看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
接續上一篇: 羅:走了!魯夫!一起去安慰斯摩格吧! ???:我也想去認識一下各位前輩!務必讓我同行! 魯夫:嗨!煙鬼大叔! 斯摩格:你們這兩個混蛋!虧我英明一世! 竟然被羅你這個小鬼打臉! 想當年自然系有多威就有多威 結果作者想出個霸氣的設定 根本就是想打我們自然系的臉 羅!你不會也內建霸氣吧? 羅:怪我囉!中二都可以是設定了!霸氣不能當設定嗎? 斯摩格:算了!想想我的朋友莫老五 能力用都多好!雖然也是大叔!但多帥氣阿! 魯夫:莫老五?誰阿? 羅:莫老五都不認識!但是他不是去休年假了嗎? 聽說他已經休了兩三年了! 魯夫:休兩三年?我休一個禮拜就很了不起了耶! ???:貝拉密前輩你好!不要怪我!都是作者的安排! 魯夫:喔!這不是貝拉密嗎? 貝拉密:你這個屏障混蛋! 都怪作者設計我這什麼爛能力 跟魯夫你也太像了吧! 根本設計出來被打臉用的 想說兩年後應該變強了 結果還不是被雜魚打臉 我不是比雜魚更雜魚了? 羅:不用難過了!隔壁不是有什麼穢土什麼的嗎! 也許改天你就復活了!連雜魚都不用想 直接回收利用! 貝拉密:有什麼好!就算復活還不是迎接第三次打臉[淚 魯夫:大人物耶!這不是多佛朗明哥嗎? 明哥:你們這些小人物!唉! 羅:你在嘆氣什麼? 明哥:以前七武海說有多拉風就有多拉風 現在小丑巴其這種咖都可以當七武海 你要我面子往哪掛? 而且我登場這麼久 能力還是不明 作者越來越沒梗 天知道他會想出什麼爛能力來敗壞我的名聲 斯摩格:還不如像那隻鱷魚 早點被抓 還保留一些面子 不用被作者糟蹋! ???:我懂了!原來在座各位前輩都是雜魚! 貝拉密:你這個混蛋!要不要比反派資歷阿?我可是2X集就登場了! 巴其:要比反派資歷嗎? 魯夫:這不是巴其嗎?越來越有趣了! 羅:所以說雜魚就是雜魚!魯夫!閃了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.236.251
alksjdf:XDDD這篇太好笑了 好歡樂 05/16 21:50
jackyxul4:萊特:我是鎧之雜魚,那傢伙是超大型雜魚 05/16 22:06
Qmou5566:休假的莫老五QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ 05/16 22:07
Nash4208:萊納 05/16 22:16
polay:莫老五:誰叫你肺活量小 05/16 22:25
mashiroro:火影的霸王花和同學會,還有死神的瓊瑤gogo,比起這幾個 05/16 22:49
mashiroro:月來的海賊雜魚市場好看多了(菸) 05/16 22:50
smile456:同學會還不忘敘敘基友舊情 琳表示: 05/17 00:30
Wootenchun:復活迎接第三次打臉~ 05/17 02:03
j3307002:莫老五:誰叫你肺活量小XD 05/17 17:12
mathematics3:莫老五是誰xd 05/17 23:26