看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我要吐的不是最近的基情 而是美食獵人的女角 我知道島袋一直不擅長女角 而且經歷某件事情後有陰影 可是身為一個漫畫家這也太誇張了 你就不能老老實實好好畫一個正常女人嗎? 出現的女角就沒一個正常阿!!! 就我有印象的女角如下 1、薩尼妹-玲 腰粗腿粗的,你哥都比你有女人味,那髮型幾乎就是成龍以前功夫片的髮型阿 奇怪的是都已經畫到這地步了,只要把腿的線條收細一點,弄個女性髮型 就可以完成一個漂亮女人,島袋你到底哪裡出問題阿? 就只差幾筆了就把他好好畫下去不要放棄阿!! 搞得我看到柯瑞特被玲喜歡一點羨慕之情都沒有,簡直像是開司對美心, 但是美心事故意醜化的角色,玲顯然不是這種角色, 總之這角色算是毀了,好好的一個女人搞成不看對話框我還可能誤會那是男的。 2、國寶結乃 為什麼連結乃婆婆都可以被提出來?因為媽的她是全書裡面最有女人味的腳色阿!! 雖然老了點,但是我可以看得出來這是個女人阿。 就算不看對話框沒有人說她是婆婆我也知道她是女人阿!! 3、梅爾克二代 一開始根本就是當男人畫,然後被"真女主角"松娘,發現是女扮男裝, 還上演一部看到自己洗澡還中二說拋棄女人身分無所謂的鬧劇,一點反差都沒有 一般這種劇情都是很可愛的女角飾演,然後讓人羨慕小松可以光明正大看裸體, 但是我完全不羨慕小松阿!!跟男人一樣的身材跟長相的角色,說自己拋棄女人身分 這根本就是廢話,你不拋棄也沒人把你當女人阿,完全沒讓我有覺得哪遺憾可惜。 乾脆就讓他當男角就好了,幹嘛硬要說她是女的,同樣沒有對話框我也永遠 都不知道梅爾克是女的。 4、黑之湖酒吧店主梅里亞 就是阿擄跟小松去約會碰到情敵斯塔久那間咖啡廳女店主, 喔喔~~~看看~~不錯嘛~~ 有女人味的髮型,還有黑禮服,這女生完成度很高嘛~~~ 等等,眼睛怎麼怪怪的,都是眼白.... 靠北邊走勒~~是 機器人 機器人 機器人 這女人不是幾乎完成了嗎??? 只要把玲的眼睛移植到那張無神空洞的眼睛上 一個美麗的女人就完成了阿!!!! 為什麼一定要改用機器人這種設定阿!! 就算是機器人也可賜與她女人味阿!!! 你是她媽被褲拉皮卡小指鍊刺中心臟 畫出一個完整的女人會死是不是 5、典獄長 一整坨肥滋滋的小蜜蜂,連色誘男人跑出來的幻象也是肥滋滋的, 手肥腳肥,如果阿擄你尬意這款的,那早就愛上玲了阿。 難怪澤布拉一點感覺都沒有。 6、冰柱媽媽 雖然有點恐怖像是妖怪,但是以島袋的標準來說真的已經很有女人味了 可是為什麼頭上要有釘子......他是伊爾迷嘛? 為什麼都已經畫到這地步了....你要插釘子...... 你到底有多恨女人..... 7、千流 千輪 千代 千流看起來很有女人味 可惜是忍者裝扮"蒙面" 千輪就算是男人也太醜 千代根本不知道是啥怪物臉 真的不知島袋出啥問題 真的不會畫女人 就再去花錢找個"成年"的援交妹來好好練阿 況且現在也算是非常知名的漫畫家 光明正大找女性模特練繪圖一定很多人樂意 好好的漫畫女角就是一定要惡搞 有時候構圖完成度很高了 就硬要把女人畫成機器人或者插釘子的妖怪 所以已經不是不會畫 是根本不打算畫 不打算畫好女人也就算了 偏偏把男人搞的像女人 我到現在都不知道多米是男還是女就被薩尼吃掉了 愛丸 瀧丸都完全不知道他們有沒有睪丸 美食的世界你根本不能怪他們搞基愛上小松 因為那個世界根本就沒甚麼正常女人 小松相對有女人味多了 --
pacifistboy:請問,該怎麼把一隻大象塞進冰箱呢?08/14 00:59
DeonBon:把門打開 打大象放進去 把門關起來 end08/14 01:58
hotpopsicle:請問,該怎麼把一隻長頸鹿塞進冰箱呢?08/14 02:32
DWARF:打開冰箱門,再打開大象肛門,放進長頸鹿,關起冰箱 end08/14 03:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.197.153
cheukie100:咦 小松不是女主 (被拖走 07/08 09:46
steven211:大概 女角根本不是這部的重點 07/08 09:56
brads01410:他的做法就是先畫一個男的然後說她是女的 07/08 09:57
Nash4208:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/08 10:32
dokutenshi:鐵平水果盤那幾話也出現一個眼鏡妹 看起來很正 07/08 10:40
dokutenshi:但是島袋把她畫成四隻手......當場暈倒 07/08 10:41
raysaysong:作者沒說這基漫嗎? (沒有) 07/08 10:52
roy047:大同意"先畫一個男的然後說她是女的" 07/08 10:58
yukaze:咦 玲是薩尼妹? 完全忘記這設定了... 07/08 11:16
k9k2k7k0:XDDDDDDD 07/08 11:48
backzerg:唉 看看後期有沒有啥吃了會性轉的食材吧 不然看來沒救了 07/08 12:32
tomuy:漏一個小松--本作最受歡迎的女主角 07/08 12:36
backzerg:把小松畫的跟王二喜一樣就可以解決所有問題了 07/08 12:37
se493671:我超愛典獄長的咧 07/08 12:59
han72:有一個上半身很少布的女廚師也還不錯 07/08 13:02
lbowlbow:大推"先畫一個男的然後說她是女的"www領先業界20年啊(? 07/08 13:05
ritud:昨天看單行本,廚師比賽有一個怪奇料理的女的還ok ... 07/08 14:22
yiao:推這篇 其實說不定小松到後面會跟特瑞科承認她也是女的 07/08 14:28
lyk191947:不可能 這樣就狠狠打美食BL漫畫的臉了 07/08 14:36
butlrut:樓上XDDDDDDDDD 07/08 15:21
diess:不是承認他是女的,而是被美食會抓去改造成女的 07/08 15:27
YHank:眼鏡妹除了多了幾隻手以外應該是最ok的 07/08 17:01
aappjj:島袋就畫搞笑漫畫起家的 短篇集裡面也差不多就是這種調調 07/08 18:00
peirol:諾諾表示:我被原po遺忘了 07/08 19:57
anguchen:這部是gay漫 結案 07/08 20:55
Coma:睪丸XDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/09 02:55
wake01:基漫就別要求女角了XD 07/09 09:23
leo9001:結乃婆婆旁邊的小跟班看起來就真的是女的沒錯 07/09 09:58
frank47147:http://ppt.cc/nGKe 年輕的結乃婆婆 07/09 18:15
abble50501:連最新亮相的"神之料理人"我也不知道他是男是女了 07/10 00:31
abble50501:我只覺得看了有點毛骨悚然 07/10 00:31
IChuangdi:動畫有一個女記者還算可以看 不過太吵了... 07/14 20:46
zadla2002:不爽不要看 07/15 18:52
liparis:美食文豪小姐也還不錯啦 (幾乎沒戲分就是 08/09 23:45