看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chinagogoya (下棋逍遙遊)》之銘言: : 誰能告訴我偽物語在演什麼阿! : 從頭到尾就是主角一臉癡漢樣,看到喜歡的妹妹就玩尾行,給他熊抱不打緊, : 還可以拋起來吻,誰告訴我這好看的地方在哪裡阿! : 賣萌賣輸、賣劇情賣輸,整段看完就對話對話對話!然後呢?加個白癡的舉動就沒了... : 就這樣,劇情演什麼?有看過劇本都沒三小劇情教我怎樣看下去阿! : 藤也忍,也只有他最萌,看到板友三不五時貼他我都認識了... : 其他妹妹根本,就在動畫裡根本就普妹等級而以阿! : 你要寫實的校園日常生活,根本就輸了 K on,要賣萌,就輸了戀姬無雙, : 你還有什麼優點可言!還是要去藥局買才有! : 個位鄉民,有什麼話可以讓我說服到看完偽物語阿!!! 在下是西尾的大粉絲 物語系列其他部在下還可以護一下 但偽物語真得護航不能 這部相較物語其他部真得失色很多 傷物語就不用說了! 在下很少看到有人把千年大老梗吸血鬼梗玩得這麼好! 化物語 螃蟹有戰場原的毒舌和過去的悲慘經驗 蝸牛有894的真實身分和戰場原的閃亮告白 猴子有神原的變態百合和心中的殺意 蛇有撫子的愛意和倒楣的經驗 貓有班長的歐派和心中真正的想法 每一篇都有一個令人意外的真相 貓白有怪異對談和對決 傾物語有時間謬論和小忍心中的病嬌 相較之下偽物語就沒這麼精彩 在下對這部的印象就真得就只有刷牙和襲胸 劇情方面真得就是一直線到底 毫無懸念和意外 看完覺得:阿!就這樣就結束了? 大隻的妹妹遇到貝木 被下了怪異 阿良良木去和貝木談判 在下還以為會有一場精彩的對決! 沒想到貝木馬上認輸就結束了! 看得真是有點無言..... 下集也是 小隻的妹妹被打到一擊爆體 憤怒的阿良良木去找影縫報仇 這什麼王子救公主的老梗戲碼? 還一點轉折都沒有! 都打這篇了!順便吐一下貓黑 貓黑的劇情化物語的翼貓那一篇差不多都講完了! 實在搞不懂為什麼要在弄一篇貓黑 在下覺得有時候適當的留白是很重要的! 不是什麼都講得清清楚楚比較好!更何況貓黑也沒講什麼新東西! 對貓黑的印象也只剩下班長的性感內衣! 在下覺得偽物語和貓黑可以算是一整部系列中的失色作 在下看完偽物語和貓黑其實還蠻失望的 還好到傾物語評價有拉高一點! 說是失色作失敗作在下絕對認同 說是糞作就言過其實了! 因為前作化物語和傷物語是如此的優秀 把整體平均值都拉高了! 說到理由在下覺得可以把偽物語這部當作兩隻妹妹和貝木影縫的人物介紹! 至於日常 你什麼時後產生物語系列是日常作品的錯覺? 至於萌點 就見人見智 每個人萌的都不一樣! -- [--那麼,輕鬆地開始零崎吧!] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.235.47
ctx705f:妹妹是不死鳥...這樣算是意外嗎XD 08/20 23:33
egghard29:同意這篇 傷物語跟傾物語兩部真的很好看 08/20 23:35
seedpk5079:偽物語真的差點讓我棄看接下來的東西...跟前面差太多 08/20 23:41
mihonisizumi:同意 傷物語 傾物語真的棒 貓白也很好 讀起來很順.. 08/20 23:42
seedpk5079:目前剛補完黑,老實說個人覺得傷是我目前覺得最好看的 08/20 23:42
shadowblade:我覺得貓黑不說的話還無法突顯羽川的異常性 08/20 23:45
shadowblade:貓黑+白是看到現在覺得物語系列最值得看劇情的 08/20 23:45
shadowblade:(我動畫黨所以沒演的就沒看過) 08/20 23:46
q11010:除了偽物語 其他篇真的都不錯看 08/20 23:53
hitachiin:滿喜歡貓黑的 看完有找回當初看化物語的感動 08/20 23:54
q11010:偽物語劇情不順 吐槽沒力 賣肉賣獵奇又不到味... 08/20 23:55
hitachiin:偽物語就覺得阿良良木是不是被盜帳號了 又掀內褲又刷牙 08/20 23:55
q11010:原本以為是動畫組問題 翻小說才發現並不是.. 08/20 23:55
mashiroro:推"適當的留白很重要"這句!!很適合西尾XD 08/21 00:03
gohome0083:只喜歡化物語,其他都覺得還好 08/21 00:07
gohome0083:我承認是因為那精美的ED…… 08/21 00:08
egghard29:偽物語真的要護我只想的到井口月火超讚XD 08/21 00:16
xxx60709:動畫只討厭偽物語,貓黑有把感覺抓回來 08/21 18:51
g5637128:偽物語的OP很讚 08/22 00:49
ffdagger:看過動畫,化物語和貓物語都很棒,偽物語沒啥內容, 08/22 11:10
ffdagger:印象只剩下阿垃垃圾曆到處耍變態 08/22 11:11
Leon12:物語系列全部看下去會比較有感覺,不否認偽物內容平淡 08/22 14:52
newtypeL9:偽物語只要有妹妹跟小忍跟894就好,其他全砍掉也沒差XD 08/22 16:19
outsmart33:阿良良木:把我砍掉也沒有關係嗎?沒我就沒殺必死耶? 08/22 18:08
SCLPAL:只好由我親自上了(脫) 08/23 09:04
newtypeL9:阿拉拉基也可以砍啊,當無臉男就好 08/23 17:14
jiean363:偽物語其實本身就是個"偽"!! 08/26 22:05