看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
剛剛在數字板看到討論動畫OP的時候, 無意中看到這本令人印象深刻的漫畫, 居然有出動畫作品! 到水管看了一下OP,動畫作的似乎不錯,又勾起腦中漫畫的內容了! 我一定要吐一下這段: 為什麼那個老師沒有死。可惡!!!!!!!!!! 那位開著強大聖人力場的本田千鶴的姊姊, 你總是要妹妹放下、原諒,把痛苦建築在妹妹身上,還自以為放下、原諒是在救贖? 惡魔!你才是最噁心的惡魔。 我都快吐了!! 要是能放下、原諒的話,根本就不需要復仇,早就得到平靜了! 你卻要妹妹下了這麼大的痛苦決定之後,下定決心要靠自己救贖自己之時,使出返拳, 以雙倍的痛苦硬要自己的妹妹吞下以前那些傷害、以及你一廂情願的聖人能量。 然後再口口聲聲說著妹妹自己的行為也有責任,卻不轉頭怪罪傷害別人躲在你背後的人渣 垃圾老師,如果這份責任可以量化出比例的話, 跟你背後那個老師的邪惡行為相比,你妹妹的責任根本就緲小的微不足道。 況且千鶴是被自己老師所騙,那個老師本來就是在千鶴生活圈中的人,就算是千鶴自己也 有意願,難道追求自己喜歡的人也有罪嗎? 倒是你,身為千鶴的姐姐,人渣老師的女友。 從頭到尾都沒有發現自己的妹妹已經生活在地獄之中,從頭到尾都沒有發現自己的男友就 是罪魁禍首的人渣兇手惡魔!! 在你譴責自己的妹妹也有責任時,有沒有想過你噁心的自我感覺良好間接促成了這一切? 要比責任比例的話,你肯定比千鶴還要重! 竟然還大言不慚的開著聖人模式,先遣責罪過最少的人!果然,柿是挑軟的吃。 你這個姊姊開著聖人模式卻不譴責加害人,還先遣責被害人來滿足自己的道德陶醉。 一個偽善極惡來傷害別人,一個真善為惡來傷害別人,你跟那個老師根本就是天生一對。 話說回頭千鶴的姊姊要是開了聖人模式,思考起這件事情, 大概一念之間就原諒那個老師和自己了!對吧? 還有那個人渣老師從頭到尾都不覺得自己有錯,根本連譴責自己都沒想過, 又何來原諒之有! 為什麼受傷害得不是你們!為什麼死得不是你們! 可惡!!! 為什麼千鶴不開著基亞斯繞過他老姐,一把把人渣變成人渣!!! 為什麼作者讓千鶴殺了那麼多位高權重,有家庭、有地位的衣冠禽獸之後, 偏偏要放過著個罪魁禍首,為什麼~~~~~~~~~~~~~!!! 話說,這部真是神作,超好看。 看完之後有種深深的M感...... -- 標題 [問卦] 到底該怎麼搭訕正妹? 昨天我和我朋友去吃蚵仔煎,旁邊桌坐了五位女生,其中有一位我朋友直呼超正、超正、超級正, 他說他好久沒這種感覺了(應該是戀愛的感覺)後來我叫他上阿、去搭訕,他說他怕自己講話會語無倫次,因為她太正了... 我跟他說你要把她當成是一坨屎,(鄉民教的)他說他跟本無法把正妹當做一坨屎..
lockbolt:先從面對一陀屎開始練習 把它想像成正妹 對它告白 06/10 14:21
mmzznnxxbbcc:上次我照著書做 捏著鼻子去搭訕正妹 然後就.........06/10 14:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.33.127 ※ 編輯: mc3308321 來自: 61.223.33.127 (06/15 02:19)
applesin:看完以後不舒服排名1 對我來說是神在這點 06/15 09:58
Buunso:雖然開基亞斯把那對狗男女(人渣+假聖女)轟成灰比較大快人心 06/15 10:52
Buunso:不過誠如1F所言,劇情就是精彩在於"面對現實與接受它" 06/15 10:54
qd6590:推神作 結尾用想像的就覺得很痛苦 06/15 11:04
fakeayumi:老師跟她姐都人渣 妹妹在漫畫裡真的是超慘的.. 06/15 12:11
ab4daa:珍惜生命 遠離鬼頭 06/15 15:16
a32011234:推鬼頭 還有星星公主超棒的 06/15 17:48
mc3308321:還沒看過星星公主 要再虐自己一次嗎...? 06/15 19:27
frozenstar:新作"有什麼錯了嗎" 也很不舒服 不過目前進度的價值觀 06/15 19:48
frozenstar:很扭曲 果然還是本作好 黑暗中閃爍人性光輝 06/15 19:50
yangtsur:老師在漫畫和動畫都沒死真的很不開心. 06/15 20:02
yangtsur:作者對幫老師開脫的說法非常不能接受,根本歪理 06/15 20:02
egg781:看完"有什麼錯了嗎",覺得這作者的腦神經有什麼接錯了嗎? 06/16 03:05
egg781:感覺鬼頭先生蠻憤世的阿= =,比死筆還要極端的想法 06/16 03:06
egg781:難怪被人說"珍惜生命,遠離鬼頭",雖然我看完他兩本作品 06/16 03:06
fakeayumi:我覺得星星公主看完極度不舒服..地防溫馨多了(? 06/16 09:26
o07608:地防OP神曲(亂入) 06/16 10:27
o07608:那個老師沒死真的很莫名,還要參選啥鬼議員的 06/16 10:28
devilqxect:我覺得老師沒死很正常耶,現實中一堆喪盡天良的人不也 06/16 11:34
devilqxect:活得好好的。一直都認為現世報是好人期望但不會是絕對. 06/16 11:37
uhks:珍惜生命 遠離鬼頭 星星公主好看 06/16 12:28
mc3308321:好想看星星公主阿阿阿阿阿阿~~~ 06/16 15:27
MashRoom:星星公主看完也好憂傷T口T 06/17 22:30
Zeroyeu: 同意同意,婊子與狗居然在妹妹犧牲後還快樂過活,豈有天 07/18 08:36
Zeroyeu: 理!?!?........但在台灣就常看到這種幹事,怎麼這麼寫實! 07/18 08:36