看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《c880529 (玥櫻)》之銘言: : 來跟風吐一下SAO好了 (翻出之前邊看邊罵的噗浪) : 亞絲娜大量出現後變難看這種事情就用這行帶過就好 : 老實講,我第一次看的時候朋友沒有捏過任何設定 : 但是我光看他用那種實感體驗機器就知道會出問題了啦ˊ_>ˋ.... : 然後沒多久,喔,果然不能登出了 : 什麼?硬拔掉腦子會燒掉? : 我聽你在唬爛啊!!!!! : 你那樣小小的東西能瞬間破壞腦子才有鬼!!!你說裡面有C4會把腦子炸爛我還比較相信!! : 好,我記得說沒插電的話會有電池 : 那個,我把電池玩到沒電的話可不可以起來阿ˊ_>ˋ? : 然後,我說電信商多多少少會有幾個小時要斷網維修阿 : 你這樣不讓他們離線根本不可能好嗎 那個茅場玩弄數千名人質2年的設定真的很鬼扯 2年來全世界包含日本政府都沒有半點作為能夠破解這個情況? 唯一的動作就是把昏迷的玩家集中到一家醫院管理,除此就是放著爛 然後把希望賭在一個喜歡搞黑色系中二裝扮的15歲重度網遊玩家身上 期待有這樣的人能破台拯救人質好讓相關首長不用為了負責下台 卻完全沒有人去研究一下怎麼破壞伺服器救出人質 或是派遣特務駭入遊戲拯救 (感覺也可以成為一集小說的故事,不過想必會設定女特務吧,然後愛上桐人) 數千名人質困在死亡遊戲當中 一整個好像很壯大的設定 結果呈現出來的劇本卻是很兒戲的感覺 就像劇中大部分時間都是在看桐人把妹放閃電雜魚結婚釣魚養女兒 我想只有茅場個人技術領先全球數十載才有可能造就這個情況 這YY程度直追某個一男進女校就讀 狂被女人看重自己的遺傳因子而倒貼的作品當中 說某個開發出全球都破解不了的機器人核心機能的喜歡扮兔子的女天才 (忘了叫啥,也懶得查) 我說SAO一開始還不如直接設定成某天有外星人來到地球 運用了黑科技將一群人類困在OLG 為了考驗人類的愛!他們想見證是否有勇者能夠突破這個困境!! 這種隨便來的設定說不定還有說服力的多 一個賣給小孩子(龍蘿)玩的 能夠瞬間出力高到能燒掉腦子的電腦周邊裝備 不覺得這種東西能設計出來到上市根本就有一堆問題嗎? 這就跟說某個遊戲主機的體感手把 可以透過線上程式操作瞬間把玩家的手掌燙到三度灼傷一樣離譜啊.. (後面是不是有官員收黑錢硬推檢驗合格然後上市!?調查局快查!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.111.96
c880529:這主機能上市真的是一大問題..放在腦子旁的東西還沒限制 03/31 18:12
c880529:等到二代機上市才有管,WTF 03/31 18:13
kougousei:推最後一段XD 03/31 18:15
dephille:我只想說第二段你背景記得那麼清楚卻忘掉那兩個英文字XDD 03/31 18:30
walter0914:UL跟safty都過不了 03/31 19:04
shadowdio:醫院停電 大☆爆☆死 03/31 19:05
dephille:正常醫院都不會沒有緊急電源的(今天早上剛好就遇到停電XD 03/31 19:36
ciafbi007:在臺灣不用醫院 伺服器直接掛點給你看 03/31 19:36
ron761230:這種腦殘的地方就是想像力的差別? 03/31 20:43
ron761230:對岸網游小說也有迷一陣子,但頭盔就能燒腦子的 03/31 20:44
ron761230:其實沒印象XD 03/31 20:44
br3b02:川原:女特務進入遊戲後愛上桐人!? 感謝你的梗 下集就這樣寫 03/31 22:33
siyaoran:上次在A台看到廣告紙箱戰機,就覺得根本是同等級的設定 04/01 01:17
siyaoran:這種設定只會出現在小學生時段的動畫才對啊 04/01 01:18
AAAdolph:本來這部當小學生的動畫,後來看到主角們上床,就棄追了 04/01 01:48