看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kk2449 (小新)》之銘言: : ---------- :           : 傻傻站著讓別人脫衣服 你媽沒叫你不要公然猥褻嗎?!!!!!! :        : 我好想 把女主的頭解剖 看他到底有幾條腦神經還有 :       : 乾 這樣黑龍一定會脫我們可愛的女主衣服直接來 然後就一直的生小孩 :     : 白目的小淘氣 :      : ---------- 直接回一篇好了,這部漫畫,絕對是「我是帥哥我無敵」的經典!! 大家知道為什麼我會知道這部嗎?! 因為當年我一個女性友人,剛看完這部,跟我說她的心得是:「男人都靠下半身思考」! 我就特地跑去看了這一步萬惡的漫畫!結果光看了第一集就開始吐槽!!! 這一部漫畫根本是證明「(裡面的)女人都用下半身思考」啊啊啊啊啊啊!!! 首先女主角簡單介紹自己身世,又是XXX的父親過世,看到這邊就覺得不對! 這代表什麼呢!!家裡一定不常有大人在!家裡不常有大人在,究竟能幹嘛呢? 你知道我知道!獨眼龍也知道! 接著女主角在街上,莫名其妙就被強吻!莫名其妙就被脫衣服猥褻! OOXX勒!我在看H漫嗎?xx的當年純真的我找h漫還要半夜偷偷摸摸找 現在我居然在租書店很簡單就看到?我還真怕旁邊的弟弟對媽媽說: 「媽媽有人在公開場所看H漫!!!」 那我可以把他當H漫看媽?不能!我只會不斷吐血!! 這邊讓大家做一個老套選擇題: 如果妳在路上被一個鬢角上有胎痣、眼光銳利的男人強吻+脫衣服, 妳最怎麼作: A.報警 B.害怕不敢告訴任何人,獨自哭泣 C.找學姊哭訴,之後看到男人就害怕! D.帶他回家!!! XX的!任一個正常人一定是選A~C,我們的女主角選D啊!D啊! 接著呢!帶回家後就很合理地被「教接吻」、下迷藥! 完全不覺得對方真是個大變態! 接著第二天就被強行帶到香港去了!!OOO的我看到這就很想摔書!趕緊把漫畫 抓緊好,OX的我應該馬上找本烏龍還是老夫子來解解毒才對! 但XX的我沒有!我又跟裡面女主角一樣開始有自虐狂!!一邊吐還一邊去把它追完!! 接著帶到香港後,很合理的對方果然是個又帥又有錢的貴公子! 帶到香港之後當然就是他的人了!啊我想女主角這時候大概已經精....卵蟲衝腦 沉溺於自己是灰姑娘的幻想 然後男主角接著就要她去賣身,結果她憤怒跑出去,還真的就被路人甲給OOXX!! 之後男主角出來槍殺強暴犯,女主角當然從此就完全愛上她了! 啊你之前的溫暖家庭嘞?你的朋友同學哩? 女主角只說一句:「抱歉,我愛上這個男人了!!」 對不起我愛上這個男人了對不起我愛上這個男人了對不起我愛上這個男人了 然後男主角又要送女主角離開!然後一陣很爛的槍戰後,女主角發現男主角從未說 「我愛你」,男主角只要女主角身體而已!XXX難怪朋友會說男生用下半身思考 !說的XXX的真對! 問題是那也要配一個純(ㄆㄛˋ)真(ㄇㄚˊ)女主角啊啊啊!! 對了!我為什麼一直不說男女主角名字!因為我根本不知道!我看完一次完全不會 記下他們名字!重點是他們是帥哥跟美(ㄔㄨㄣˇ)女配對就是了! 接著就是夢醒之類新條真由常見分鏡,如果是其他短篇,故事大概就從此結束, 但XX的沒有!這是部長篇啊!你只能選擇繼續被推坑或是忍耐! 接著我就還是OOXX地把第一集追完!然後很痛苦地逼自己不要繼續追第二集! 慢慢拖走腳步走向漫畫店擺放四葉妹妹的區域! 真的!請不要看霸王愛人!因為你看了!接著你可能就會變成自虐思維! 接著你可能一邊吐一邊強迫自己把後面劇情追完!嘴巴說不要身體很老實! 切記不要去看!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.180.19
lupins:推~XD 02/05 09:28
clifflee:沒想到天使大也加入不要看的行列 XD 02/05 11:16
Orianna:哎呀~後面誰推我 前面是個坑洞啊 02/05 11:20
shizukuasn:是新條吧 光看原PO敘述劇情就快笑死XDDDDD 02/05 11:30
Reficuly:等一下,沒有卵蟲吧XD(腦子倒是出現星海小狗海的畫面… 02/05 12:21
※ 編輯: DreamYeh 來自: 1.34.96.93 (02/05 12:23)
SuccubusGirl:選擇題裡面怎麼沒有"殺了他"這個選項 02/05 16:02
june0204:推坑文,千萬不要看,看完PO文後應該很多人跑去找這部了(誤 02/05 16:02
pierro:這部很經典,經典到還特地跟動漫社同學學弟,合買雜誌上的 02/05 16:15
pierro:完結篇來看...我只記得一句超經典的台詞"我對死神太大意了" 02/05 16:16
pierro:有好長一陣子,社辦都在流行"我對OOXX太大意了"的白痴造句.. 02/05 16:16
amimi0629:為什麼女主角到香港能夠與當地鄉民對話找打工?orz 02/05 19:00
LUDWIN:別說到香港,少女漫畫的主角找打工都又快又順又好 02/06 01:11
loveriver777:第一集口味沒那麼重說 後面更囧.... 02/06 13:36
kijio39:絕對無敵帥哥強。 02/07 11:23
yongqing:http://i.imgur.com/eNO9GGb.jpg 女主這年紀 卵蟲衝腦也 02/07 21:14
yongqing:算合理啦(誤 02/07 21:15
fallq00:新條的書嘛,不難理解 02/07 21:38
finalcentury:剛開頭還介紹女主角是一個愛家的女孩,後面一遇見帥 02/08 12:33
finalcentury:哥馬上拋家。自打嘴巴得好快~ 02/08 12:34
yulijih:糟糕 我看到選擇題的答案之後狂笑XD 02/15 15:48