看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
真的是有些失望 出這電影的時機很不對,出在兩年後完全亂來 才剛兩年後,電影又不能超前動畫太多搞出一堆雷 這就好比七龍珠剛開始你就要他畫個劇場版 悟空連龜派氣功都還沒學就要打BOSS 大概只有猜拳拳可以用,飲茶用狼牙風摩拳 這是一樣的道理! 海賊魯夫他們根本都還是兩年前的招,只有多一點在魚人島的招而已 整部電影最好看的大概只有一開始大將跟黃猿PK而已 而且通篇一大堆BUG!! 海樓石子彈終於出現了!! 你不是說那一顆很難加工嗎?! 你打在魯夫身上怎麼不拿回來呢?? 怎麼沒給魯夫致命一擊呢?? 而且真的有那麼難加工嗎?? 你看看監獄彈上面一堆小顆粒海樓石 有辦法做成監獄彈卻沒辦法做子彈,少來這套 還原能力也是大BUG!! 布魯克怎麼不給他多還原幾次,就變回肉身了? 算了...太多BUG 講不完 七龍珠雖然也有BUG,舉如佛莉莎可以打爆星球讓賽亞人死掉 但是有補充說星球爆炸自己也會有危險,加上佛莉莎他們自信過剩 我看要是七龍珠給你們來做連這點都不會解釋吧!! 講完BUG再來講講強度跟戰鬥 強度旁邊兩隻左右護法根本爛透 其實妮可羅賓來打就綽綽有餘了 忍者跑得快又如何,地板全變成手不就得了 那還原女就跟以前一樣瞬間扭斷不就好了有什麼好猶豫的 騙人布也是有夠無聊 現在都在開地圖兵器就對了 以前不是在練有多神準嗎??狙擊之王是吧?! 現在根本也不用彈弓了吧! 直接把種子丟出去不就好了,既然要用彈弓射種子 就該射到敵軍的船上,怎麼都沒這麼做 佛朗基算是勉強可接受,開出佛朗基將軍來打還不錯 但是和平主義者也太廢,不是改良過了嗎?? 怎麼還是一台台的笨重機器,連自己武器的攻擊都承受不住 不過大概可以勉強解釋為佛朗基的砲太強 最後要罵魯夫跟Z的對決 真的是爛透了!!! 我看預告片魯夫雙手變黑跟他打還以為很有看頭 結果勒?! 完全沒有戰鬥技巧!! 純粹是你一拳我一拳 很不好意思,你要搞這種場面至少先去把比克VS17號那段給我看過幾十遍再來做 完全沒有給我任何意志力堅持下去的信念 莫名其妙魯夫就算是贏了 兩個人連站都站不穩了 怎麼Z之後還能起來跟一堆小兵打個不停?? 之後魯海也就這麼拍拍屁股走人 很沒意義的一段戰鬥 這部剛出的時候我就很怕是不是純粹在搞噱頭 想說兩年後趕快出個劇場嗨一嗨 結果真的沒錯= = 還好當初梅花冤枉錢去電影院看 一堆細節不清不楚,只會一直特寫重要部位 還有羅賓的level up 我以後重看的話大概只會看Z跟黃猿打,然後快轉到羅賓level up就結束了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.221.134
Gravity113:七龍珠有直接打紅緞帶的劇場版 04/14 21:49
Gravity113:收徒的時候紅緞帶亂入,現場直接學龜派氣功就打出去了 04/14 21:50
Gravity113:差不多就是一開始不久吧 04/14 21:50
birdjack:我有看過~也可能是我胃口變太大了XD 現在很難滿足:P 04/14 22:00
RedWingQQ:這部劇場版的勝負就跟金獅子那部一樣很難讓人接受吧XD 04/14 22:27
tandem:搞不懂為什麼要一直在電影版出現羅傑宿敵, 前海軍上將這種 04/14 22:40
tandem:不是擺明了得破格才能贏嗎? 這樣亂搞... 04/14 22:40
mrif:有人說對Z用後退後退的能力,他的手不就長回來了,還是巔峰呢。 04/14 22:43
rkbey:用羅傑等級當對手,再讓魯夫打爆她,可是魯夫格局又小  04/15 08:39
rkbey:沒長進卻又打贏對方 而且一開始就氣氛就營造讓人猜到要爆氣 04/15 08:41
rkbey:真的是爛透了 04/15 08:41
laviyu520:Z的重點大概只有蘿莉娜美的雙馬尾吧 04/15 10:05
Nash4208:推 看不出來哪裡感動.. 04/15 16:19
winemagic:魯夫一整個廢 這部主角不是他阿 04/15 16:26
windmax1:魯夫真的很北爛 跟鳴人一樣智障 04/15 20:24
flameofcray:他媽的 Z為什麼最後還要設定時炸彈 直接引爆所有炸彈 04/16 00:26
flameofcray:讓火山爆發不就得了 他不是不怕死嗎 還傻傻等魯海跟海 04/16 00:27
flameofcray:軍全部集合...... 04/16 00:27
mrfreud:為了劇情而設定劇情阿 亂七八糟的一部 爛死了 04/17 12:48