看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
(揉眼) (揉眼) (繼續揉) 啊啊啊啊啊啊啊啊啊唉啊啊啊啊啊啊啊好可怕啊馬麻!!! 從我追黑籃的主要原因變成看紫原賣萌跟研究赤司可以中二到什麼程度之後 我以為我再也不會被任何東西嚇到了 可是、可是…好可怕啊啊啊啊啊啊(大哭) 被伊藤潤二的左臉嚇到以後 靜下心想想 我明白了,這就是傳說中的精神崩潰 自我保護用人格 然後靜下心想想…嗯 ,我國中也做過類似的事(…) 為什麼沒有人來問我我到底是誰Q Q 我好想玩這套喔(淦 沒錯 隊長是中學生 中學的時候比起殺爸媽 更想毀滅世界 所以隊長已經很成熟穩重了(…) 紫原本來就是巨嬰 胡鬧一下剛好而已 教練被施壓 講錯話也尚可理解 一切都是理事長跟赤司他家的錯 按八點檔的展開這兩個搞不好是同個東西 看看隔壁棚那黑暗足球界的影山(??? 我要吐嘈的是黑子 對 就是你 不要以為misdirection我就指不到你 看看那精美的文藝青年吳青峰一心想跟文學少年的你來一套充滿無病呻吟的對白你都不領情 赤司來個中二台詞你就熱烈演出 大大你喜歡看的不是文學是網小吧!?(怒) 還有胡蘿蔔!什麼叫你看過幾次的那個(引號) 你也感染了clamp歪風是不是你們通通都病惹啊啊啊啊啊啊 還有疼卷你要畫多長方便喜歡奇蹟的人受單行本嗎 主角咧!?有人還記得嗎?這快比劍心的黑頁長了喔! 還有 原本期待黑子被赤司打敗 後來想應該不可能惹(眼神死) 預測劇情: 黑子隊利用同伴的羈絆反轉比賽 「赤司 」 崩潰一下 然後微笑 我真的「輸了」呢 輸給你們的「羈絆」了 那麼「眼睛」也「不需要」了呢 「輸家」的「我」 是「錯誤」的 被「否定」的 然後用力抓抓眼睛 挖挖 配天使微笑 送醫院 大家圍床哭哭 赤司打打感動 洗白 家人出現說難聽化 黑子嘴砲 赤司自由 再見了 ,另一個我 出院 「我們一起享受籃球吧!」 ……真的這樣寫我就寫萬字文來腦補完(?) 我不要看奇幻漫畫啦(大哭) -- posted from android bbs reader on my Sony C6502 https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.154.114.109
j035p:如果這是原PO用手機打的,就真的不推不行了XDDDD 07/10 21:12
kanra:我常常用手機打 07/10 21:13
Triedge: 手 07/10 22:23
D122: 下 07/10 22:48
lrk952: 面 07/10 23:12
damody: 的蚊子 07/10 23:13
dino79520: 然後就 07/10 23:14
a68012003: 轉頭看房門 07/10 23:32
cabochon0930: 有 07/11 00:00
irene1770: 赤司 07/11 00:08
YUPTT: 含 07/11 00:09
hyposoda: 笑 07/11 00:25
irene1770: 半步癲 07/11 00:49
kattte: 別人笑我太瘋 07/11 01:05
eva05s:只能推黑子野太助了 07/11 02:56
bluecatkun: 我笑旁人看不穿 07/11 02:57
abble50501: 不見武陵豪傑墓 07/11 07:31
asuak456: 笑問客從何處來 07/11 11:17
kira123:推黑子野太助+1 \寶礦力/\養樂多/\寶礦力/\養樂多/ 07/11 11:23
lovedoki:黑子野太助XDDDDD隔壁棚來的~ 07/11 13:27
kanra:推文XDDDDD 07/11 16:42
smile456:黑子野太助XDDDDDDDDD 07/11 16:45
mayanino:黑子野太助XDDDDDDD 07/11 21:12
Inkiyoh: 黑子野太助XDDDDD 是說隔隔壁棚的GO銀河影山又出現了... 07/12 00:22
k829173564:\寶礦力/\寶礦力/\寶礦力/\寶礦力/\寶礦力/ 07/12 10:27
sxthree:養樂多!養樂多!養樂多! 07/14 13:33
cjwul:寶礦力! 07/21 17:23