忠孝東路的路上人們熙03/23 16:28
mimic91117:來壤往,年輕的女孩雙頰白裡透紅依靠在男友的背上,那03/23 16:42
maverick01:女孩有30公分03/23 16:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.229.129 ※ 編輯: RaY4451 來自: 123.194.229.129 (12/08 17:02)
hirokofan:讓男一變甲甲(喂喂) 12/08 17:04
david10ne:樓上很正確阿 12/08 17:23
olkl1234:所以男二可以用少女漫畫劇情強X他讓男一愛上他就行了 12/08 17:23
bluejark:這跳題也跳太大了吧= = 12/08 17:26
skyeyelove:O大講法也符合BL漫畫的模式啊 12/08 17:45
Lyy:閹了他不就好了 12/08 18:35
bluejark:那無意義啊就像叫小叮噹第一話就殺了大雄一樣 12/08 19:25
millia62219:可行的,反正只要上上了就會愛上 12/08 19:27
lazzier:這部有bl的潛力! 12/08 19:58
surrogate:一樓正解啊 男二應該想辦法讓男一愛上他 12/08 21:20
skywandering:3樓高招XD 12/08 22:38
ann263028:1.3樓專業 12/10 09:46